Понеслось опять
завязывайте уже 
Р-р-р-ГАВ на тебя!
По теме, вроде, нет? 
Я щас тему опять в игнор отправлю. Гавкайте тут и мяукайте пока Минин не зайдёт.
Прошу вас пояснить новичкам темы причины, побуждающие вас ставить тему в " игнор", и как следствие по вашему сигналу "пока Минин не зайдет"?
Приветственные посты участников общения, совмещенные с плюсами, на мой взгляд являются обычным и традиационным актом приветствия собаководов на прогулке утром и вечером при встрече, чего нет в автомобильной пробке или в общественном транспорте, где народ молча стоит без приветствия, следуя в попутном направлении. Во время утренних и вечерних прогулок с собакой я вижу солидарность и ОБЩНОСТЬ владельцев четвероногих друзей, где люди и собаки здороваются, общаются, играют, ну а драчунов разводят в разные углы, сучек в течку не выводят, грозных кобелей удерживают, бойцовые гуляют в стороне и на привязе, и тд и тп. ведь в городе иначе нельзя. Мест в Москве для выгула не так много. Игнорировать окружение без толку. У кого-то бульдог, у другого доберман, лабрадор, дог, овчарка, среднеазиат или кавказец и тд, площадка для выгула одна!!!!!...... надо все интересы учитывать... Вот и тема тоже одна.... и люди в ней по разному думают и общаются, как наши питомцы. Кому-то "здрасте" флуд, а для меня, как на прогулке, обычное явление. Как же не поздороваться со встречным человеком, если собаки уже на наших глазах радостно поздоровались и пометили сей процесс известным методом.
Яблоневый сад вдоль Кутузовского проспекта - напротив Парка Победы - известное место выгула собак и их хозяев, живущих рядом.... гуляют и любят животных тут очень давно.... И не важны должности, чины и заслуги, важна только любовь к собакам... Не верите?... Приезжайте утром или вечером... Время выгула известно любому собачнику...
...Данная тема имеет название:" Наши домашние любимцы"!!!! Что это означает? О чем можно писать? Какие правила общения? Это раздел только о фотках животных? Что является в данной теме флудом? ... Кошка и та норовит проявить себя по утрам и вечерам..., привлекая к себе внимание..... Гончие имеют свой уклад, а таксы свой..., но ..,, мы всех их любим..., и им об этом говорим, а они .....
Причем данная тема расположена в разделе "общение"....о чем можно общаться владельцам животных, а о чем нет?
Каковы же правила ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО общения в теме "Наши домашние любимцы"?