В каждой шутке доля правды. Вы Алабаев держите в своем гавне в вольере или во дворе. На улице эту собаку ЗАКОНОДАТЕЛЬНО обязаны выводить в наморднике, ибо приравнена к оружию, но никто этого не делает, вы ж крутые пасаны, вы со зверем справитесь! Вы чего, мафиози, вам есть что скрывать? Зачем вам Кавказцы и Алабаи? Только показать размер пиписьки, более никак, ибо эти породы используются по другому назначению.
Нахрен мне шутить с Васи Роговым Алабаями? Это он с ними шуткует, до поры, до времени, думая, что зверь беспрекословно ему подчиняется, самоуважение растет в геометрической прогрессии! Юрка Тау понял, что нафик ему 2 проблемы, оставил одну, пральна сделал! Примеров, к сожалению, множество, по поводу неадекватных собак тех пород.
А вот в ДУШУ человеку ни один Алабай не залезет, подобно Голдену! Были и другие собаки, всегда их жалко до соплей и рыданий, но ни одна не была именно таким полноправным членом семьи! Что подтверждает решение Юры отдать собаку в другие руки, ибо проблемы.
Да, потроллил я вас чуточку, ибо тема заглохла с последних "плюсов тебе и мне и Алабайчику", но всё-же, взрослые ведь люди, ну и мышление должно быть соответственно!)