Хоть моя собачка и под бронью, решила продолжить поиски, может постарше найду, чтобы сразу забрать. Пока ничего лучше не нашла.
Ребят, вернулась от очередного заводчика, капец...Нет слов!! Боже, ну неужели так еще можно жить, не то что собакам, а людям!!!
Дома грязно, просто жесть! Свои Старый пристарый дом, на улице две собаки, молодая еще колли, штук 10 котов живет докучи, холод собачий!!! Все ходят в сапогах, вот как пришел муж евоны с работы, в унтах, так и чешет по дому. В куртяхах ходят, я сама ходила в сапогах и шубе. Просидев там час, я замерзла тааак, как будто я в бикини зимой прождала автобус на автобусной остановке, несколько часов точно))))
Стол засран - тут и банка из под горошка, с плесенью, рядом тарелка грязнючая стоит, тут же какие то книги, документы, бусики, вилки печенье, все в крошках, весь дом один сплошной срач! Я даже не села на стул, они тоже все загажены, собачки от холода трясутся, берешь их на руки, они хоть успокаиваются. Вольер грязнючий!! Вместе с игрушкой для щенков обнаружила старый наполовину рваный вонючий мужской носок!! На вопрос, а зачем он тут?!?...ответ убил...Ну им же надо чего нидь грызть рвать...И это то щенкам, что еще сиську сосут. Кормит она человеческой едой. Творожок, греча, мясо!!! Фарш!!! Жесть!!!! Курят все и всё во всем доме! Коты носятся, собаки топают, подходят к щенкам. Они бедненькие, уткнулись друг в друга, и спят. Вольер стоит напротив входной тонюсеньклй двери, которая постоянно туда-сюда от всех подряд. На мою просьбу, ну накройке одеялом хоть края вольера, очень дует же...да бросьте, они ж собаки, теплые, иммунитет должны вырабатывать!!!
Могу писать еще много и много. Жалко очень щеночков! Хотелось всех в охапку и бежать оттуда. И как вот такие условия допускают заводчикам?!?! Сижу и думаю, а может пожаловаться на них в РКФ, а будет ли толк.
Обидно, щенки были классные! Супер веселые, мордочки просто прелесть! Целовать и целовать их...но после носка мужского, чёта не охотА)))
Фух, излила Вам душу.