'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1643477 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #16100 : 30 10 2014, 18:44:12 »

Добрый день! решила разместить тут объявление ( не сочтите за рекламу) просто нужно помочь обрести щенятам добрых и заботливых хозяев.
К продаже предлагаются привитые щенки аляскинских маламутов от титулованных родителей (документы все оформлены).

1) Родители щенков:
Отец – Голден Блюз С Царева Кургана (папа моей Есении)
Мать – Волга
2) Дата рождения щенков – 1 июля 2014 года
3) Кол-во щенков в помёте - 7
4) Кол-во щенков к продаже – 5 (3 кобеля и 2 суки)
5) Контакты – Россия, г. Самара, Майя тел. 8-987-987-19-00, e-mail: maya-sp@yandex.ru
6) Цена - 25 000 рублей (любящим и заботливым хозяевам возможны уступки :)).

У всех щенков крепкий костяк, правильный прикус, у мальчиков - фаберже на месте. Любая агрессия по отношению к людям исключена, очень добродушные и ласковые детки.

Возможна доставка в другие регионы.
Заранее спс.
Вы,Наталья, меня конечно простите, но фразы "просто нужно помочь.... щенятам"  и цена 25000р. НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!! Написали бы проще - помогите продать, честнее. Я лично так думаю. Есть ПОМОЩЬ -она бесценна, а есть просто продажа.
Готов ПОМОЧЬ щенятам и раздать их в добрые и заботливые руки абсолютно  БЕСПЛАТНО. Счастливую жизнь им гарантирую в интеллигентных и заботливых семьях, любящих собак и умеющих заботиться о них.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #16101 : 30 10 2014, 20:52:42 »

Norris777,  спасибо за замечание, но мы нах-ся в Самаре, если будет трудности й них с продажей, я обязательно хозяевам скажу о вашей помощи. Заранее спс
пс. я же не для себя стараюсь, а хочеться что бы у щенят были по скорее хозяева ведь так интерессно смотреть как растет животное и приобретает какие-то навыки и привычки
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16102 : 30 10 2014, 20:58:21 »

Вы,Наталья, меня конечно простите, но фразы "просто нужно помочь.... щенятам"  и цена 25000р. НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!! Написали бы проще - помогите продать, честнее. Я лично так думаю. Есть ПОМОЩЬ -она бесценна, а есть просто продажа.
Готов ПОМОЧЬ щенятам и раздать их в добрые и заботливые руки абсолютно  БЕСПЛАТНО. Счастливую жизнь им гарантирую в интеллигентных и заботливых семьях, любящих собак и умеющих заботиться о них.

Лёх, здоров!

Ты чё так на человека накинулся? Ясный пень, что породных щенов никто за бесплатно не отдаёт. А Ната помогает хозяевам. Да хоть бы и своих продавала, что с того? И тема тут именно ТА, что надо!
Да и 25 штук деревянных... Думаешь, это много?  ;)  А знаешь, ПОЧЁМ мне Ричку сватали? И сколько я за него торговался? 8D  Я лучше промолчу, чтоб тебе не пришлось на ночь глядя литру водки принять для успокоения!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16103 : 30 10 2014, 20:59:23 »

Norris777,  спасибо за замечание, но мы нах-ся в Самаре, если будет трудности й них с продажей, я обязательно хозяевам скажу о вашей помощи. Заранее спс
пс. я же не для себя стараюсь, а хочеться что бы у щенят были по скорее хозяева ведь так интерессно смотреть как растет животное и приобретает какие-то навыки и привычки

Нат, но в целом Лёха прав.
Продаёшь, так пиши, что продажа. А не РАЗДАЧА!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16104 : 30 10 2014, 21:00:04 »

Всем, кто не спрятался, контрольный плюс в затылок!  ;)
. . . . . . . . .

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #16105 : 30 10 2014, 21:01:52 »

Нат, но в целом Лёха прав.
Продаёшь, так пиши, что продажа. А не РАЗДАЧА!  ;)
все нормально.... я же новичек в этом деле)) буду знать Спасибо
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #16106 : 30 10 2014, 21:10:35 »

Ничего страшного!
Ты главное, эта... Про коньячок-то не забывай!  8D  А то настроение не поднимется...  ;D
. . . . . . . . .

Наталька

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
« Ответ #16107 : 30 10 2014, 21:20:41 »

Ничего страшного!
Ты главное, эта... Про коньячок-то не забывай!  8D  А то настроение не поднимется...  ;D
Коньячок я не употребляю    а  для настроения у меня есть маламут с ней точно не соскучишься

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #16108 : 30 10 2014, 22:13:23 »

а фотки маламутиков хде  ???
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #16109 : 30 10 2014, 22:15:41 »

Лёх, здоров!

Ты чё так на человека накинулся? Ясный пень, что породных щенов никто за бесплатно не отдаёт. А Ната помогает хозяевам. Да хоть бы и своих продавала, что с того? И тема тут именно ТА, что надо!
Да и 25 штук деревянных... Думаешь, это много?  ;)  А знаешь, ПОЧЁМ мне Ричку сватали? И сколько я за него торговался? 8D  Я лучше промолчу, чтоб тебе не пришлось на ночь глядя литру водки принять для успокоения!  ;D

а ты не молчи....
ибо и ялитр не прочь принять за дело... или/и человеку помочь... если не щенков продать, так хоть литр принять...  ;D

гу и по плюсу комрадам
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...