Наш Брахипельма Эмилия вчера схарчил мраморного таракана и теперь сидит довольный

Ядовитый наверно?
у меня друг, с Астрахани тоже паука привёз . Почти год у нега в аквариуме живёт . Его жена только сейчас смирилась с этой живностью
нормальный-такой паучёГ... ))) Юр! - ты "маньЯГ"...))) Знаешь "кого" завести..., он ест у тебя один раз в две недели...)))
Я завёл-бы такого, но мои мяу-куны, думаю будут очень рады такой игрушке ..., после чего, вынут его из аквариума, поиграются и ... хорошо поиграются.... Думаю "мохнатый" = должен быть один...
Слухай! А паучЕГ плавать умеет? ..
Олег, привет.
Чтобы всем написать сразу пишу тут:
Жене паук нравится, не боится ухаживает и меняет ему водичку в тарелочке.
Днем он спит, чтобы увидеть его в движении надо закрыть шторы, устроить ему тёмную и включить небольшую лампу, тогда он выходит на охоту.
Ест он мало, перед недавней кормёжкой он не кушал с середины марта( не нравились ему червяки зафобосы) , уже начали волноваться , чтобы не помер, но вычитали , что может не есть до полугода. Сын посоветовал найти мраморных тараканов , купили, кушает их с удовольствием. Пока 2 штуки съел.
Без воды не может, так как иногда ходит по воде лапками.
Боится яркого света, убегает в свой домик или под корягу ( специально ходили в лес, пропарили её и установили в аквариум).
Его бы не было у нас, сыну запретили держать его на квартире- пришлось тащить его из-за границы . Благо маленький ещё был год назад.
С похмелья не боюсь, так как его не бывает, даже не снился ни разу.
Насчёт ядовитости: не пробовал, но пишут , что не смертельно, похоже на укус пчелы, но как реакция будет на яд неизвестно.
Вроде все. Многие боятся их, особенно женщины -зря, сам он никогда не нападет. Самое главное преимущество мало ест и мусора и грязи от него нет, интересно смотреть как он двигается, может лазить по потолку и стенам , гимнаст ещё тот.