'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1620602 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22100 : 29 05 2016, 10:06:46 »

Ну про имидокарб знаем давно (пиростоп, фортикарб)

Это ТЫ давно знаешь! Спроси, многие ли слыхали? Я знаю, что большинство потащат бабаку к ветеринатору под капельницу. Да многие тут об этом и говорили.
Не. Информация ОЧЕНЬ нужная и своевременная, мне кажется. У нас, к счастью эти клещи практически не встречаются. Поэтому обычный Фронтлайн, да и то, мало кто делает. Я всегда именно его делаю.

помочь собакену надо, поэтому эссенциале_форте струйно (внутривенно) чтобы поддержать печень. И что-то для поддержки сердца

Я не очень верю в помощь Эссенциале. На мой взгляд самый лучший препарат, когда-либо существовавший для поддержки и востановления печени - Карсил. Только не российский Карсил-форте, химический, а натуральный Карсил, который кажется Болгария выпускает. По две таблетки на большого пса дважды в день. Первый раз можно дать и трижды. Потом недели две по две два раза. Маленьким по одной.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22101 : 29 05 2016, 10:12:58 »

Лёня, действительно, давай тур по Поволжью!

Эх, Серёга!  icon_friends  Рад бы в рай, да грехи не пускают.  ;)  У меня всего-то 20 дней отпуска. И сразу я их взять никак не могу. Вот и режу по кусочкам. Да есть такие вещи, которые пропустить НИКАК не могу! Летом у нас фестиваль. Значит, хоть как но пару дней выкроить надо. Осенью хотелось дней на 10 слетать в Юго-Восточную Азию. Не знаю, получится ли, но хотелось бы... В Прагу тоже хотелось бы. Да много ещё куда, но - пока только, как у Павки Корчагина (Сейчас молодёжь будет морщить лбы и листать Вики!  ;D), только бери больше, да кидай дальше!
К вам же летом надо, а?
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22102 : 29 05 2016, 10:16:19 »

Для сердца предлагаю рибоксин. Людям - отлично идет )))

Можно и Кордиамин. И, желательно, Дексаметазон сразу.
. . . . . . . . .

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #22103 : 29 05 2016, 10:20:48 »

Для сердца предлагаю рибоксин. Людям - отлично идет )))

Можно и Кордиамин. И, желательно, Дексаметазон сразу.

Джону прекрасно помогал мексидол.
Тот самый из за которого скандалы со спортсменами.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22104 : 29 05 2016, 10:22:23 »

Собак жалко - это с одной стороны. Реальная угроза людям - с другой. У власти нет права уничтожить собак, но нету и других путей решения.

А какие ещё решения приходили в голову, кроме всех расстрелять? Никто не додумался, что расстреливать в первую очередь надо тех тварей, которые собаку берут "на поиграться" а потом выкидывают на улицу? Вот их - без суда и следствия!
Питомник надо создавать. Брать собак туда, раздавать желающим. По-любому, несильно дороже будет, чем ездить по улицам и отстреливать! Наверняка есть в городе какие-то птицефабрики, бойни, мясокомбинаты. У них бывают отходы. Докупать только крупы, в крайнем случае - макароны, вот и прокорм! Ну и люди, кто захочет, могут поддержать. У нас уже несколько таких питомников создано. К сожалению, все они - частные, живут на пожертвования. А правительство тоже - только расстреливать умеет.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22105 : 29 05 2016, 10:27:32 »

Джону прекрасно помогал мексидол.
Тот самый из за которого скандалы со спортсменами.

Не пользовался, но отзывы - отличные.
. . . . . . . . .

скептик

• Гость
« Ответ #22106 : 29 05 2016, 10:44:00 »

Собак жалко - это с одной стороны. Реальная угроза людям - с другой. У власти нет права уничтожить собак, но нету и других путей решения.

А какие ещё решения приходили в голову, кроме всех расстрелять? Никто не додумался, что расстреливать в первую очередь надо тех тварей, которые собаку берут "на поиграться" а потом выкидывают на улицу? Вот их - без суда и следствия!
Питомник надо создавать. Брать собак туда, раздавать желающим. По-любому, несильно дороже будет, чем ездить по улицам и отстреливать! Наверняка есть в городе какие-то птицефабрики, бойни, мясокомбинаты. У них бывают отходы. Докупать только крупы, в крайнем случае - макароны, вот и прокорм! Ну и люди, кто захочет, могут поддержать. У нас уже несколько таких питомников создано. К сожалению, все они - частные, живут на пожертвования. А правительство тоже - только расстреливать умеет.

ну ты и завернул! Прикинь - самое легкое - расстрелять - и то не хотят, а тут - питомники какие то! У властей сейчас одна задача - что бы электорат жизнь не портил, им до людей то дело нет - не то , что до собак! Такая фигня каждый год. Потом куда то деваются собаки - может, травят по тихому, остается одна-две, что бы на следующий год все по новому повторилось.

скептик

• Гость
« Ответ #22107 : 29 05 2016, 10:44:59 »

Все же скептику удалось крутануть тему,не смотря на то,что изначально все тактично промолчали!Троль 80 LV)))))
что такое 80 LV ?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22108 : 29 05 2016, 10:57:10 »

ну ты и завернул! Прикинь - самое легкое - расстрелять - и то не хотят, а тут - питомники какие то! У властей сейчас одна задача - что бы электорат жизнь не портил, им до людей то дело нет - не то , что до собак! Такая фигня каждый год. Потом куда то деваются собаки - может, травят по тихому, остается одна-две, что бы на следующий год все по новому повторилось.

А чё ж вы- электорат на попе сидите и не чешитесь?
У нас тоже не само всё выросло. Нашлись люди, которые взяли на себя этот неблагодарный труд. Устроили несколько демонстраций, отбили собак у собачьего ящика, добились того, что они им теперь сами отловленных привозят. Собирают бабки, ездят по комбинатам покупают отходы, привлекают волонтёров, приглашают ветеринаров на "субботники" - стерилизовать собак, а особенно - кошек, раненных возят опять же на собранные бабки по клиникам. Им памятник надо ставить! Столько живых душ спасли. Каждый день десятки объявлений в Мордбуке, что очередную кошку или собаку пристраивают.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22109 : 29 05 2016, 11:00:41 »

что такое 80 LV ?

Это ты!  ;D  icon_crazy2  icon_friends
. . . . . . . . .