'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615230 раз)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23510 : 11 02 2017, 01:53:47 »

Я своего тож кормами кормил дорогущими, ел не ахти, пару лет как перешёл на варение натур продукта(мясные каши). Буквально этим летом (жарища) несколько раз кастрюли каши прокисали...приходилось бежать и что есть в маркете корм покупать (педигри,чапи ....дешовку короч) так ест до сих пор, миску всегда держу полной - как съест , ещё насыплю. Вода - это да, идёт аж бегом. С кашей(кашу варил как людям - морковка,лучок,петрушка и т.д.) воду даж летом почти не пил.

Лучший отечественный автомобиль - это ТОЙОТА :)

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23511 : 11 02 2017, 06:03:56 »

Мы не кормим сушкой зимой, много воды надо собаке.А где взять? она замерзает. Варим кастрюлю и со стола . Флазатор этот тоже брали мешок было дело потом отдали кому то, все отказались к нему притрагиватся даже.
Я замачиваю корм преварительно минут на 10-15, он разбухает  раза в два и воды тогда уже не нужно много собаке.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23512 : 11 02 2017, 06:45:54 »

пока клеймо не ставила, в том то и дело. Через пару недель только поставит, приеду допишем в расписке.
Хоть веревочку вешай))

А стоит ли спешить вообще?

Мне кажется, правильно подождать, пока сделают все прививки и сменятся зубы. Мало ли... Вдруг, прикус неправильный. Это на стороне заводчика, а если заберёшь, уже вернуть не сможешь.
Да и карантин лучше проходить в привычном коллективе.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23513 : 11 02 2017, 06:49:58 »

А вот интересно, кто чем кормит. Рекомендую сухой корм Флатазор. Перешел на него 4 года назад, очень доволен, качество стабильно и собак и котейко трескают с удовольствием.

Это очень и очень индивидуально.
ПО мне лучший корм из тех, что у нас можно выбрать - SportMix. Вторую собаку на нём держу. Правда, это один раз в день. Второй раз - каша из риса пополам с гречкой на мясном бульоне и с мясом. Мясо постоянно меняем: говядина, курятина, говяжья печень...
А вот Коша SportMix не жрёт, он на Friscas сидит. Вот он жрёт только сухач, больше ничего.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23514 : 11 02 2017, 06:52:25 »

Мы не кормим сушкой зимой, много воды надо собаке.А где взять? она замерзает. Варим кастрюлю и со стола . Флазатор этот тоже брали мешок было дело потом отдали кому то, все отказались к нему притрагиватся даже.
Я замачиваю корм преварительно минут на 10-15, он разбухает  раза в два и воды тогда уже не нужно много собаке.

Разные собаки едят по-разному. Рич после еды обязательно пьёт. Особенно, после сушки, хотя и её - размачиваем.
. . . . . . . . .

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23515 : 11 02 2017, 16:09:49 »

Ну что, ребята...щастье было недолгим...пока я ехала в банк, оставалось полчаса всего до него, мою кнопку продали!!
Вот как не было 100% доверия к ним изначально, так и вышло. Как после этого верить людям?!? Заводчикам?!?

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23516 : 11 02 2017, 16:18:48 »

Ну что, ребята...щастье было недолгим...пока я ехала в банк, оставалось полчаса всего до него, мою кнопку продали!!
Вот как не было 100% доверия к ним изначально, так и вышло. Как после этого верить людям?!? Заводчикам?!?

Не твоя это собака, значит. Мы своего Рэйку когда увидели, сомнения забылись моментально и дырку в наших сердцах он прогрыз не сходя с места. Да не будь при себе денег, я б заводчика вместе с собакой в банк увез бы или жену посадил собаку караулить!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23517 : 11 02 2017, 16:20:06 »

Может и к лучшему , радоваться надо !
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23518 : 11 02 2017, 16:39:04 »

Разные собаки едят по-разному. Рич после еды обязательно пьёт. Особенно, после сушки, хотя и её - размачиваем.

А мой чот размоченую сушку не любит, больше похрумстеть нравится :)

Илья И.В.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК KZ-TE .
« Ответ #23519 : 11 02 2017, 16:47:59 »

Не твоя это собака, значит. Мы своего Рэйку когда увидели, сомнения забылись моментально и дырку в наших сердцах он прогрыз не сходя с места. Да не будь при себе денег, я б заводчика вместе с собакой в банк увез бы или жену посадил собаку караулить!

А я в гостях у кореша был(обмывали днюху дочки его), четыре щенка было, так Рей ко мне приполз, они бери себе щеночка, ну а чо? Говорю - и возьму! Под зановес встречи уже изрядно освежённые все, меня в такси с щенком содят....выбегает новорожденная с Реем на руках и кричит - дядя Илюша вы сучку взяли, вот ваш мальчик ;D ;D ;D А шо они все чёрные - угольки, попутал ;D Кстати мать и отец бежевые, а щенки все чёрные :o
В итоге покрестил я его двух дочек и теперь - кум и крёсный, и Рей с нами :) Из того выводка один остался Рейкин - кого украли,кого потеряли.....