'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504318 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4140 : 01 04 2013, 19:31:48 »

пройдет!но мой иногда нет,нет да сикнет! 8D
Тут надо понимать глубину глубин.Породы абсолютно разные.То что применимо к таксе например,у алабая не пройдёт ни на грамм никогда.Сать он не должен,единственное что он ему разрешенно  ;D это пописять там где пописял хозяин (извините уж) для сохранения его статуса в семье .Он же не считает себя пятым или десятым слишком умён и силён... как минимум вторым после вожака.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4141 : 01 04 2013, 19:45:33 »

металлург Ну так мамку увидел  ;) ещё и не так расцветёшь.Сука та вообще уже за ухом удовольствие получает
наш иногда аж ссыт от счастья! это нормально?
  попробуйте при встрече не ласкать его не обращать на него внимание
Я бы попробывал приучить садится и лапу давать при встрече (у меня кобель так делает) у него на это бы уходили его эмоции включалась бы соображалка а не инсктинты.Проще говоря чтоб он отвлёкся,занялся работой.
  если прыгает на грудь то одевай повадок и как только зашёл в дом наступил на повадок
Не прокатит вырвет.Просто коленку выставить больно чтоб грудаком ударился при этом резко команда НЕЛЬЗЯ ,занятие не сложное обычно понимают уже на третий раз
  у него ещё мелкий не вырвет,см 15-20 оставлять и хватит. коленкой ещё легче.не получится коленкой тогда уж поводок попробует.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4142 : 01 04 2013, 19:47:10 »

пройдет!но мой иногда нет,нет да сикнет! 8D
а это что бы пофлудить.
прошлый год май озеро Большое,только приехали!

озеро Круглое

как бы водянной

Бус провожает "экспедицию"

Лёша с трофеем

ночь на озере

красотень особенно ночь!

Tay

• Гость
« Ответ #4143 : 01 04 2013, 19:48:14 »

металлург Ну так мамку увидел  ;) ещё и не так расцветёшь.Сука та вообще уже за ухом удовольствие получает
Я бы попробывал приучить садится и лапу давать при встрече (у меня кобель так делает) у него на это бы уходили его эмоции включалась бы соображалка а не инсктинты.Проще говоря чтоб он отвлёкся,занялся работой.
  если прыгает на грудь то одевай повадок и как только зашёл в дом наступил на повадок
Не прокатит вырвет.Просто коленку выставить больно чтоб грудаком ударился при этом резко команда НЕЛЬЗЯ ,занятие не сложное обычно понимают уже на третий раз
  у него ещё мелкий не вырвет,см 15-20 оставлять и хватит. коленкой ещё легче.не получится коленкой тогда уж поводок попробует.
Вова ну как сказать мелкий  :o за 30 кг перевалил.Это как мешок с крупой,если меня им ударить я сам упаду.

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4144 : 01 04 2013, 19:48:20 »

пора на прогулку. поглядывает сколько можешь сидеть

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4145 : 01 04 2013, 19:49:00 »

ага там красиво фоток еще кину они на другом диске...

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4146 : 01 04 2013, 19:49:18 »

Вова ну как сказать мелкий  :o за 30 кг перевалил.Это как мешок с крупой,если меня им ударить я сам упаду.
  для моего самое то а для ваших размеров мелочь ещё

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4147 : 01 04 2013, 19:56:02 »

ИМХО у собак эмоции (положительные) направленные хозяивам подавлять не надо, ничем и никогда, буть то болонка или стафф, рабочие качества (если требуются) от этого не пострадают.

Tay

• Гость
« Ответ #4148 : 01 04 2013, 20:02:17 »

ИМХО у собак эмоции (положительные) направленные хозяивам подавлять не надо, ничем и никогда, буть то болонка или стафф, рабочие качества (если требуются) от этого не пострадают.
Кирилл ну как не надо! я например не хочу чтоб на меня от радости прыгал как минумум 60 кг мешок с меня ростом на задних лапах.Причём они когда прыгают инстинктивно стараются клюнуть носом.Ну вот на фиг такие дела,охренено положительные эмоции когда он тебе нос разобьёт или зуб выбьет.И домой как заходить у меня куртка кожанная например стоит 800 дол. сразу выкинуть её что ли  ??? Не тут не согласен полностью,надо запрещать так делать пока не поздно.Потом просто от радости будет с ног сбивать причём легко,даже при моих 100 кг.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4149 : 01 04 2013, 20:04:32 »

ээээээ.....слава богу,мой чуть выше колена лапами дотягивается! ;D ;D ;D