'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1641723 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17420 : 15 01 2015, 17:01:51 »

Ооооооо, про персов я могу многое рассказать. Была у меня засеря ещё та. Я 4 года этот ужас терпела. Она в лоток вообще не ходила. Спала она в нем. Я уже и лотки разные покупала: ббольшие и маленькие, с сеткой и без. И наполнитель меняла, и газету рвала, и в её посикухи эту газетумакала и в лоток сскладывала, а она зараза все равно под кровать гадила. Я в зоомагазин чуть не со слезами пришла, чтоб посоветовали примочки какие и наполнитель, а продавец с ходу: перс? Я говорю- ага. А она мне: бесполезно!!! icon_crazy2
Вот после этой заразы я долго боялась котейку заводить 8D. Хотя красивая была, породная, черепаховая. Голос практически не подавала. Немая такая коша была.
А куда делась после 4 лет , усыпили??? :'( Я засранца не могу бить даже, падлюка знает как в душу запасть.
Ну... Нет, усыпить я не смогла. Когда в  новую квартиру пепеезжали, там ремонт сделали, ну не могла я эту вонючку  туда взять. Отдала по объявлению в хорошие руки, и лоток впридачу
Через пару недель они мне позвонили с вопросом: а кула кошка в туалет ходит? Я говорю: ну как куда? Я же вам лоток дала, вот туда ;D

А ещё кстати она в этом лотке спала всегда, пока я наполнитель не насыпала. С наполнителем она просто боялась в него наступать ;D

оборжался.. icon_acute7  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Олег, это ты еще историю про ее вязку не слышал)) Я плакал ;D

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17421 : 15 01 2015, 17:02:55 »

оборжался.. icon_acute7  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Ага, а мне ваще не до смеху было. Она гадила в самый дальний угол. Вот кровать двуспальная у стены стояла, так она в самый угол, и чтоб убрать, надо было все матрасы снять перемыть и обратно. И так каждый день в течение 4 лет
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tay

• Гость
« Ответ #17422 : 15 01 2015, 17:03:01 »

Моя сама умерла в 2,5 года. Встала утром как то шатаясь ! мы в больничку бегом .Там что то накололи и домой,приехали  уже трупик с корзинки достали. Врачи сказали печень. Шкодная была ,засыха ,получала частенько ! но вот тогда у меня аж слеза навернулась ,привыкаешь к ним - становятся родными.Какие бы не были.
"Получала" наверное пенделя по почкам и печени..., поэтому и ....  pif
одним словом не держание у "девчёнки" было...  ;)

Привет Юр!  icon_friends
Да ну нах.Шлепок максимум. Я вообще животных не трогаю ,тем боле кошек - они ж маленькие как можно.

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17423 : 15 01 2015, 17:03:40 »

Ооооо, а про её вязку можно комедию снимать  ;D

Tay

• Гость
« Ответ #17424 : 15 01 2015, 17:04:04 »

Да просто надо стерилизовать и кастрировать сразу да и всё. Не будет санок и тому подобное))))))))))

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17425 : 15 01 2015, 17:05:09 »

Да просто надо стерилизовать и кастрировать сразу да и всё. Не будет санок и тому подобное))))))))))
А какахи тоже из за этого? Дура она просто от рождения

Tay

• Гость
« Ответ #17426 : 15 01 2015, 17:06:08 »

Ооооо, а про её вязку можно комедию снимать  ;D
Вот теперь понятны её санки и дом в лотке, природа от неё не денешься никуда. У меня сейчас есть бритиш вислоухий (стериз. её после того случая сразу. И всё нормально ,а по природе и характеру перс рядом даже не валялся.Женщина вамп.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #17427 : 15 01 2015, 17:07:25 »

Ооооооо, про персов я могу многое рассказать. Была у меня засеря ещё та. Я 4 года этот ужас терпела. Она в лоток вообще не ходила. Спала она в нем. Я уже и лотки разные покупала: ббольшие и маленькие, с сеткой и без. И наполнитель меняла, и газету рвала, и в её посикухи эту газетумакала и в лоток сскладывала, а она зараза все равно под кровать гадила. Я в зоомагазин чуть не со слезами пришла, чтоб посоветовали примочки какие и наполнитель, а продавец с ходу: перс? Я говорю- ага. А она мне: бесполезно!!! icon_crazy2
Вот после этой заразы я долго боялась котейку заводить 8D. Хотя красивая была, породная, черепаховая. Голос практически не подавала. Немая такая коша была.
А куда делась после 4 лет , усыпили??? :'( Я засранца не могу бить даже, падлюка знает как в душу запасть.
Ну... Нет, усыпить я не смогла. Когда в  новую квартиру пепеезжали, там ремонт сделали, ну не могла я эту вонючку  туда взять. Отдала по объявлению в хорошие руки, и лоток впридачу
Через пару недель они мне позвонили с вопросом: а кула кошка в туалет ходит? Я говорю: ну как куда? Я же вам лоток дала, вот туда ;D

А ещё кстати она в этом лотке спала всегда, пока я наполнитель не насыпала. С наполнителем она просто боялась в него наступать ;D

Олег, это ты еще историю про ее вязку не слышал)) Я плакал ;D
Привет!
её держали? или спец. станок устанавливали?....
я уже в шоке...  :o... блин!..., от смеха уже живот болит....  ;D
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17428 : 15 01 2015, 17:08:06 »

Так она с рожденья ни разу в лоток не сходила. Котенку то пофиг стерилизована или нет

Tay

• Гость
« Ответ #17429 : 15 01 2015, 17:08:08 »

А какахи тоже из за этого? Дура она просто от рождения
Нет всё отсюда,проверенно. Посмотришь когда эта ваша загуляет. Гадить может и не будет ,но жизни всем даст и так каждые три месяца.А если сведёте! то как свиноматка от рождения до рождения, с периодичностью неделя гульки нескончаемые.