'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615188 раз)

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23540 : 12 02 2017, 00:06:26 »

Вобщем так, чтобы Вы понимали, о какой стоимости идет речь, введу немного в курс дела. 

И я не бесплатно ее беру. Мне никто ее тоже не дарит. И деньги с неба на меня не валятся (как смотрят многие заводчики на нас, покупателей)

Щенок стоит стартом от 60 тысяч, наминуточку! (Москва и ближподмосковье бывает) Ниже полубрак (внешне, зубы, родители вперемешку, не спорю, можно найти, но тут заводчики...быстрее бы избавиться, наполовину привиты, а таких брать категорически нельзя  Почти до 3-ех месяцев, а кому это охота за 45 рублей держать пэт класс) И это пэт класс, который не под разведение и выставки, а для дома на подушку, как они говорят. А может случиться такое,  что непонятно ШО и вырастет в итоге то, за 45 рублей))
Шоу класс старт 100 т.р. и до 250-300 +-. По Москве.
Регионы - до 150-200 км чуток дешевле, за 60 можно взять как шоу, но опять же для дома скорее всего. Много критериев для отсеивания под шоу щенков. Не дорос немного - все, не подходит, а он к примеру был супер-пупер пушистым и морда кнопкой и шерсть и вес и тп. Это раз, да
Так по Москве однозначно, за такую стоимость я искать не стала. Смотрела по разной цене, начиная от 45 и выше. Все щенки разношерстные, ровно как и их владельцы-заводчики))

едем дальше...
С этими заводчиками я договорилась о следующем, сидя у них в ЧЕТВЕРГ вечером:
Что я прошу, у них до субботы время, наподумать, КАКУЮ ИЗ ТРЕХ собачек выбрать.... В итоге еще там, в конце вечера, приняла решение оставить  средненькую девочку. На что мне ответили, что без задатка и речи не будет. 5 рублей их сумма не устроила, мало)) сказали 10 и вообще-то 30% от стоимости щенка. Денег таких с собой не было. Ну собственно, я все-таки настояла на субботу, на  написание расписки с их стороны о моем задатке. На что люди пошли нууу ооочень не охотно, практически отказавшись от этой бумаги, ссылаясь….а что вы нам не доверяете что ли…все так приезжают и оставляют, потом только в три месяца за щенком с остальной суммой и все! Я к такому повороту событий была не готова, скажу честно, я хотела бумагу и на задаток, и сам договор в последующем. Дальше я уехала до субботы.

В пятницу я созвонилась вечером, еще раз подтвердила намерение купить собачку. Что готова завтра в обед приехать с 10 рублями. Ок, договорились. Опять же, с их стороны не охотно.

Суббота. Сегодня. Около 11 утра мы созваниваемся, и я еще раз подтверждаю свой приезд, к часам к 14-15 максм. Выезжать собиралась после 12 дня. Аккурат, до моего выезда из дома, мне позвонила заводчица со словами, якобы приехали покупатели на девочек. ДА и она сегодня в 3 часа уезжает, типа приехали гости. И ей не до меня, и показа, и расписок. Мне предложили срочно внести деньги на карту, и что приезжать собственно не надо. Зачем ехать еще раз, когда позавчера вы уже у нас были….
Хорошо, но, а как быть с распиской то? Кому и за что я отправляю 10 тысяч? Тете Лене))) непонятно за что, за какого щенка, когда он даже на сегодня без клейма!  И тем не менее, меня уговорили-таки внести деньги срочно на карту, я начала собираться в банк. Пообещала, что в течении 2-ух часов переведу таки деньги. Спустя 2 часа ( за полчаса до банка) мне снова позвонила заводчица – со словами, что тут сидят люди (хотя она обещала, что показа моей кнопки не будет! Вот уже несостыковочка) уже полтора часа и ждут от нее ответа, продан щенок или нет?!?! Да, еду говорю. (По непредвиденным обстоятельствам я задержалась до 2,5 часов в итоге, вместо 2х мною обещанных)  - Скоро буду в банке и скину на карту деньги. Скажите им, что щенок продан!!! В итоге, мне оставалось до банка 30 минут, пробка перед МКАДом, а я живу за ним, в области, позвонил муж заводчицы….и тут понеслось…..у меня нет слов!!! Хамство! Тыканье со словами - не звони нам больше сюда, что найдешь собаку себе в другом месте, на такой машине могла бы и подороже найти, что, мол за ценой гонишься и бла бла бла … ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!! Его слова же! Что, мол я его не сдержала! Не внесла за 2 часа!!! дальше писать не буду – непереводимые слова, блатной жаргон!

Остановилась на обочину. Слезы. Жутко все. Осадок очень плохой остался.

Настроение: хочется немножко кофе и три миллиарда долларов

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23541 : 12 02 2017, 00:08:06 »

Я ж говорю корса.
Им всё хорошо.
Играться ? Ура ! Играться.
У хозяина плохое настроение ? Ура ! Спим на диване !
Согнали с дивана ? Ну и *** с вами, спим хоть где нибудь.

:) :) :)
Корс да ! Красотища неописуемая !
У нас в соседнем дворе черный как смоль ни точечки светлой ! Вид просто бесподобный ! Фактура волшебная ! Хотел взять корса , да не было в тот момент приличного помета , и размер уж больно большой показался , а кадебо самое оно ! В холке 59см самое то !
Но Корс ... это нечто !
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23542 : 12 02 2017, 00:09:48 »

Ну что, ребята...щастье было недолгим...пока я ехала в банк, оставалось полчаса всего до него, мою кнопку продали!!
Вот как не было 100% доверия к ним изначально, так и вышло. Как после этого верить людям?!? Заводчикам?!?

Они конечно эти, резиновые изделия.
Но значит так и должно было быть ;)
Не горюй, найдёшь свою кнопку ;)
А почему они резиновые изделия? Я вижу ситуацию так, прошло три дня собаку не оплатили, договор не подписали, вопросами засыпали. Anneta кстати права, но Вы знаете как работает этот рынок:-(, рынок то не покупателя, а продаванов. Anneta следующий раз оставьте хотя бы два-три рубля и поймите Вам гарантий на собаку,нигде не дадут. Именно поэтому мы и пишем так лестно про заводчиков да и у кого поднимется рука обратно ребенка отдать.

я все выше написала, и про 2-3 рубля тоже. Смеетесь? 10 минимум, а то и 20-30 рублей. И это без расписок, договора!!! На руки практически одна щенячка и ветпаспорт на выходе

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23543 : 12 02 2017, 00:16:47 »

" ...Шоу класс старт 100 т.р. и до 250-300 +-. По Москве. "

icon_crazy2 ох ты екарный бабай ! Это точно перебор при всей любви к животным !
Дело конечно личное , но таких собак лучше не брать  ???
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23544 : 12 02 2017, 00:32:26 »

Договор дороже денег. Или сегодня это не актуально ?

К сожалению, актуально всё меньше.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23545 : 12 02 2017, 00:32:51 »

Вобщем так, чтобы Вы понимали, о какой стоимости идет речь, введу немного в курс дела. 

И я не бесплатно ее беру. Мне никто ее тоже не дарит. И деньги с неба на меня не валятся (как смотрят многие заводчики на нас, покупателей)

Щенок стоит стартом от 60 тысяч, наминуточку! (Москва и ближподмосковье бывает) Ниже полубрак (внешне, зубы, родители вперемешку, не спорю, можно найти, но тут заводчики...быстрее бы избавиться, наполовину привиты, а таких брать категорически нельзя  Почти до 3-ех месяцев, а кому это охота за 45 рублей держать пэт класс) И это пэт класс, который не под разведение и выставки, а для дома на подушку, как они говорят. А может случиться такое,  что непонятно ШО и вырастет в итоге то, за 45 рублей))
Шоу класс старт 100 т.р. и до 250-300 +-. По Москве.
Регионы - до 150-200 км чуток дешевле, за 60 можно взять как шоу, но опять же для дома скорее всего. Много критериев для отсеивания под шоу щенков. Не дорос немного - все, не подходит, а он к примеру был супер-пупер пушистым и морда кнопкой и шерсть и вес и тп. Это раз, да
Так по Москве однозначно, за такую стоимость я искать не стала. Смотрела по разной цене, начиная от 45 и выше. Все щенки разношерстные, ровно как и их владельцы-заводчики))

едем дальше...
С этими заводчиками я договорилась о следующем, сидя у них в ЧЕТВЕРГ вечером:
Что я прошу, у них до субботы время, наподумать, КАКУЮ ИЗ ТРЕХ собачек выбрать.... В итоге еще там, в конце вечера, приняла решение оставить  средненькую девочку. На что мне ответили, что без задатка и речи не будет. 5 рублей их сумма не устроила, мало)) сказали 10 и вообще-то 30% от стоимости щенка. Денег таких с собой не было. Ну собственно, я все-таки настояла на субботу, на  написание расписки с их стороны о моем задатке. На что люди пошли нууу ооочень не охотно, практически отказавшись от этой бумаги, ссылаясь….а что вы нам не доверяете что ли…все так приезжают и оставляют, потом только в три месяца за щенком с остальной суммой и все! Я к такому повороту событий была не готова, скажу честно, я хотела бумагу и на задаток, и сам договор в последующем. Дальше я уехала до субботы.

В пятницу я созвонилась вечером, еще раз подтвердила намерение купить собачку. Что готова завтра в обед приехать с 10 рублями. Ок, договорились. Опять же, с их стороны не охотно.

Суббота. Сегодня. Около 11 утра мы созваниваемся, и я еще раз подтверждаю свой приезд, к часам к 14-15 максм. Выезжать собиралась после 12 дня. Аккурат, до моего выезда из дома, мне позвонила заводчица со словами, якобы приехали покупатели на девочек. ДА и она сегодня в 3 часа уезжает, типа приехали гости. И ей не до меня, и показа, и расписок. Мне предложили срочно внести деньги на карту, и что приезжать собственно не надо. Зачем ехать еще раз, когда позавчера вы уже у нас были….
Хорошо, но, а как быть с распиской то? Кому и за что я отправляю 10 тысяч? Тете Лене))) непонятно за что, за какого щенка, когда он даже на сегодня без клейма!  И тем не менее, меня уговорили-таки внести деньги срочно на карту, я начала собираться в банк. Пообещала, что в течении 2-ух часов переведу таки деньги. Спустя 2 часа ( за полчаса до банка) мне снова позвонила заводчица – со словами, что тут сидят люди (хотя она обещала, что показа моей кнопки не будет! Вот уже несостыковочка) уже полтора часа и ждут от нее ответа, продан щенок или нет?!?! Да, еду говорю. (По непредвиденным обстоятельствам я задержалась до 2,5 часов в итоге, вместо 2х мною обещанных)  - Скоро буду в банке и скину на карту деньги. Скажите им, что щенок продан!!! В итоге, мне оставалось до банка 30 минут, пробка перед МКАДом, а я живу за ним, в области, позвонил муж заводчицы….и тут понеслось…..у меня нет слов!!! Хамство! Тыканье со словами - не звони нам больше сюда, что найдешь собаку себе в другом месте, на такой машине могла бы и подороже найти, что, мол за ценой гонишься и бла бла бла … ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!! Его слова же! Что, мол я его не сдержала! Не внесла за 2 часа!!! дальше писать не буду – непереводимые слова, блатной жаргон!

Остановилась на обочину. Слезы. Жутко все. Осадок очень плохой остался.

Анют,ну это просто козлы долб@навты тебе попались. Еще на начале как только о 30% стоимости завели речь сразу можно было на хрен слать и продолжать поиски дальше. Обычно если заводчик нормальный и заинтересован что бы "ребенок" в нормальные руки попал-то наоборот целый опрос экзамен устраивают покупашке,где живут,работают,какие условия содержания,и тд и тп. во главу угла ставится забота о щенке. А это козлики какие-то,тут и печалиться не стоит. Моя теща заводчица ротвейлеров,если человек мутный был и ей не нравился сразу прямо в лоб говорила,извините я вам собаку не отдам,сколько бы денег не давал,а ездили через несколько областей за ними.
Так что бодрее,твое еще в переди .!))) Мы так же искали французика,по Мск.,это просто перекупы сплошником,или ценник заоблачный. Францы сейчас очень "модная" порода. и ценник до 500 тыс.доходит.за голубого бульдога например. А мы за родословными не гнались,нам девочка для семьи нужна была, а на выставки и не собирались ходить. Главное что бы здоровенькая была. Тфу,тьфу все норм. Брали в Павловском Пасаде,за 13 тыс. но видели весь помет,и заводчики полный адекват,папа там какой-то призер,а мама обычная девочка но здоровая и абсолютно нормальная,а для нас это было главным.)))

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23546 : 12 02 2017, 00:40:10 »

Саш, так и я не для выставки и разведения, а просто красивую здоровую собачку для дома! Есть у меня свои требования по росту, весу, окрасу, поэтому и ищу нормальных заводчиков. И они не такие высокие, ну допустим вес до 2 ( 2,5 кг) ну не 4-5 потом))) как таскать то ее  :o
И не такую, чтобы спустя год она выросла в алабая))) кпримеру
Я совсем не ищу шоу класс!

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #23547 : 12 02 2017, 00:46:04 »

Я Рича когда брал, мне важно было, чтоб из этой семьи. Он племянник моей Тинки покойной, сын её сестры. Я всю их семью знаю почти.
Но тем не менее, заплатил я за него больше двух штук баксов. Кстати, заводчица просила две с половиной евро! Тогда это было почти три штуки баксов!
И тоже не думал, что на выставку или что... Но Рич стал Чемпионом. Сейчас он уже ветеран. Хочу вязать, да не с кем у нас.
Я всё это к тому, что мы всё же собаку сперва покупаем, а уж потом она становится членом нашей семьи и другом. Или не становится...
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Anneta

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23548 : 12 02 2017, 00:46:53 »

и еще, он таки понял, что за форум, прочитал очень внимательно наклейку. Они знают, что я их тут хвалила. И вот сейчас, думаю он может тут появиться. Начнет может писать про меня, в свое оправдание, да просто может по телефону чудить угрожать гадить...вобщем, если со мной что тА случиться)))) это он! Не шучу.

Он не зря мне номер то помыл, это я сразу усекла, когда стала по документам на собак их проверять, он подумал, что я с проверкой к ним приехала, и его вежливость быстро улетучилась. Потом, он пошел мыть мне стекла фары номер оттер, чуть ли не полмашины намыл.

Александр21

• Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо, В солнце - то, что встаёт над туманом... А из тех, кто со мной пьёт один кислород, Верю только своим трём собакам!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23549 : 12 02 2017, 00:48:05 »

Anneta, Ну и молодец. Хвост пистолетом и вперед. Риск быть обманутой остается всегда. Да и кто может дать 100% гарантию,что чуть позже какая-то болячка не выскочит. ни какими договорами и соглашениями это не пропишешь. так что не реви,все будет!)))