Вася Рогов, сколько весит твой Алабай?
Это наша охранница... - Гера. На фото ей было 1 год... По состоянию на 30.12.2012 г. ей исполнилось 5 лет... В настоящий момент весит около 65 - 68 кг... Есть ещё 20 февраля будет 3 мес... вес около 30 кг...
Чёта многовато по любому , взвешай его.30 кг это алабай в хорошей кондиции около 5 мес.И фотку покажи
в выходные сфоткаю....не обманываю 100 %...
Сам прикупил его от элитных родителей... самый крупный в помёте... в питомнике: "СарыТау"...
Больше Геры ест, а если быть более точным - жрёт как "слон"... (тьфу-тьфу-тьфу - чтоб не сглазить)
Ну так на то он кобл,у меня тоже в два раза больше суки ест.Сколько не дай всё мало.Ограничиваем потихоньку.Смотри чтоб спина не провисла и ноги не поехали в таком возврасте 30 кг не очень хорошо.
Вася Рогов, сколько весит твой Алабай?
Это наша охранница... - Гера. На фото ей было 1 год... По состоянию на 30.12.2012 г. ей исполнилось 5 лет... В настоящий момент весит около 65 - 68 кг... Есть ещё два кота Черныш и Дым и щенок алабай - Бизон, но он ещё малый совсем 20 февраля будет 3 мес... вес около 30 кг...
а нашему почти 4 месяца весит 19 кг, чета не так у нас?
Сейчас рано смотреть в 6 мес. должен быть 65-70 см в холке ,вес 38-45 кг. это для кобеля.сука в 6 мес. - 30 кг, рост 58.Как то так,но если меньше тоже нормально всё зависит от заводчика таджики например в год 40 кг весят.Вообщем смотря кто что выращивает чьи крови и т.д. у нас в основном на мини пони специализируются :)Для сравнения что и как у других посмотри на 256 стр. там коблу 4 мес. или вот фото с разницей в неделю
со страницей ты немного ошибся.... вместо стр. 256 - наверное стр. 246???...ну, да ладно....
А хвост почему у Вашего такой длинный?? вроде их короче купируют... Мой Бизон окрасом на волка похож.....
Стандарта нет !по хвосту.В этом питомнике купируют на такую длину,я тоже сразу удивлялся.Но хозяин сказал представьте 3 годовалого кабана с почти полностью отрезаным ,кобель просто выглядить будет стрёмно.Сейчас когда он уже кабан я это понимаю и вижу,действительно так лучше.Да и он не совсем длинный (там фото 10 мес. есть) длинее чем у суки сантимов на 15 но так это ж и кобель размеры совсем другие.
Я не спорю... хозяева щенков как хотят так и преподносят на свой вкус .... А мне больше нравятся покороче....
Никогда не одну собаку (кавказец, азиат) не ограничивал в еде.... больше чем ей нужно съесть - они не едят...
Если что-то остается - то начинают "тырить" (прятать) за будку или ещё лудше закапывать в снег под забор..., а если вкусненькое попробовали, то могут сутки не есть... лишь-бы только вкусненькое дали.... Но голод не тётка - съедят всё что находится в миске...., а если мало - то начинает "ковырять" свои "притыринные" запасы..)))) ... как-то вот так .... поэтому я не обращаю .....
P/S Врачи о моем старшем сыне, говорили что у него складки на ногах были разные и что развивается он оч. быстро и т.п.... с 6 лет в школу пошёл ..... А сейчас и спортом занимается... сейчас рост как у меня 1,81.... и выглядит "матёрее" своих сверстников ..... у всех организмы разные.... всё хорошо что на благо...