'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1640076 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17830 : 27 01 2015, 17:52:12 »

Друзья, подскажите, как понять когда пора стерилизовать кошечку, и нужно ли это вообще? Все таки операция. Пс. Кошке около 7 мес, порой ведет себя неадекватно - орет, катается по полу, задирает попу. Но это минут на 15, не больше

Здоров!

У меня Кошка прожила дома 18 или 19 лет и была не стерилизована. Коше уже 4 с половиной и тоже "необрезанный" бегает!  ;)  Правда, Кошке мы давали капли типа "Антисекса", но что-то более мягкое. Врач сказал, что они безопасней.
Умерла кошка просто от старости, хоть и пугают, что рак развивается от гормонов.
Тинке тоже никогда ничего не давали и, ессно, не стерилизовали. Но с собакой - проще, впрочем ты и сам знаешь.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17831 : 27 01 2015, 17:53:15 »

Ну не твоё же  Это  8D

Чё, думать или щи варить?  icon_crazy2
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17832 : 27 01 2015, 17:54:49 »

Я начиталась ужастиков в инете про последствия антисекса и пр. Успокоительных, надо стерилизовать. Это не такая уж страшная операция. На второй денькошки уже бегают
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17833 : 27 01 2015, 17:56:24 »

ну, если надоест её ор... - в зубы пихай ей валерьянку... 100% поможет...

Ну и где ж ты был все эти годы, когда Кошка себя и нас мучила, требовала, чтоб её кто-нить трахнул наконец?  >:D

Странно, если всё так просто, почему никто не подсказал, а?
Все мозг мне выносили, чтоб я её стерилизовал. А мне противно над животиной издеваться! Вот это точно - НЕ МОЁ!
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #17834 : 27 01 2015, 17:58:30 »

Я начиталась ужастиков в инете про последствия антисекса и пр. Успокоительных, надо стерилизовать. Это не такая уж страшная операция. На второй денькошки уже бегают
привет!... каждому своё...   :o .... страшилки, они на-то и страшилки....  ;)

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #17835 : 27 01 2015, 18:01:18 »

Поддерживаю.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17836 : 27 01 2015, 18:01:52 »

Оль, пирвед!

Я не буду спорить. Просто сама идея сделать такой вот шаг... Он же бесповоротный, верно? Мне сама эта идея, как серпом... Вот по этому, по самому!  ;)  Не могу я животное искалечить. НЕ МОГУ!
Вот сколько мне вырку в голове делали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо Кошу кастрировать. А зачем? Нормальный кот вырос. И не метит, и не гадит... почти!  ;)  Перерос это.
Дело ваше. Я просто высказал своё мнение.
Есть очень много "идей", особенно в инете, которые у всех на уме, но если вдумаешься, оказывается, что это совершенно не нужно!
Вот мы тут пару страниц назад помянули, что кошкам ИНОГДА удаляют все когти. А знаешь, что кое-где это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ процедура?
Так что, будем прислушиваться к американским ветеринаторам или будем сами соображать?
. . . . . . . . .

Ola-la

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota ipsum
« Ответ #17837 : 27 01 2015, 18:57:01 »

Лень, привет, ну когти и яйки это разные вещи. Когти удаляют в угоду человеку, чтоб мебеля не попортила, я считаю, что это негуманно и болезненно, а стерилизация- для здоровья кошки, если конечно её не вязать каждые пару месяцев. Иначе это издевательство против природы. Ей НАДО кота, в природе она бы рожала и рожала, ну и прожила бы наверное меньше, но полноценно, а дома её в заточении держим, кота не даем, гормонами пичкаем, у кошки раковая опухоль в матке развивается от гормонов и от отсутствия возможности удовлетворения физиологических потребностей.
А ещё можно рассмотреть вариант вязки каждый раз, как запросит и раздавать котят в добрые руки, а в итоге плодить бездомных котеек (ведь как то они все на улице оказываются)
Стерилизация очень поостая операция, которую коша даже не вспомнит через пару дней
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17838 : 27 01 2015, 19:21:47 »

Лень, привет, ну когти и яйки это разные вещи. Когти удаляют в угоду человеку, чтоб мебеля не попортила, я считаю, что это негуманно и болезненно, а стерилизация- для здоровья кошки, если конечно её не вязать каждые пару месяцев. Иначе это издевательство против природы. Ей НАДО кота, в природе она бы рожала и рожала, ну и прожила бы наверное меньше, но полноценно, а дома её в заточении держим, кота не даем, гормонами пичкаем, у кошки раковая опухоль в матке развивается от гормонов и от отсутствия возможности удовлетворения физиологических потребностей.
А ещё можно рассмотреть вариант вязки каждый раз, как запросит и раздавать котят в добрые руки, а в итоге плодить бездомных котеек (ведь как то они все на улице оказываются)
Стерилизация очень поостая операция, которую коша даже не вспомнит через пару дней

Оль, а ведь ты просто повторяешь то, что тебе сказали. А КТО сказал ИМ? Тоже кто-то...
Я ж только что рассказал, что Кошка прожила 18 или 19 лет. И не от рака умерла, а от ветеринаторши. Я когда привёз кошку, она мне сразу жэе заявила, что у неё рак. Спрашиваю, поэтому у неё шумы в лёгких? Только после этого она прослушала животное и объявила, что это кошачья лихорадка. Назначила пол таблетки тетрациклина. Я удивился, но она утверждала, что всё будет О.К. Через несколько дней, когда Кошка уже ни есть, ни пить не могла, она всё же назначила канамицин, но уже было поздно. Кошка была старенькая и слабая, ей не хватило сил бороться. Но умерла она не от рака. А именно ЭТО утверждают на просторах инета.

Вот она, наша Кошка:

Вообще-то жена хотела назвать её Кристиной, но она была задохлым рахитичным котёнком и я иначе, чем Крыськой или Крыской её не называл. И только, когда она подросла и показала характер она стала Кошкой. Так мы её и звали до самого конца. На этом фото она примерно за полгода до смерти или даже меньше, не помню. Надо будет посмотреть по дате на фото...
. . . . . . . . .

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #17839 : 27 01 2015, 20:13:07 »

.... не знаю как у всех....
        Была у меня кошка (дворянец - Муся)....., 1 раз в год были котята... (как она умудрялась о 1 раз в год, я не знаю, её никто не караулил)
        Вот Вы сами подумайте...., кошка беременеет + 60 дней (два месяца) она носит котят в утробе..., потом она их кормит ещё 60 дней (два месяца) Итого: 120 дней .... это 100%...
        Тот-кто говорит, что кошка "орёт" каждые две недели или через каждый месяц.... - обманывают 100%..., если кошка забеременела хоть раз в жизни, то она потом не орёт как потерпевшая.... 

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...