'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620852 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22020 : 25 05 2016, 11:14:39 »

эт точно,только по определению это не зоопарки,а зверинцы которые следует запретить т.к практически во всех не соблюдаются нормы содержания животных!

Честно говоря, содержателям этих тюрем хочется иногда оторвать руки-ноги и скормить их подопечным.
Животные мрут от голода, холода, с ними жестоко обращаются, они грязные и завшивевшие!
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22021 : 25 05 2016, 12:06:44 »

ZooProStoPark!
Ну может ваш ник как то связан с дискуссией,поэтому вы так отстаиваете конц.лагеря для животных.Ну да ладно.
Ещё сравнительно  не давно по городам возили человеческих уродцев на потеху публике.Более того их даже искуственно выращивали ( В.Гюго.) Поэтому я надеюсь,что и у животных наступит на "улице праздник". Уйдут в небытие зверинцы,океанариумы,цирки с животными,фотографы и прочие хомячкодержатели.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22022 : 25 05 2016, 12:36:11 »

механик, извини, но читая твои посты двоякое желание возникает. Вроде хочется что-то аргументировано ответить,и тут же понимаешь что объяснять нужно будет долго,и нудно.
 Такие простые "рецепты" которые ты так поспешно раздаешь,конечно универсальны, и даже не лишены гениальности в своей простоте,хотя и не изящны. Но в то же самое время говорят что ты или привык мыслить штампами,или просто постишь что-то не подумав так, походя.
Самые простые советы которые можно только дать. Прости, не соглашусь с тобой,считаю это глупыми советами. Напримр этот: Не гуляй с собакой там, где гуляют с детьми!
Почему, позволь спросить? Я никому не мешаю,моя собака тоже,она на поводке, зачастую на коротком. В парке места хватает всем. Мне просто по тропинке нужно дойти до полянки где я с ней буду гулять. Какахи я за ней убираю всегда, даже из травы где их не видно.
В парке бегают белки,живут утки целыми семьями,гуляют мамы с детьми,тетки с шиншилами,даже 2-х питонов приносят погулять. Меня лично трясет от одного их вида. Ну не могу я их не то что трогать,даже рядом стоять не комфортно. Но я же не луплю их палкой,не кричу что это полнейшее безобразие и их срочно нужно удалить из парка. Очень много детишек кому они нравятся и их хозяева очень любезно позволяют их гладить. Это здорово,но абсолютно не по мне. Что ж, я и держусь от них по дальше. Раньше была огороженная площадка для выгула собак,примыкавшая к парку. Но вот пару лет как ее снесли, и на ее месте большая площадка с детскими аттракционами. Да и в ней гуляли с большими собаками. Малышня всегда по парку гуляла.  Не вижу ни одной причины по которой я(просто говорю лично за себя), не должен гулять там,где гуляют с детьми!
 Следуя твоей логике, можно на любую ситуацию дать совет, просто Соломоновой мудрости.
Машина стояла на паркинге под домом,никому не мешала,стояла там где ей отведено место,дворник открывая пожарные ворота которыми пользуются 2 раза в год,умудряется расхерачить мне дверь. И свалил по тихому. Пол дня потратил на выяснение причин произошедшего,камеры вдруг у его родственника который отвечает за шлагбаум у нас во дворе, оказались не рабочие именно над местом где я был запаркован. По твоей логике я сам виноват что поставил там машину. Нефиг там ставить и не будет проблем.
  Соседка подо мной старая идиотка,других слов нет. Пьет кровь 7 лет сколько живу в этой квартире. То у меня в квартире какое -то производство,потому как она слышит как у меня работает какой-то станок. То я хожу очень громко,то я постоянно делаю ремонт и что-то сверлю. Причем когда по началу я пытался ей объяснить что ничего такого у меня в квартире нет,я живу один(еще даже не женат был),и Ухожу утром а прихожу вечером. Приглашал ее в квартиру на осмотр,он а водила целые комиссии из Дома Управы ,так старая сука даже ботинки свои не находила нужным снимать,так во все углы квартиры в обувке и перлась. И кого только не было у меня в квартире и участковые,и из жэка и управы комиссии,и фмс заглядывали. Она сама себя наделила такими правами портить жизнь другим,и все другие должны доказать что они хорошие и все равно они будут не правы. По твоей логике, я сам виноват что живу над ней. Не живи, переедь и будет тебе счастье,ибо нех. Все,проблема решена.)))
 И так на все, есть у тебя универсальный ответ. Ты привык на Скандинавский манер что пешеход всегда прав,и относишься к ним снисходительно и с пониманием. Не могу похвастаться тем же.
Все нормальные люди до поры относятся,или по крайней мере пытаются именно так и относится. Ты ни для кого не открыл Америки. вот в Мск. ну крайне тяжело сдержать мат. и эмоции. очень уж много народа и на машинах и пехом. А руководствуясь твоей логикой,сы сам виноват что что тебе поперек дороги без поворотников чудило летит,или что старый что малый не глядя под колеса шагают. И логично же  совершенно,  что нефиг ездить здесь и проблем не будет. Всегда сам во всем виноват.)
 И возвращаясь к основной теме. Перечитал внимательно и свои посты и что люди писали дальше,нигде не увидел даже попытки поставить в один ряд собак и детей. И сравнивать их никто не сравнивал. Изначально начали говорить о том что в Европах люди с бОльшим понимаем и уважением относятся к братьям нашим меньшим.Даже в тех местах где нам Россиянам это кажется не совсем нормальным и естественным,в пивных,в кафе,да и просто на улицах.И находится там с питомцами комфортнее людям. Хотя и законы и требования на содержание животных гораздо жестче чем у нас. Ну и подключили сюда в обсуждение еще вопросы воспитания не только животных а и детишек.
Я так-то без особых претензий к тебе, просто как-то по осмысленней пожалуйста, когда советы даешь.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #22023 : 25 05 2016, 14:12:52 »

Всегда пожалуйста. Сейчас как раз еду кататься на велике в парк на верхнее озеро, там есть все: и спортплощадки и Горки для скейтов ,и велодорожки, и собаки гуляют с хозяевами, но все на поводке, даже самые маленькие и беззащитные, так как могут их переехать дети и велосипедисты . Конфликтов нет, потому что причин для этого нет.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #22024 : 25 05 2016, 14:43:44 »

Дети как раз лучше взрослых ПОНИМАЮТ. И они отлично чуют, когда родители говорят через губу, что не бей эту дурацкую собаку. А между собой обсуждают, что собак надо всех перестрелять, а хозяев - посадить.
Чутьё у детей, как у собак.

Так что, когда ребёнок бежит погладить собаку, уже ясно, что родители у него нормальные. Книжки ему читали и объясняли, что собака хорошая, она - друг. А если он сразу хватает палку, то и тут всё точно так же ясно. Взрослые дебилы вырастили из ребёнка - дебилёнка, который любит только себя, а всё вокруг либо жрёт, либо палкой и камнями, а в будущем из ружья стрелять будет.

Да, и животные детей чувствуют и понимают, но это не значит, что трехлетний ребенок палкой осознанно может ударить собаку. Маленький он еще, что бы осознать. И когда маленькие ребятишки тискают кошку-собаку так, что аж шерсть в пятерне остается - животные терпят, ибо понимают.
И при чем тут воспитание, если человек боится собаку?
про парки. вспоминается случай, как с чихуашкой гулял во дворе. Он когда на улицу выскакивает - от радости всех облает и для округления - весь мир еще обгавкает. Все знают, что добрый песик и смотрят с умилением. Поэтому гуляет он без поводка - обидеть некому и он никого не обидит. А тут проходили мимо бабушка с внучком лет десяти. Ну, собакен подбегает к нему - и тявкать. Ребенок как ломанулся! Я с улыбкой поясняю, мол, не бойся - не обидит. А потом пригляделся - у ребенка ужас в глазах...дикий ужас. Понял я , что какая то травма психологическая по этому поводу у него - может, собака покусала ранее. И, главное, бабушка его как то без ругани, выкриков и скандалов - молча заступила, как бы огораживая его от собачки - и заспешили они дальше. На меня этот случай подействовал. Им что теперь - не ходить по улицам (паркам) , раз они собак боятся? Нет уж, милостивые государи, заявляю, как владелец четырех собак - с собаками гулять лучше бы от людей подальше!

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #22025 : 25 05 2016, 15:12:59 »

Arthur,я был о тебе лучшего мнения или ты просто решил потролить меня?!  Ни как не пойму :-[

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #22026 : 25 05 2016, 15:41:44 »

В Москве возбудили более 40 дел по фактам нарушений в приютах для животных

Более 40 административных дел возбуждено на основании прокурорской проверки московских приютов для бездомных животных, сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя Генпрокуратуры Александра Куренного.
Он уточнил, что проверяются 18 приютов. Дела возбуждены по таким статьям, как «Несоблюдение требований ветеринарно-санитарных правил» и «Сокрытие сведений о внезапном падеже животных» и другим».
Прокуроры внесли 12 представлений об устранении нарушений закона организациям, работающим в сфере защиты животных.
Согласно действующему законодательству, за административные правонарушения в сфере защиты животных предусматриваются штрафы в размере до 200 тысяч рублей.
16 мая стало известно о возбуждении четырех административных дел в отношении руководства московского приюта «Эко Вешняки» из-за сокрытия фактов массовой гибели животных.
Напомним, в конце апреля в СМИ появились сообщения о массовой гибели животных в приюте «Эко Вешняки» на востоке Москвы. После этого возле него собрались около сотни зоозащитников. Они требовали отдать им животных. По данным организации «Зооправо», охранники приюта избили одного из активистов.
В столичном управлении МВД рассказали, что полицейские обнаружили на территории приюта 29 мертвых кошек и 12 трупов собак. Представители приюта утверждали, что трупы животных им подкинули.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22027 : 25 05 2016, 16:08:00 »

Arthur,я был о тебе лучшего мнения или ты просто решил потролить меня?!  Ни как не пойму :-[
Не неси ерунды! Тем более,что  не я ставил под сомнение  о наивности и  глупости (пост 22015). Да и для троллинга вопрос слишком серьёзный.Я выражаю свою осознанную позицию.Для меня даже собака на цепи уже издевательство над наивным животным. А уж все эти рыбки в аквариумах,птички в клетках,гады в террариумах и т.д. это всё освенцимы для животных. Ты был хоть раз за кулисами цирка? Ты видел как там содержатся животные? Ты видел в какой воде живут дельфины в океанариумах? Или  фотографы с животными- с заклеенной скотчем пасть крокодила ,напичканные транскливизаторами львята,ощипанные грифы и попугаи.У нас эта братия каждое лето. Так что не принимай на личный счёт. Всё это нас всех касается.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #22028 : 25 05 2016, 18:15:51 »

Как пример: на переходном мостике над озером , где довольно тесно , мирно проходят старушки с собачками, мы только что проехали на велосипеде и инвалид в кресле смотрит на рыбок. Нет конфликта, так как все условия соблюдены. Обратите внимание , что какие маленькие собачки на поводках .
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
« Ответ #22029 : 25 05 2016, 22:51:38 »

Прелесть...  ^-^

ЗЫ. Лео, не ругайся, я просто не могла не повторить эту фотку еще раз  :)