'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1643935 раз)

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #15820 : 13 10 2014, 17:14:46 »

Tay, зачетный двор,тока хотел спросить собакены траву и грядки не топчут,а тут вопрос сам собой отпал!
На свободном выгуле алабаи как относятся к цветам и грядкам?

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #15821 : 13 10 2014, 17:17:09 »

Tay, зачетный двор,тока хотел спросить собакены траву и грядки не топчут,а тут вопрос сам собой отпал!

До 1,5 лет, как шахтёры .... ))))
Грушу сожрали, цветы вспахали и т.п....   ;)
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15822 : 13 10 2014, 18:35:06 »

Думаю продавать всё и валить на хрен отсюда.Есть такие мысли и всё чаще посещают! становясь навязчивой идеей.
Поближе к морю?...
Смотрю сейчас Новороссийск или ещё чего. Дело то не совсем в море а в афигенных украх , я уже ни видить ни слышать нехочу о них .... пидрасы. Так что пока просто подальше отсюда ! а куда  х.з. Поставил сегодня хозяйство своё на продажу (не дёшево) вот как продам так и придумаю)

Тёзка,подумай про Калининград.Тут ценник гуманный на жильё,если продашь своё хозяйство,то купишь хорошее подворье и ещё останется,а можешь и сам что-то построить.Кстати,тут с материалами проблем нет,рядом Польша и Литва,они снабжают Калининград всем стройматериалом.И Море есть,правда прохладное.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Tay

• Гость
« Ответ #15823 : 13 10 2014, 19:52:29 »

Всё жрут и выдёргивают (как мамаи) Олег правильно сказал до 1,5 лет ! ну у меня до 2,5 примерно и сейчас тоже не прочь если не уследишь. Поэтому всё огорожено (включая в огород тоже стена) На зиму в огород спускаю конечно ,но сад тоже пришлось огородить (забор на заборе у меня) в ту зиму зашли все деревья вырвали молодые те что постарше погрызли и им хана пришла.Ну и виноград любимое лакомство вместе с корнями вырывают всегда- поэтому вообще сейчас не садим.
п.с. боятся роз

Tay

• Гость
« Ответ #15824 : 13 10 2014, 19:53:16 »

Думаю продавать всё и валить на хрен отсюда.Есть такие мысли и всё чаще посещают! становясь навязчивой идеей.
Поближе к морю?...
Смотрю сейчас Новороссийск или ещё чего. Дело то не совсем в море а в афигенных украх , я уже ни видить ни слышать нехочу о них .... пидрасы. Так что пока просто подальше отсюда ! а куда  х.з. Поставил сегодня хозяйство своё на продажу (не дёшево) вот как продам так и придумаю)

Тёзка,подумай про Калининград.Тут ценник гуманный на жильё,если продашь своё хозяйство,то купишь хорошее подворье и ещё останется,а можешь и сам что-то построить.Кстати,тут с материалами проблем нет,рядом Польша и Литва,они снабжают Калининград всем стройматериалом.И Море есть,правда прохладное.
Юра да это у меня только в планах пока! жена против категорически (до скандала)

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #15825 : 14 10 2014, 00:01:10 »

эх... красавчики алабайчики...
ну, всем того... как это... о!... вспомнил- по плюсу!
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15826 : 14 10 2014, 00:04:00 »

Женщины -они ,как кошки, привязываются к одному месту. Моя тоже сначала не хотела ехать в Калининград, напугал её, сказав,что поеду один. Сейчас не оторвёшь от этих месте. Хотя скучает по северу,все молодые годы оставлены там. Так что подумай хорошенько.А подворье у тебя классное. Хотел всю жизнь иметь свой дом,но не по средствам хороший,а плохой не хочу. Удачного выбора.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #15827 : 14 10 2014, 00:07:00 »

Женщины -они ,как кошки, привязываются к одному месту. Моя тоже сначала не хотела ехать в Калининград, напугал её, сказав,что поеду один. Сейчас не оторвёшь от этих месте. Хотя скучает по северу,все молодые годы оставлены там. Так что подумай хорошенько.А подворье у тебя классное. Хотел всю жизнь иметь свой дом,но не по средствам хороший,а плохой не хочу. Удачного выбора.
Да у меня тоже не хороший был.Одна коробка в чистом поле. Потихоньку - тихим сапом за два года всё сделал.Москва тож не сразу строилась.
п.с. уже пугал

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #15828 : 14 10 2014, 00:09:19 »

Да у меня тоже не хороший был.Одна коробка в чистом поле. Потихоньку - тихим сапом за два года всё сделал.Москва тож не сразу строилась.
п.с. уже пугал

Ни хрена себе тихим сапом.Тут мои знакомые уже второй год квартиру ремонтируют 180 метров,а ты целый домище. Не ...я люблю ездить на машине, а в доме нужно жить постоянно.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Tay

• Гость
« Ответ #15829 : 14 10 2014, 00:12:12 »

п.с. уже пугал

Ни хрена себе тихим сапом.Тут мои знакомые уже второй год квартиру ремонтируют 180 метров,а ты целый домище. Не ...я люблю ездить на машине, а в доме нужно жить постоянно.
Да согласен,выехать куда либо не реально в моём случае. Не на кого живность оставить, дом то не страшно там видеонаблюдение(весь периметр) и сигнализация,соседи .Но всё равно не бросишь как квартиру. А квартиру твои знакомые ремонтируют потому что видать жить есть где, а мы пока строились на досках так сказать - деватся некуда было просто.