сцуки! грабят вас... это 120 мл баночка.... ну пипец... за стока денег ведро печени можно... если со своим ведром на консервный комбинат... а если в магазине то 380 гр что то под 80 рубликов (~1 еврожоповский рубль).... то твоя банка 25-27 рублей в базарный день....
ЛЁНЮ ГРАБЯТ!!!! 
Ха! Открытие сделал!

У нас уровень жизни, как в !ии где-нить, если не хуже.
Ты ж пойми, что у нас все игры - в одни ворота. На нефти сидим, потому и зарплаты высокие, но живём бедно, потому, что у нас их - отбирают. Топливо дороже, чем на Северном Полюсе! Сам посуди, у нас сейчас бензин стоит 72 копейки. Но это ТАКОЕ говно, что машина на нём жрёт 20-25 литров на сотку. Т.е. на 100 км. у нас тратится 18-20 евро. Где ещё такое дорогое топливо есть? Я уж молчу, что на этом дерьме моторы постоянно летят, а ремонт сумасшедшие бабки стоит.
То же и с питанием. У нас есть всё. Но цены такие, что проще умереть с голоду.
А главное то, что всё, что у нас продают - отстой. Если привезли продукты из России, то - просроченные. Или вот как в этом случае в несколько раз дороже.
Если свои... У меня девочка одна работала, как-то раз зашёл разговор о курах, я говорю, что их есть нельзя - яд. А она обиделась, грит, сестра у неё на птицефабрике технологом работает, цыплята, "КАК ПОЛОЖЕНО" за 25 дней растут!!! Это ГДЕ Ж ТАКОЕ положено, а?

Есть два варианта бойлеров 65 и 47 дней. 47 - скоростной. Что же надо дать этому "цыплёнку", чтобы он за 25 дней вырос во взрослую здоровенную куру?
Ну и всё в том же духе.
Разве что сыры приличные. Да и те из порошкового молока.