'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1663929 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #19170 : 22 03 2015, 11:09:41 »

........... нужно основание, Лёня (Leo), пусть мотивирует........
Я откуда знаю!?..Пусть Леня пояснит.........

"Ага, давичи он мне как раз снаряды с химией подносил и капельницы заряжал... А потом гильзы-флаконы отстреленные оттаскивал..., бля, гадом буду....
меньше куйню слушай..."

Это сам Витя "мотивирует".
Не знаю, кому и верить... Он может, "стесняться", конечно, но мне интересно, у тебя ТАКАЯ инфа откуда?

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19171 : 23 03 2015, 07:50:01 »

Вот не думал, что так бывает:
Вчера, около 2 дня, звонит супруга - алабай убёг. Пока я раскачался, пока до дома доехал, версии услышал - прошло пару часов. Выехал искать и повезло - практически "на шару" проезжая какую то из боковых улиц в посёлке (18 тыс. душ), краем глаза увидел движение, сдал назад и по улице - мой барсик бегает, не знает куда приткнуться. Ну чего, загрузил в багажник и домой. Дома выясняется, что убежать он ни как не мог - калитка была закрыта на замок (а когда убег - настеж). Я конечно не поверил и все "свалил" на забывчивость деток. В этот же день, спустя несколько часов, после прогулки - САМ ЛИЧНО запер калитку на все замки, в пол десятого вечера, дочя вышла кормить пса и .... КАЛИТКА ОТКРЫТА - Барса - НЕТ. Поиски до 12 ночи и с 6 утра - ни чего не дали. И только в 8 утра - друг ехавший на работу - за три пи-пи..., - увидел и привез собакена.
Значит для чего говорю - по всему моему опыту - так собаки не убегают. Очень важный факт - на калитке язячок замка был вытащен (получается: пес открыл замок, толкнул калитку, вышел и повернул ключ на место. ТАК ПРОСТО НЕ БЫВАЕТ. Да и супружница добавляет - уже пару дней кто-то через забор жратву собакенам закидывает. И еще: по "найдению"собака была крайне измождена - я такого своего пса ни разу не видел. Выпив полведра воды, мочегонил чуть ли не пол часа после этого.
Вот такой - "догнепинг".

Алабай убёг это нормально! бродяги по жизни. Я вот с соседей акуеваю немец вышел со двора и назад зашёл. Наша только и пасёт дырку (щеллочку ) неважно. Лишь бы навалить и подальше.Правда плюс ей! пять минут и дома - главное калитку не закрывать.
Привет Юр!... по поводу свободы - это+....
А-вот по поводу калитки..... - если к моему периметру подойдёт "чужоЙ"..., при открытой калитке будет "жопа"..., они никого не подпустят.....
Еще раз говорю - убёг НЕ САМ, помогли!!!
За выходные провел привинтивные меры - поставил пару камер видеонаблюдения. Так ВОТ: вчера (воскресенье) в 21.50 - на угол дома подъехала а/м, пес аж взился и рыкает не останавливаясь, хотя до этого пару часов тихонько на пороге лежал. Я в бане, супруга вышла проверить - из машинки вышел чел, подошел к калитке и увидев супругу ретировался.
Все действо зафиксировала камера, номеров к сожалению не рагглядеть, т.к. темно и далеко до машинки было. А вы рассуждаете как далеко псы убегают - АК БАРС тоже убегал, но так же на 5 минуток и всегда "болтался" в тех пределах где гуляет на поводке.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19172 : 23 03 2015, 13:25:04 »

Вот из позитивного, вчера забрали на пмж котейку, получился как я и хотел (мальчик, короткошерстный - красивышный):

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19173 : 23 03 2015, 13:35:04 »

Вот из позитивного, вчера забрали на пмж котейку, получился как я и хотел (мальчик, короткошерстный - красивышный):
Поздравляю! А у нас кошачий март, у кого во дворах нет собак, коты влюбляются и ревут... Собаки наши очень нервные >:D

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19174 : 23 03 2015, 13:41:04 »

Поздравляю! А у нас кошачий март, у кого во дворах нет собак, коты влюбляются и ревут... Собаки наши очень нервные >:D
Спасибо.
У меня Барсик-песик тож "нервный" - увидел нового жителя, аж затрясся весь (ни разу так на кошек не реагировал), минут пять успокаивал - ревнует гад :)

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19175 : 23 03 2015, 13:42:20 »

ВО фотка получилась, самому нравится:

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #19176 : 23 03 2015, 13:43:13 »

Привыкнет) Когда кот уже есть, а берешь щенка - проще...

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #19177 : 23 03 2015, 14:07:14 »

Привыкнет) Когда кот уже есть, а берешь щенка - проще...
Угу, тем более 6 мес., приживалка в доме была в лице кошки Моники :)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #19178 : 23 03 2015, 14:34:15 »

Привыкнет.... 100%

Главное чтобы в тарелку к собаке не лез...

У меня Гера хватает за шкирку кота, и отшвыривает как тряпку от своей тарелки.... (о чужих котах, история умалчивает, т.к. чужих, Гера ломает как сухарик...) 

О Бизоне уже говорил..., "он в прошлой жизни наверное котом был".... всех котов любит...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #19179 : 23 03 2015, 17:03:53 »

из машинки вышел чел, подошел к калитке и увидев супругу ретировался.

Не, точно пса угнать хотел, скотина эдакая!  >:D
Есть лекарство от этого, я уже говорил: обломать лопату об хребет, а обломок в дупу ему!

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне