'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620977 раз)

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #21990 : 25 05 2016, 01:11:16 »

Вхожу в калитку парка,у себя под домом, с собакеном гулять пошёл, навстречу катится мальчонка на лисапете, годика 3 с лишним,прилично так катится. До забора мартов 5-6. Он видит щенка, и направляет велик в него, я загораживаю собакена ногой , одновременно оттаскивая её на поводке в сторону,этот дэбиленыш несётся с радостной улыбкой мне по ноге, даже не делая попыток тормозить.Переезжает мою ногу и утыкается в забор. Я прикрикнул на него , что ты делаешь спрашиваю,ты что несёшься на собаку, мне на ногу наехал. Никаких мыслей и эмоций на лице. Тупая улыбка ,счастливого идиота. Я понимаю что он маленький ещё. Но по моему в 3 года дети уже как- то должны понимать что хорошо ,что плохо. Хотя бы на примитивном уровне.

ты чего от трехлетнего ребенка хочешь?
Читать умеешь,или туго с этим? От трехлетнего ребенка,ничего. От дэбилов родителей хотелось бы большего участия в воспитании их отпрысков.
По моему , в моем сообщении это прямо написано! Если плохо  с пониманием,то ты не по адресу. С тобой и с твоим кривым восприятием текстов мне давно уже понятно все по соседним темам. Все по моему давно уже выяснили. Большущая просьба не постить свои каменты на мои сообщения. Просто мимо ходи пожалуйста.

А Вы не задумывались о том,  что ребенок трех лет тупо еще не умеет тормозить, а глупая улыбка - это испуг?

Читая Ваши посты, все вокруг неправы. И люди в магазине и дэбылы дэти..... и их родители...

А один чел с собакой - д,артаньян, а кругом одни ..дарасы.
Возможно Вы где-то и правы, но стиль Вашего изложения несколько эмоционален.

Эээммм, как бэээ хз, че сказать?!
Ну давай с начала. Не обижайся что на ты, но на просторах так уж заведено,давай без жеманства! Итак:
1. Задумывался. Но в той ситуации был Я, и просто поверь, я знаю о чем пишу.В своем посте указал сразу ,ребенку больше 3-х лет. Он умеет тормозить,он тормозил сначала.Но,именно при виде щенка, у этого засранца  меняется реакция. Он, ОСМЫСЛЕННО начинает рулить на собаку,до этого, эта маленькая тварь ехала в сторону. И только моя нога помешала ему проехать по собаке. Его счастье что этого не произошло,тряханул бы за шкирбон и его, и его мамашу,вот реально похер на это:" он же ребенок и не понимает".   Он все уже понимает для своего возраста, я о большем не прошу.Если не понимает он должен быть контролируем. Если ребенок делает это случайно ,это видно, здесь же другая ситуация. Если же есть "особенности" развития этого ребенка, значит родитель должен быть готов к таким ситуациям,должен понимать что в любой момент может произойти какой нибудь инцидент.Другие люди, этого попросту не знают.А кругом очень много других детей,он на территории парка в выходной день, и если он "тупо не умеет тормозить",то ты,  как родитель из рук его вместе с велосипедом не должен выпускать,иначе быть беде. Он же переедет, не дай Бог другого ребенка.
 Хорошо,просто вопрос случая на месте моего щенка оказалась другая собака,например. Большая клыкастая, и возможно сильно напуганная или раздраженная чем-то,ну предположим по каким-то причинам сбежавшая от хозяев,(да конечно они виноваты,но так случилось, например). ТЕ, в этот самый момент неуправляемая и никем не контролируемая собака. И этот ребенок пытается сделать то же, что он пытался сделать с моим щенком. Результат же прогнозируем,и вполне себе  логичен,верно ведь?. Кусала, грызла,собака -логично что виновата она. А совершенно не мать идиотка,которая в пяти метрах от ребенка идет,и даже не делает попытки хотя бы окриком предотвратить наезд ее любимо чада на еще более беззащитное живое существо.
Это же нормально по твоему,не так ли????? Или я не прав в своих рассуждениях?
Ну ок.,возможно, тогда давай представим что на моем месте оказался ты со своим щенком. И вот такой неуправляемый гаденыш ну предположим проехал по лапам собаке, или повредил щенку позвоночник,и вот он лежит, скулит, а ты такой мудрец врубаешь педагога и начинаешь воспитывать ребеночка.
 Так? Ну он же, не понимает! Я ж писал, к нему как бы у меня и претензий нет,они есть к родителям его,которые не объясняют что так делать нельзя,маленьких обижать нельзя,девочек обижать нельзя,потому что они слабее. А ты, сильный и смелый и богатырьвообщемужик и так делать вообще нельзя и плохо. Поверь у меня большой опыт общения с детьми. И я очень их люблю. И прекрасно с ними лажу. ко мне подходят дети в парке,или просто на улице,нормальные,социальноадаптированные дети, с вопросом дядя можно собачку погладить? Можно,конечно можно родные, с каждым присяду, подержу собаку покажу как гладить,как подходить к собаке что бы не испугалась не она, не вы. Потому как считаю что это прекрасно когда детки с малых лет общаются с животными,любят и заботятся о них. Реально,без стеба, верю что от этого мир становится лучше. И когда на пасху, гуляли в парке и  к собаке подошла девочка с психич.отклонениями, и начала как она умеет"гладить"собачку,это в ее понимании ,а так она просто лупила ладошками по спине,я не стал орать на нее,не ругался. А дал на сколько это возможно ей поиграть с собачкой,а потом спокойно и тихо попытался отодвинуть от собаки,и объяснить что собачка устала и ей страшно. Подошла молодая мамашка, сгребла ребенка и просто молча утащила ее. Ни спасибо,ни единого слова. Просто молча. а пока ее доча пыталась контактировать с собакой, мамашка ела шашлычог в компашке. Я ж говорю, претензии то по большому счету не к детям, а к их родителям. Но если Родители растят маленькую тварь,то они растут такими тварями. И я их называю, и буду называть именно так и ни как по другому невзирая на возраст. И вырастают они такими же. Так  через лет 15, у такого вот паренька появится машинка, подаренная папкой и правами в комплекте. И он будет делать так как привык с детства,давить собак,кошек, по приколу же чо? Да и пешеходики херня для него будут,так,кегли посшибать. И будут сидеть так же в чате два старых пердуна,сыпать песок из штанин и обсуждать проблемы воспитания детей с точки зрения высокой морали. Типа ах когда ж мы это поколение прозевали,ни бога ни черта не бояться,ай я яй!
 Че там со второй частью вопроса,а то че то увлекся! Настроение сегодня попис...теть. А, вспомнил,Д'Артаньян!
2. Не могу знать по какой именно причине, у тебя возникло такое ощущение что,цитата :"Читая Ваши посты, все вокруг неправы. И люди в магазине и дэбылы дэти..... и их родители...

А один чел с собакой - д,артаньян, а кругом одни ..дарасы",конец цитаты.
Отнюдь, не утверждал ничего подобного. Что все вокруг дарасы. Приводил лишь примеры из личного опыта с чем сталкивался лично, и что меня раздражало,в определенных ситуациях и обстоятельствах. Никогда и ни где не заявлял о своей 100% й правоте,не призывал делать как я и не стучал себя пяткой в грудь. Никогда на ровном месте не пытаюсь учить-лечить кого бы то ни было. к Д'Артаньяну я вообще никаким боком,по сословию не подхожу,крестьянские мы,рылом не вышел,так сказать.
Скорее наоборот, соглашусь с тем, что я мог оказаться не прав,и попробую критически пересмотреть ситуацию. Научен горьким опытом.
Возможно, у тебя сложилось такое мнение обо мне, лишь по причине невнимательного прочтения моего поста исходника. Или опять же, всего лишь предположительно, ты прочел цитату из моего поста,не в контексте. И пришел к такому выводу.
Да,не стану отрицать мои посты эмоциональны. Пишу на форуме очень редко,в основном читаю.И если уж пишу больше двух предложений, то это значит что тема действительно эмоционально меня цепляет. И еще раз, делаю сноску на свой пост первоисточник, первым предложением которого было: "Я всегда знал что люди твари в большинстве своем. Не заслуживающие ..... бла бла бла,далее по тексту." Как видишь я не скрываю своего отношения к большинству,заметь подавляющему большинству представителей своего вида. Как видишь я был предельно честен и нигде не лукавил. Это мое мнение,мое убеждение и я имею на это право. Никому их не навязываю и не к чему не призываю.
 Извини что длинно,но как смог. Если есть желание можешь прокомментировать.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21991 : 25 05 2016, 06:44:02 »

Однако поддержу Александр21 может и эмоционально,но по сути верно!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #21992 : 25 05 2016, 08:32:17 »

Никогда не буду сравнивать ребёнка и собаку. Извольте, несравнимые существа. Некоторые дети и в 3 года болтают стихами и предложениями, а некоторые молчат и два слова выговаривают. Так и в понимании мира и обращении с животными, не было у него случая узнать про собак поближе.
Чтобы не было конфликтов не надо гулять с собаками, там где катаются и гуляют дети.
Есть специальные площадки для выгула.
Вы ж не ездите на машине, там где гуляют дети? Так и тут- выполняйте простейшие правила поведения с животными и будет вам счастье.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21993 : 25 05 2016, 08:32:49 »

Александр21, скептик, хотите сраться, идите в другое место, плиз.
Тут не место для ссор и мордобитий. Тут люди с животными и детьми гуляют.

Перестаньте постоянно цитировать одно и то же! Буду наказывать.
И вообще, поумерьте свой пыл.

Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21994 : 25 05 2016, 08:37:59 »

Чтобы не было конфликтов не надо гулять с собаками, там где катаются и гуляют дети.

Отличное предложение!
Давай его чуть-чуть переиначим. Не гуляйте с детьми, там где ездят машины. Вы же не гуляете там, где ездят поезда.
Глупо, правда? Ведь всё равно и гулять будут на проезжей части, и играть в футбол там же. Ты тоже будешь так вот спокойно рассуждать или всё же заматеришься, еле-еле успев увернуть от такого "чадушки", который вынырнул прямо у тебя из под капота? И как ты потом будешь с его мамашкой разговаривать, которая только что вскочила из-за столика с пивом и шалыками и несёт тебя по маме так, что уши вянут, что мол разъездились тут всякие! Тоже заберёшь свой самокат и пойдёшь в лес, где этих мамашек с чадушками нет?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #21995 : 25 05 2016, 08:41:13 »

Нет, ребята, лично я Александр21 поддерживаю целиком и полностью!
Если невоспитанное "чадушко" бросается на собаку, пытается задавить щенка, бьёт котёнка, то это вина только лишь их родителей. И не собак надо с улиц убирать, хотя и на это определённые правила есть и они должны быть и работать, а детей надо получше воспитывать.
А вот эмоции в споре лучше попридержать. Не стоит оскорблять друг друга.
. . . . . . . . .

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21996 : 25 05 2016, 08:41:57 »

Никогда не буду сравнивать ребёнка и собаку. Извольте, несравнимые существа. Некоторые дети и в 3 года болтают стихами и предложениями, а некоторые молчат и два слова выговаривают. Так и в понимании мира и обращении с животными, не было у него случая узнать про собак поближе.
Вы ж не ездите на машине, там где гуляют дети? Так и тут- выполняйте простейшие правила поведения с животными и будет вам счастье.
Ух,как ты заговорил то!))))А как же правила которых ты стыдишься?;)
Просто, надо уважать друг друга,воспитывать детей ну и конечно соблюдать таки правила.
Детям  необходимо все же объяснять "что такое хорошо и что такое плохо",в настоящее время многие взрослые считают себя и своих чад "небожителями",которым плевать на окружающих.Вы же замечаете кто как переходит дорогу по пешеходным переходам ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #21997 : 25 05 2016, 08:44:10 »

Отличное предложение!
Давай его чуть-чуть переиначим. Не гуляйте с детьми, там где ездят машины. Вы же не гуляете там, где ездят поезда.
Глупо, правда? Ведь всё равно и гулять будут на проезжей части, и играть в футбол там же. Ты тоже будешь так вот спокойно рассуждать или всё же заматеришься, еле-еле успев увернуть от такого "чадушки", который вынырнул прямо у тебя из под капота? И как ты потом будешь с его мамашкой разговаривать, которая только что вскочила из-за столика с пивом и шалыками и несёт тебя по маме так, что уши вянут, что мол разъездились тут всякие! Тоже заберёшь свой самокат и пойдёшь в лес, где этих мамашек с чадушками нет?

Дети не сразу понимают, что хорошо, а что плохо . Это дети. Вот когда взрослые не понимают -это уже не хорошо. Учить детей нужно, нотные нужно сравнивать детей и собак. Это  не сравнимо.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #21998 : 25 05 2016, 08:44:48 »

Ух,как ты заговорил то!))))А как же правила которых ты стыдишься?;)
Просто, надо уважать друг друга,воспитывать детей ну и конечно соблюдать таки правила.
Детям  необходимо все же объяснять "что такое хорошо и что такое плохо",в настоящее время многие взрослые считают себя и своих чад "небожителями",которым плевать на окружающих.Вы же замечаете кто как переходит дорогу по пешеходным переходам ;)

Извольте сказать, чего я стыжусь. Как сказал модератор - по теме пишите. :o
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #21999 : 25 05 2016, 08:47:58 »

Дети не сразу понимают, что хорошо, а что плохо . Это дети. Вот когда взрослые не понимают -это уже не хорошо. Учить детей нужно, нотные нужно сравнивать детей и собак. Это  не сравнимо.
По моему здесь не сравнивают детей и собак,а взрослые не понимают потому что в детстве им не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо".Я вот не припомню что бы пару тройку десятков лет мамашки по паркам катали коляски держа в руках пивасик,а в зубах сигаретку!