Sovoc, привет! В Камбоджу заезжал с Таиланда на 10 дней с личным гидом(учились раньше в военном училище,только он со спецфака)на микроавтобусе,при пересечении границы собакены(у меня две)даже не вылазили...В Тай летели в клетке(разборной),пакет документов-стандартный+отметка веткантроля на таможне...
Александрр спасибо за информацию, я в Камбоджу тоже через Тай заезжал (собаки тогда еще не было), но у меня личных гидов не было и границу пересекали на своих двоих , а там уже ждал автобус. Граница там жуть жуткая почти два часа нас там мариновали на жаре, назад правда через "зеленый коридор" выезжали, почему то у них это так называется

, суть его в том что отдаешь паспорта с денюжкой местному решале и в сопровождении таможенника идешь к тайской границе, а перед границей решала уже ждет с проштампованными паспортами. Вот думаю к чему готовится если ещё раз туда поеду но уже с собакеным, просто не по наслышке знаю уровень коррупции в Камбодже, взятки вымогают в открытой форме не стесняясь, наши чиновники по сравнению с ними дети малые