'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1640075 раз)

делатель

• GO AHEAD,MAKE MY DAY!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • CADILLAC ESCALADE
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #17840 : 27 01 2015, 23:00:51 »

Были у меня и кот и кошка.Они порадовали и подарили котят.Ходил я как зомби месяц наверное - не спал-они кричали,какали на пол.Я вытирал и мыл. А кошка после родов кстати, через неделю пошла погулять на балкон и выпрыгнула. Я стал вместо кошки кормить пятерых котят. Раздал их всех еле-еле. Помню как страшный сон-в том смысле,что было очень все это тяжело.
После этого в моей жизни появились собаки.  Ха-ха ;D.
Однако,желания у кого нибудь,что-нибудь отрезать- почему то не возникало. Может покажется странным-но не возникает до сих пор и вряд ли возникнет,если не будет на то медицинской необходимости( прямой угрозы здоровью питомца и т.д.)
И вообще какая то неприязнь ко всему кастрированному у меня  ;D

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17841 : 27 01 2015, 23:02:46 »

.... не знаю как у всех....
        Была у меня кошка (дворянец - Муся)....., 1 раз в год были котята... (как она умудрялась о 1 раз в год, я не знаю, её никто не караулил)
        Вот Вы сами подумайте...., кошка беременеет + 60 дней (два месяца) она носит котят в утробе..., потом она их кормит ещё 60 дней (два месяца) Итого: 120 дней .... это 100%...
        Тот-кто говорит, что кошка "орёт" каждые две недели или через каждый месяц.... - обманывают 100%..., если кошка забеременела хоть раз в жизни, то она потом не орёт как потерпевшая....

Не знаю, как орут потерпевшие, но наша Кошка жаловалась на жизнь дважды в год. Редко - трижды.
Обычно осенью сильно жаловалась, приходилось ей что-нить давать. А весной так просто намЁкивала, что не прочь прогуляться.  ;)  И очень редко зимой ещё эдак лениво сообщала о том же.
Кстати, кто придумал мартовских котов? Кошки и коты орать начинают в Апреле-Мае.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #17842 : 27 01 2015, 23:05:13 »

Может покажется странным-но не возникает до сих пор и вряд ли возникнет,если не будет на то медицинской необходимости( прямой угрозы здоровью питомца и т.д.)

Маладца!

+
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #17843 : 28 01 2015, 00:40:46 »

Может покажется странным-но не возникает до сих пор и вряд ли возникнет,если не будет на то медицинской необходимости( прямой угрозы здоровью питомца и т.д.)

Маладца!

+
аналогично.....  yes
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #17844 : 28 01 2015, 00:45:57 »

кстати, у нас течка закончилась... без приключений... когда нашел жениха, она уже не подпустила... на денек раньше бы.... эх... не судьба.... опять... или снова....
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #17845 : 28 01 2015, 01:15:27 »

Была у меня кошка (дворянец - Муся)....., 1 раз в год были котята... (как она умудрялась о 1 раз в год, я не знаю, её никто не караулил)
        Вот Вы сами подумайте...., кошка беременеет + 60 дней (два месяца) она носит котят в утробе..., потом она их кормит ещё 60 дней (два месяца) Итого: 120 дней .... это 100%...
        Тот-кто говорит, что кошка "орёт" каждые две недели или через каждый месяц.... - обманывают 100%..., если кошка забеременела хоть раз в жизни, то она потом не орёт как потерпевшая....

Не знаю, как орут потерпевшие, но наша Кошка жаловалась на жизнь дважды в год. Редко - трижды.
Обычно осенью сильно жаловалась, приходилось ей что-нить давать. А весной так просто намЁкивала, что не прочь прогуляться.  ;)  И очень редко зимой ещё эдак лениво сообщала о том же.
Кстати, кто придумал мартовских котов? Кошки и коты орать начинают в Апреле-Мае.

Не,знаю,нам говорили,что помесь персов и шиншилы самое спокойное чудо,но не прошло и 7 месяцев,как это чудо стало орать каждую ночь,три ночи орёт,потом неделю отдыхает,потом снова ночью орёт.Короче,не выдержал я,и стерилизовал её. Жалко было,надо было дать хоть раз ей попробовать родить,чтобы чувство материнства почуяла.А так после этого долго ходил со своей любимой игрушкой(мышонком ) в зубах,как будто носила котёнка.Вот такая вот история.Сейчас уже 8 лет,и чувства видно притупились,но влягивать ещё горазда.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #17846 : 28 01 2015, 08:46:49 »

Не,знаю,нам говорили,что помесь персов и шиншилы самое спокойное чудо,но не прошло и 7 месяцев,как это чудо стало орать каждую ночь,три ночи орёт,потом неделю отдыхает,потом снова ночью орёт.Короче,не выдержал я,и стерилизовал её. Жалко было,надо было дать хоть раз ей попробовать родить,чтобы чувство материнства почуяла.А так после этого долго ходил со своей любимой игрушкой(мышонком ) в зубах,как будто носила котёнка.Вот такая вот история.Сейчас уже 8 лет,и чувства видно притупились,но влягивать ещё горазда.
Вот так же было и у меня. Стерилизовали в 9 месяцев.
Все пропьем, но флот не опозорим.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #17847 : 28 01 2015, 09:35:14 »

Утра доброго, Всем! +
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17848 : 28 01 2015, 09:49:07 »

всех с добрым утром!

Viktoria

• Рожденный ездить, ходить не может
  • Старлей
  • **