'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620793 раз)

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22030 : 25 05 2016, 23:03:47 »

А если он сразу хватает палку, то и тут всё точно так же ясно. Взрослые дебилы вырастили из ребёнка - дебилёнка, который любит только себя, а всё вокруг либо жрёт, либо палкой и камнями, а в будущем из ружья стрелять будет.

На самом деле, у детей часто бывает агрессия по отношению к животным. Хотя это не всегда сочетается с дефектами интеллекта. Так же как это не всегда вина родителей. Ситуации бывают разные.
Однако такое поведение ребенка должно насторожить думающих родителей и заставить их обратиться к специалистам.
А вот если родители спокойно смотрят, как отпрыск обижает собачку или душит хомячка, то дебилами не очень умными людьми правильнее считать их... Тут я соглашусь

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22031 : 25 05 2016, 23:53:49 »

Как пример: на переходном мостике над озером , где довольно тесно , мирно проходят старушки с собачками, мы только что проехали на велосипеде и инвалид в кресле смотрит на рыбок. Нет конфликта, так как все условия соблюдены. Обратите внимание , что какие маленькие собачки на поводках .

Вот видишь какая красота и взаимопонимание. Ты, как я так понял на велосипеде катался там, вот поэкспериментировал бы, попробовав велосипед на собаку направить, что б тебе хозяйки животин сказали.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22032 : 26 05 2016, 00:12:37 »

ЗЫ. Лео, не ругайся, я просто не могла не повторить эту фотку еще раз  :)

А чё ругаться-то? Цитата - не в падлу. В падлу, если БЕЗДУМНО цитируют.
А лягухи и впрямь - классные.  ;)

Ты Даррелла читала? Один из лучших писателей-анималистов.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22033 : 26 05 2016, 00:16:36 »

На самом деле, у детей часто бывает агрессия по отношению к животным. Хотя это не всегда сочетается с дефектами интеллекта. Так же как это не всегда вина родителей. Ситуации бывают разные.

С дефектами интеллекта - нет, а воспитания - почти всегда.
Ребёнок не может знать, что животное - "кака", что оно его "покусает и сожрёт". Он инстинктивно-любопытен и так же инстинктивно смел. Погладить, а НЕ УДАРИТЬ - естественное инстинктивное желание.

Однако такое поведение ребенка должно насторожить думающих родителей и заставить их обратиться к специалистам.
А вот если родители спокойно смотрят, как отпрыск обижает собачку или душит хомячка, то дебилами не очень умными людьми правильнее считать их... Тут я соглашусь

А вот НЕКОТОРЫЕ не соглашаются. Вот мамашка с коляской, сигаретой и бутылкой - норма. А мама, объясняющая, что собака - брат младший - из ряда вон...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #22034 : 26 05 2016, 22:18:49 »

Всем хорошего вера!
Сижу как на иголках. Сегодня с моего пёсика жена сняла клеща. Впился в бровь, сам черный а жопа красная  и сам мелкий. Собакин в ветклинике с женой а я на даче. Боюсь ,как бы не  инцифалитный клещ был . Моя ещё сняла клеща и сожгла его , не догадались врачам его показать . Взяли анализ крови и мазок из уха . Сидим ждем

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #22035 : 26 05 2016, 22:23:22 »

Вот он какой ,мой хороший

скептик

• Гость
« Ответ #22036 : 26 05 2016, 22:46:24 »

Вот еще проблема - бродячие собаки. Сбиваются в стаи и когда стая большая - начинают нападать на людей. Раньше, было дело, милиция по ночам отстрел вела. Как сегодня этот вопрос решается?

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22037 : 26 05 2016, 23:07:58 »

Всем хорошего вера!
Сижу как на иголках. Сегодня с моего пёсика жена сняла клеща. Впился в бровь, сам черный а жопа красная  и сам мелкий. Собакин в ветклинике с женой а я на даче. Боюсь ,как бы не  инцифалитный клещ был . Моя ещё сняла клеща и сожгла его , не догадались врачам его показать . Взяли анализ крови и мазок из уха . Сидим ждем
Леха все будет нормально.
Молодцы что сразу в клинику.

Colonel63

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC150, HiluxVIII
« Ответ #22038 : 26 05 2016, 23:46:49 »

Лёш, собаки не болеют энцефалитом. А вот пироплазмоз может быть, но у него инкубационный период от 3х до 5 дней.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22039 : 26 05 2016, 23:55:29 »

...... Взяли анализ крови и мазок из уха .
Леха, привет! Клещ для собаки - зло. Но энцифалит, он ей точно не занесет, для собаки страшен пироплазмоз (клещ заносит бацильника,  которая уничтожает эритроциты), поэтому надо следить за собакой. Если много пьёт, отказывается от еды, становится пассивной, температура больше 39, то сразу принимать меры. Я, делаю укол пиростопа и укол гамовита, затем неделю отпаиваю почечной заваркой. В любом случае надо к ветеринару обращаться, но и они бывают разные (чес .у них идёт весной и осенью по клещам) , бабки тянут с владельцев....