'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1617671 раз)

Наталька

• Мечта о пятнице — самая распространенная среди работающего населения. Она начинается уже в понедельник и продолжается четыре дня в неделю.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Hyundai ix-25
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #22570 : 16 08 2016, 20:48:30 »

Добрый вечер! Чето я задумала на следующий год рвануть куда-нибудь путешествовать со своей Есенией, поближе к морю. мож кто подскажет где можно снять домик или мож турбазу что бы жить с большой собакой.
решила спланировать и начать денешку собирать. а то охота путешествовать а на передержке она не выдержит на день ее на даче с мамой оставляю и так ждет и встречает будто год не виделись. Заранее спс.
нет ничего не возможного, на невозможное требуеться чуточку больше времени, чем на возможное

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #22571 : 16 08 2016, 20:57:33 »

Чо, китайский мастиф? Нервный?  :o
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #22572 : 17 08 2016, 07:14:41 »

Брал своих неоднократно-нерешаемый вопрос:не поймут,почему море такое невкусное...А ещё в Камбодже чуть не спиз...и  и не сожрали обезьяны в старом городе...

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #22573 : 17 08 2016, 07:56:44 »

Брал своих неоднократно-нерешаемый вопрос:не поймут,почему море такое невкусное...А ещё в Камбодже чуть не спиз...и  и не сожрали обезьяны в старом городе...
Что бы в Камбоджу с собакеным въехать много документов надо?

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #22574 : 17 08 2016, 08:30:03 »

Sovoc, привет! В Камбоджу заезжал с Таиланда на 10 дней с личным гидом(учились раньше в военном училище,только он со спецфака)на микроавтобусе,при пересечении границы собакены(у меня две)даже не вылазили...В Тай летели в клетке(разборной),пакет документов-стандартный+отметка веткантроля на таможне...

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #22575 : 17 08 2016, 08:49:54 »

мож кто подскажет где можно снять домик или мож турбазу что бы жить с большой собакой.

Домик, турбазу или в гостинице у моря можно у нас, в большинстве мест никто против собаки не возразит.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #22576 : 17 08 2016, 19:29:31 »

Наталька, мы весной ездил на Азовское море.
Если интересует могу кинуть в личку.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #22577 : 18 08 2016, 03:50:25 »

Sovoc, привет! В Камбоджу заезжал с Таиланда на 10 дней с личным гидом(учились раньше в военном училище,только он со спецфака)на микроавтобусе,при пересечении границы собакены(у меня две)даже не вылазили...В Тай летели в клетке(разборной),пакет документов-стандартный+отметка веткантроля на таможне...
Александрр спасибо за информацию, я в Камбоджу тоже через Тай заезжал (собаки тогда еще не было), но у меня личных гидов не было и границу пересекали на своих двоих , а там уже ждал автобус. Граница там жуть жуткая почти два часа нас там мариновали на жаре, назад правда через "зеленый коридор" выезжали, почему то у них это так называется  8D, суть его в том что отдаешь паспорта с денюжкой местному решале и в сопровождении таможенника идешь к тайской границе, а перед границей решала уже ждет с проштампованными паспортами. Вот думаю к чему готовится если ещё раз туда поеду но уже с собакеным, просто не по наслышке знаю уровень коррупции в Камбодже, взятки вымогают в открытой форме не стесняясь, наши чиновники по сравнению с ними дети малые

Александрр

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ЛХ570
« Ответ #22578 : 18 08 2016, 07:33:02 »

Sovoc, привет! Граница 200м-в потоке местные с тележками размером больше кузова Камаза,меня удивляло:как один обезьян прёт такую арбу.Прошли обе границы туды и обратно максимум 15-20 минут(за дэнюшку).Бесплатно даже гиды не проскакивают.Берут не стесняясь все и везде. По собакам вопросов не было нигде,даже на крокодиловой ферме(только пальцами показывали)...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #22579 : 19 08 2016, 20:53:51 »