'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1615171 раз)

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23560 : 12 02 2017, 08:26:17 »

Я именно такую и хочу! Любить холить и лелеять ,спать с ней в обнимку и ездить в путешествия
гдее ооонаааа... icon_crazy2

Это все можно делать и с собакой за рубль .  ;D
У меня на площадке выгуливают дворянских кровей ( дворняшка) Белку . Собака прикольная и очень умная в свои 1,5 года . А забрала хозяйка ее из  .... если помните недавно скандал был из страшного места Вешняки . Где животных сотнями убивали , не кормили , и до того довели ситуацию  , что собралась  толпа в несколько сотен человек  и устроили им Бастилию взяв питомник штурмом .
Так вот хозяйка молодая девушка ( никогда не имевшая собак) полетела через пол москвы ( с лужников) и с ночи до утра штурмовала этот питомник и нашла там свою собаку Белку . Умная прям как Энштейн среди собак :)
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23561 : 12 02 2017, 08:35:11 »

Я именно такую и хочу! Любить холить и лелеять ,спать с ней в обнимку и ездить в путешествия

Это все можно делать и с собакой за рубль .  ;D
У меня на площадке выгуливают дворянских кровей ( дворняшка) Белку . Собака прикольная и очень умная в свои 1,5 года . А забрала хозяйка ее из  .... если помните недавно скандал был из страшного места Вешняки . Где животных сотнями убивали , не кормили , и до того довели ситуацию  , что собралась  толпа в несколько сотен человек  и устроили им Бастилию взяв питомник штурмом .
Так вот хозяйка молодая девушка ( никогда не имевшая собак) полетела через пол москвы ( с лужников) и с ночи до утра штурмовала этот питомник и нашла там свою собаку Белку . Умная прям как Энштейн среди собак :)
Дворняжки они вообще в плане ума и здоровья большинству пород фору дадут. Одно плохо пугливые они, в большинстве, оно понятно приспособились, так легче выжить.

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #23562 : 12 02 2017, 08:40:36 »

Sergeisa,

Белка точно не пугливая :)
Неделю правда сначала шугалась всего , потом видимо поняла что " так жить нельзя"  и стала классной псячкой :)

КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23563 : 12 02 2017, 08:57:26 »

Выстрела как правило боятся, громких звуков, вон на НГ сколько собак теряется. По человеку пассивно-оборонительная реакция, но с этим жить еще можно. Была у меня дворняжка смесь пекинеса с непойми чем, красива слов нет, примерно как известный всем котейко ( ну Вы поняли о чем я). Так вот это чудо атаковала супостата слелующим образом, сзади подкрадывалась и висла на жопе. К счастью зубы маленькие были и урон минимальный, да на огороженной территории, ну все кто приходил знали ее содомисткие наклонности. Она не от храбрости висла, она как и все дворняжка нападала сзади, а отцепится просто не могла, зубы у пипинессов своебразно растут.
ЗЫ бывают метисы в первом поколении правильные получаются. Я однин раз за сукой не уследил, поле кукурузное, не видно там ее кобель лайка и поймал. И так ловко, что даже трусы на суке не помогли. Так вот щенков раздал по знакомым и они получились лучше матери.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #23564 : 12 02 2017, 09:30:11 »

Голден Ретривер. Все твои ожидания оправдает и перевыполнит. Какой нафик шпиц?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Sergeisa

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23565 : 12 02 2017, 10:32:43 »

Голден Ретривер. Все твои ожидания оправдает и перевыполнит. Какой нафик шпиц?

Согласен! Как они сейчас, помнится лет пять-шесть  назад плошь больные  были, аллергия, дисплазия, полный букет. Модная порода одним словом.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23566 : 12 02 2017, 11:37:54 »

Согласен! Как они сейчас, помнится лет пять-шесть  назад плошь больные  были, аллергия, дисплазия, полный букет. Модная порода одним словом.

Не обкатана ещё порода.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23567 : 12 02 2017, 12:22:03 »

Сказал любитель тарантулов)) У нам в кровях англичанены))

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #23568 : 12 02 2017, 12:41:05 »

Сказал любитель тарантулов)) У нам в кровях англичанены))

У нас на судне была собака обычной породы, мы заходя в Норвегию прятали её в цепной ящик( нельзя заходить в инпорт с живностью). И чтобы она не боялась темноты, оставляли люк открытым. Так вот: она умудрялась вылезать по вертикальному трапу( трап из прутков), мы сначала не могли понять, как она оттуда вылезает. Засунули и смотрели- так она цеплялась лапами за железные вертикальные прутки и потихоньку выползала наверх, трап был 4-5 метров высотой.
Так что я повидал всяких собак, без породы и не менее умных, чем с бумагами.
А все эти игрушечные собаки - я уже писал для чего они- люди просто лишены общения и нуждаются хоть в ком- нибудь. ИМХО
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23569 : 12 02 2017, 13:16:37 »

Ща еще Лёня придет, расскажет поучительнейшую историю из личной жизни размером с портянку))

все эти игрушечные собаки

Прошу перечислить, кто сюда относится. Ну или не относится, что проще))  А то все эти игрушечные паучки нашептывают что-то в перерывах поедания опарыша))