'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614371 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23820 : 30 04 2017, 18:17:53 »

Tay, ты ищешь готовое решение - его нет! все индивидуально,я не специалист,есть вариант решения,попробуй свяжись,потом расскажешь!
Я вот пока вижу решении в подрезании голосовых связок.Процедура безвредная. А то уже начинают шары воздушные летать а это вообще апокалипс.

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр. Но если Саша, то лучше :)
« Ответ #23821 : 30 04 2017, 18:24:10 »

Tay, тренер, во всяком случае этот не учит собаку.
Он учит тебя.
Он учит как правильно требовать от собаки, так чтоб собака понимала что от неё требуют.
И как добиваться своего.

Я прекрасно это сам умею. У меня собака большая далеко не первая. Тут особый случай. Пока я рядом ничего не будет,но я с ней во дворе жить не собираюсь.
Ну если ты умеешь, а с этим не справляешся, то может надо что то где то подкорректировать ?
 Кстати описанная тобой беготня от забора к окнам дома похожа на излишнюю неуверенность в себе.
Значит она вас зовёт. Не может справиться с ситуацией.
Улыбаться надо всегда. Одним искренне, другим назло.

Tay

• Гость
« Ответ #23822 : 30 04 2017, 18:26:32 »

Tay, тренер, во всяком случае этот не учит собаку.
Он учит тебя.
Он учит как правильно требовать от собаки, так чтоб собака понимала что от неё требуют.
И как добиваться своего.

Я прекрасно это сам умею. У меня собака большая далеко не первая. Тут особый случай. Пока я рядом ничего не будет,но я с ней во дворе жить не собираюсь.
Ну если ты умеешь, а с этим не справляешся, то может надо что то где то подкорректировать ?
 Кстати описанная тобой беготня от забора к окнам дома похожа на излишнюю неуверенность в себе.
Значит она вас зовёт. Не может справиться с ситуацией.
Меня зовёт? чтоб я навалял ей? она прекрасно знает что там гавкать табу и можно получить за это по полной. Уверенности как раз хоть отбавляй,бывают моменты.Ну это не овчарка,не балонка и т.д. тут традиционные методы не прокатывают никак вообще.У нас в городе алабаев на дресуру никто не берёт.

Tay

• Гость
« Ответ #23823 : 30 04 2017, 18:31:35 »

;D вот опять  >:D все к дороге она к забору  icon_crazy2 в камеры смотрю. Крикнул ей в окно ,вернулась на крыльцо.На дорогу внимания не обращает,а там шавки все орут

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23824 : 30 04 2017, 18:31:52 »

Tay, я тебе не отвечу на все вопросы.
Согласись что собака что то делает не правильно, ты, видимо, тоже.
Раз не можешь с этим справиться.
Операция ... ну через некоторое время она достанет тебя хрипом.
Тоже не дело.
Значит нужен специалист.
Но с другой стороны и собака не простая.

Tay

• Гость
« Ответ #23825 : 30 04 2017, 18:38:06 »

El_dor, Я просто не очень понимаю как можно с этой ситуацией справится.Там характер атомный ,мозгов наверно побольше чем у меня.Она с детсва такая ещё,чем больше её за что то ругать (направлять)  тем больше она это делать будет.Наказание не пугает. Разговаривали с заводчиками по ней,они говорят бесполезняк ей что то вбивать она сделает так как считает нужным .Родители у неё тоже не простые ,гены.Папа чемп Европы по боям ,мама там не далеко ушла. Так что тоже разводят руками. Да я сней сколько живёт столько и борюсь.Тут страниц на 200 точно будет.

Tay

• Гость
« Ответ #23826 : 30 04 2017, 18:44:11 »

Хотя скорей всего причина в этом.Там стоит вольер её. В другое место перенести нет возможности. Забор глухой соседи не разрешили ставить дело до суда чуть не дошло с их стороны. Ну там и правда перепад в 1,5 метра между участками. Даже с таки забором получается у них окна внизу и без света. Этот выходит где то под 3,5 метра от их опалубки

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23827 : 30 04 2017, 18:45:51 »

По твоим словам получается что каждые 5 минут есть какой то раздражитель и она на него реагирует ?
Или я что то не так понял ?

Tay

• Гость
« Ответ #23828 : 30 04 2017, 18:46:55 »

По твоим словам получается что каждые 5 минут есть какой то раздражитель и она на него реагирует ?
Или я что то не так понял ?
Раздражитель у неё соседи,они не могут не дышать и не двигатся. В частности сын который всё время пытается покомандовать своей овчаркой

El_dor

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23829 : 30 04 2017, 18:48:45 »

Ночью ?
)))