'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1614296 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #23850 : 30 04 2017, 22:10:06 »

Пока вижу только два варианта проблемы
1. Вольер находится в 10 метрах от их окон и она его тоже защищает
2. Слышит опасность и постоянные шебуршения но не видит (вот с шарами воздушными тоже самое она слышит его но не видит а слышит км за четыре на подлёте и начинает метатся и кидатся ,на выстрел реакция таже. Люди  с ней на контакт не пошли хотя я предлагал не раз. Значит им не особо нужно это вообще а где то может и нравится ,ну сказать пару слов жене это завсегдас.Тут же получают ваша тоже гавкает .Ну и всё
п.с. Да и собственно я за соседей не бепокоюсь если честно,меня самого это напрягать начинает.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23851 : 30 04 2017, 22:25:31 »

С какой легкостью ты оградки переделал, то вольер перенести как два пальца!
Гы, Гунька, чуть гуднет и будя! За 7 лет можно привыкнуть!

Tay

• Гость
« Ответ #23852 : 30 04 2017, 22:32:39 »

С какой легкостью ты оградки переделал, то вольер перенести как два пальца!
Гы, Гунька, чуть гуднет и будя! За 7 лет можно привыкнуть!
Думал я над этим вопросом. Но нет места под него другого. Он выбьется из строя! а то что стоит неправильно будет снесено ,то что лежит неправильно будет истреблено. Я короче не могу так.Любая вещь если лежит не так как надо то она валяется !!! любая пылинка ,соринка -это отвратительно мерзко и т.д. А ты за перенос вольера? который везде будет как бельмо. Не бывать этому. Оградки то я переделал! но заметь от принципов не отступил не на см. Всё чётко по уровню и рулетке ,без малейших отступов вправо или влево.Такая вот философия.Моя бы воля я бахилы всех заставил носить

Tay

• Гость
« Ответ #23853 : 30 04 2017, 22:37:50 »

Сейчас ездил мусор вывозить и случайно встретил хозяина алабая  (что я говорил через три улицы то воет то лает а сейчас три недели не слыхать ). Нет больше его ,траванули или ещё что,помёр . Вот поэтому и тишина теперь у них.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23854 : 30 04 2017, 22:40:41 »

Думай над переносом вольера, туда где ей будет видно и вход и въезд но подальше от соседей, попробуй на ночь в вольере закрыть, или в гараж, или на огород , не там тоже хана, ))

Tay

• Гость
« Ответ #23855 : 30 04 2017, 22:40:47 »

мишган, Где его поставить? я двор три раза в день со шланга драю

Tay

• Гость
« Ответ #23856 : 30 04 2017, 22:44:10 »

Думай над переносом вольера, туда где ей будет видно и вход и въезд но подальше от соседей, попробуй на ночь в вольере закрыть, или в гараж, или на огород , не там тоже хана, ))
В вольере ещё хуже ,пробовали. На огород не вариант ! там везде фэншуй и по линейке всё (меня жена завалит) .Гараж открыт ,она если надо сама там спит .Вольер сам видишь!
п.с. Да и спит она возле крыльца всё время,вот и сейчас её в камеру наблюдаю. Валяется себе

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23857 : 30 04 2017, 22:56:28 »

На последней фотке гараж, у забора - просится, подумай, зеркально  что-нибудь замутить - как вариант имеет право на жизнь!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #23858 : 30 04 2017, 22:58:33 »

Ей нужно контролировать вход! а я так понял вольер за домом?

Tay

• Гость
« Ответ #23859 : 30 04 2017, 23:00:52 »

На последней фотке гараж, у забора - просится, подумай, зеркально  что-нибудь замутить - как вариант имеет право на жизнь!
Туда не просится.Потому что зимой этот именно угол по крышу заметает,со всего двора туда тащит .Я вообще хотел там плитку снять и газон большой забабахть чтоб не чистить ,а то его как набьёт за ночь  хоть молотком отбойным .Ну и ещё я дом то продаю и ходят на смотрины народ,скажу тебе так ! ещё ни одного не было чтоб понравилось  не понравилось что есть собака и вольер,а тут я его ещё и на центральную площадь вытащу тысяч за 70 рубасов по материалу