'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620629 раз)

скептик

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22090 : 28 05 2016, 20:29:28 »

вот, блин, история прямо из "казнить-нельзя-помиловать". Значит, завелась стая бродячих собак, 14 голов насчитали, я выше спрашивал, как с ними вопрос решают нынче. Узнал. Никак. Раньше были службы, которые этим занимались, сегодня нету никакого закона. Начали нападать на людей . На молодую мамашу напали, на старушку - в обоих случаях люди отбили. Ну, администрация втихаря(т.к. нету никакого регламента) по ночам отстрел решила вести. Нашлась старушка, которая их подкармливает - написала во все инстанции. Теперь ситуация в тупике. Собак жалко - это с одной стороны. Реальная угроза людям - с другой. У власти нет права уничтожить собак, но нету и других путей решения. Пора чихуашку на поводке выгуливать - а то слопают

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #22091 : 28 05 2016, 20:42:18 »

вот, блин, история прямо из "казнить-нельзя-помиловать". Значит, завелась стая бродячих собак, 14 голов насчитали, я выше спрашивал, как с ними вопрос решают нынче. Узнал. Никак. Раньше были службы, которые этим занимались, сегодня нету никакого закона. Начали нападать на людей . На молодую мамашу напали, на старушку - в обоих случаях люди отбили. Ну, администрация втихаря(т.к. нету никакого регламента) по ночам отстрел решила вести. Нашлась старушка, которая их подкармливает - написала во все инстанции. Теперь ситуация в тупике. Собак жалко - это с одной стороны. Реальная угроза людям - с другой. У власти нет права уничтожить собак, но нету и других путей решения. Пора чихуашку на поводке выгуливать - а то слопают
Привет!..... нет ответственных = удаление/расстрел...ИМХО
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #22092 : 28 05 2016, 20:46:01 »

Например:.... алабай без территории и хозяйства - это "оружие" без ограничителя....

AlexDnepr

• Alex Dnepr
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150
« Ответ #22093 : 28 05 2016, 20:55:30 »

Взвесил своего сегодня 10.1 кг)
Красив, и прям весь такой из себя )))
У нас тоже котейка есть, блондин )))

Блин! Да поворачивайте же их! Самим здорово голову набок свешивать?!
Dnepr

скептик

• Гость
« Ответ #22094 : 28 05 2016, 21:12:57 »

Привет!..... нет ответственных = удаление/расстрел...ИМХО
Здорово! так теперь и удаление невозможно - нету прав у властей, оказывается!

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #22095 : 28 05 2016, 22:08:04 »

скептик, тогда ждём когда, в лучшем случае покусают. Ну, а в худшем....- ни дай Бог... Собака у которой в крови "охрана определённой территории"...- это настоящий охранник. Если выпустить такого охранника далеко от знакомой территории - это "овощ"... НО!!!... если рядом "родная" территория....., эти "погранцы" будут охранять всем своим существом.... и ниодна душа, кроме как хозяин не сможет им противопоставить....

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #22096 : 29 05 2016, 09:16:48 »

скептик, мне кажется Администрация просто не хочет связываться со старушкой. Хотят тихо жить, без лишнего головняка.

У нас похожая ситуация, только пока никого не покусали.
Честно сказать, ждём пока покусают. Пока дачники поднимут скандал.
Почему ждём ? Да потому что аналогично приезжал отлов. Выловили 2 из 12-13. Обещали ещё приехать ... и забыли про нас.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #22097 : 29 05 2016, 09:21:32 »

Все же скептику удалось крутануть тему,не смотря на то,что изначально все тактично промолчали!Троль 80 LV)))))

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22098 : 29 05 2016, 09:52:23 »

Я так ни фига и не пол... О ЧЁМ ты и почему?

Сцуко!...

Это ты ко мне?  :-[
Или всё же это:

хотел вплюсить (говорят через 3 часа)

;D  ;D  ;D  ;D  ;D

заодно и спросить... (к нам в Поволжье не собираешься?)... Лёня!!!... тебя всегда встречу!!!... Вчера ВОЛОДЯ (скептик), "мутку" (присадку) передовал.... Пока доехал за город, менты до@бались НЕ БУДУ ТОНКОСТИ РАССКАЗЫВАТЬ, НО ПОРАЖАТЬ МОЖНО)....Даже не поверишь..., одиН на тебя был похожь...., только бороды у него (гаишника) нет..... У меня фотографическая память... ))))

Так. И снова - угрозы: я грит, тебя встречу. Никуда не денисси, память, грит - ФО-ТО-ГРА-AB-ЧЕС-КА-Я! О! Т.е везде найдёт и того... Бритвой по горлу и в колодец... (ц)
За што? А я знать? Наверное за то, что на мента похож.  :(  Тока без бороды. Блин. Придётся бороду отращивать.

Даже и не знаю, Олег. Хотелось бы по Волге проехаться, честно говоря. Посмотреть, со всеми встретиться... Но время такая штука, нифига растягиваться не желает.  ;)  Даже и не знаю. В ближайшее время - вряд ли. Лучше уж вы к нам! (ц)

<a href="https://www.youtube.com/v/?v=74UPC28m_Zw" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/?v=74UPC28m_Zw</a>
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22099 : 29 05 2016, 09:59:37 »

Актуально о важном !!! Лечение пироплазмоза.

Огромное спасибо! Думаю, все собачники, кто не знал об этом, возьмут на вооружение.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне