А на меня вчерась "нападение" псино-психов было

.
Как это было: сижу вчера на работе, звонит друг-сосед, со словами: ходил в магаз за молоком, а меня какая-то соседская зверюга за ногу куснула. После чего он как положено сгонял и укололся от бешенства и столбняка. Эт только предыстория.
Вечерком еду домой, ни кого не трогаю и не доезжая 300 м. до дома наблюдаю картину - затор из нескольких машин, на дороге стоит мой друган с 2 алабайцами, типа на разборку пришел с собачкой кто его куснул и есно с ее хозяином. Краем глаза вижу что его алабайцы нет нет цепляются с какими то псами. Ну думаю, надоть помочь другану его здоровяков оттащить, хотя сам он далеко за 100 кг. Не успел из машины сделать 2 шага - на меня набрасывается злобная тварь, при чем без рыков и других предупреждений, затем к ней еще пару присоеденилось. Еле отпинался от говнюков. конечно чуть дал маху - прихватили все таки гады за штанину да и на руке неизвестная рана.
Самый прикол:
- хозяин этих недоделок появился, но ини на него вообще не реагировали;
- автолюбители стоящие рядом "в пробке", цуки вообще ни кто мля даже не шевельнулся, что бы барбосов отогнать.