'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1612438 раз)

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #24100 : 18 07 2017, 14:43:51 »

С переездом. Моя алабайка за 120 км два раза десантировалась без парашута с прицепа на скорости 120 км и с поводком на шее за маршрут,оба раза прогрызла тент и вперёд,это капец какой то.Вёз ночью чтоб не жарко было. Пока увидел,пока остановился,ещё и прыгала вперёд чтоб под колёса попасть..Думал не довезу.Жена сказала поверит в бессмертие если доедет.Доехала. Вся побитая ,залечили и заштопали,уже службу несёт .
Я так понимаю, не очень хотелось видеть алабайку на новом месте...

Tay

• Гость
« Ответ #24101 : 18 07 2017, 15:02:46 »

С переездом. Моя алабайка за 120 км два раза десантировалась без парашута с прицепа на скорости 120 км и с поводком на шее за маршрут,оба раза прогрызла тент и вперёд,это капец какой то.Вёз ночью чтоб не жарко было. Пока увидел,пока остановился,ещё и прыгала вперёд чтоб под колёса попасть..Думал не довезу.Жена сказала поверит в бессмертие если доедет.Доехала. Вся побитая ,залечили и заштопали,уже службу несёт .
откуда такие глубокие умозаключения? есть много способов избавится от собаки а не тащить за тысячи км с собой.

Tay

• Гость
« Ответ #24102 : 18 07 2017, 15:04:52 »

Tay,
Алабаю я бы тоже на диван не разрешил бы .
Не имеет значения кто он. Собаке место на улице. Это правило
Чушь это, а не правило. Ты еще болонку или пуделя в вольер определи  ;D  :P

Голден на человека ориентирован, с ним и жить ему положено.
Толя ну если тебе нравятся шерсть и слюни ,нет проблем. Можно даже спать с ней. У дочки моей например алергия

andres282

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1KD
« Ответ #24103 : 18 07 2017, 15:11:13 »

откуда такие глубокие умозаключения? есть много способов избавится от собаки а не тащить за тысячи км с собой.
Для алабая тент как шторка, поэтому собака перевозилась, можно сказать, в открытом кузове на большой скорости. Не нужно глубоких умозаключений, чтобы предугадать падение. Даже свиней перевозят в жестких прицепах...

Geosan

• КРП Москва
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 300 5,7L
« Ответ #24104 : 18 07 2017, 16:01:22 »

andres282,
Согласен полностью , борта фанерой можно легко нарастить .
КРП Москва (клуб рассерженных патриотов)
«Завтра будет поздно, завтра не будет»

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #24105 : 18 07 2017, 23:40:30 »

Про улицу для собак - согласен, это друг, но спать на улице! Уже привыкает! Причём не в вольере спокойно, как закрываешь - лает, хоть и малявка ещё!

Tay

• Гость
« Ответ #24106 : 19 07 2017, 01:14:37 »

andres282,
Согласен полностью , борта фанерой можно легко нарастить .
так нарощены в полном обьёме. Хорошо судить за 1000 км

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #24107 : 19 07 2017, 16:59:08 »

Кто как кормит собак? вопрос к гуру собаководам!
Варю любую кашу,добавляю куски мяса,ложку масла подсолнечного,могу творог ложку ст., и раз в день в обед разбиваю сырое яйцо, бывает бульон еще добавляю! - после кормежки щень превращается в маленький боченок,пытаюсь уменьшить порцию но получается как себе!  ;D

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #24108 : 19 07 2017, 19:56:23 »

мишган,  как старый собаковод скажу так - либо кормить сушником, конечно хорошим, либо как в твоём случаи нормальной кормёшкой... Только пару советов - каша собаки не нужна, тем более варёная. Я, покупаю куриные желудки, спинки, шею. Из говядины кости (чуток мясные), сердце, рубец(всё это в замороженном виде). Кормлю утром (у меня овчарка 1,5 лет)  500-600 гр. на выбор желудки, сердце, рубец (из морозилки достаю и буквально в воду на 10 мин. что бы лёд пропал), плюс творог 5-9 % плюс яйцо (это можно через день-два), вечером 500-600 гр. говядина, куриные спинки, либо шея (также размороженные) плюс овощи - морковь, капуста, кабачок (на выбор) весь вес с учётом овощей и творога-плюс/минус.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #24109 : 19 07 2017, 20:24:49 »

мишган,  как старый собаковод скажу так - либо кормить сушником, конечно хорошим, либо как в твоём случаи нормальной кормёшкой... Только пару советов - каша собаки не нужна, тем более варёная. Я, покупаю куриные желудки, спинки, шею. Из говядины кости (чуток мясные), сердце, рубец(всё это в замороженном виде). Кормлю утром (у меня овчарка 1,5 лет)  500-600 гр. на выбор желудки, сердце, рубец (из морозилки достаю и буквально в воду на 10 мин. что бы лёд пропал), плюс творог 5-9 % плюс яйцо (это можно через день-два), вечером 500-600 гр. говядина, куриные спинки, либо шея (также размороженные) плюс овощи - морковь, капуста, кабачок (на выбор) весь вес с учётом овощей и творога-плюс/минус.
В корне не согласен. Каша- наше всё! Дёшево, сердито, разнообразно, естественно с мясом в виде куриных лап или голов, либо с рыбой самой дешевой. Ест и собака, и кошка. На юге сушку жрать почти совсем не ел, дома на кашу аж набросился! Кости говяжьи варим отдельно, даем не каждый день, а на бульоне варим кашу в большой кастрюле. Все элементы для здоровья в ней есть. Перловку не любит, а пробой пшенки, пшеницы, гречки, лопает за обе щеки. На форумах есть тому подтверждение.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).