'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504412 раз)

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4240 : 05 04 2013, 19:54:07 »

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4241 : 05 04 2013, 19:56:24 »

ой,где то я уже видел эту сурьёзную мордаху!))))++++

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #4242 : 05 04 2013, 20:24:01 »

может в теме- хаски. там его фото с рождения

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4243 : 05 04 2013, 20:42:46 »

может в теме- хаски. там его фото с рождения
точно!

Tay

• Гость
« Ответ #4244 : 05 04 2013, 21:28:19 »

Чехит, + красивый собакен.А чё фотки маленькие прилепил,мне тырнет не позволяет посмотреть  icon_crazy2 а я собаков люблю любых пород  :(

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4245 : 05 04 2013, 21:56:34 »

За секунды до смертного боя. Волкодав против снежного кома :-):-):-)

Что бы учинить?

Грустно.

Моё дерево?

Лежать я сказал! Мастиф!? Мне фиолетово, Я Волкодав :-):-):-)

Tay

• Гость
« Ответ #4246 : 05 04 2013, 22:06:59 »

Убираю фотки  >:D конь какой  то мне минус залепил  ;D

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4247 : 05 04 2013, 22:12:31 »

вова  159, Я думаю что ценник не меньше 150 за нее так как мониторим рынок этот.
Много обманов с этой породой есть как и плохие и хорошие отзывы о питомниках кто их продает .
  я читал немного про них.считается что тибетский мастифф – собака со сложным характером.Эта порода нуждается в сильном доминирующем хозяине и тренере.так что эти собаки будут требовать большого вложения денег не  только при покупке.
. Ты не много не прав, Тибеты с очень устойчивой психикой и легки в общении
сейчас почитал побольше про тибетов. вот из первого источника :Тибетский мастифф – это большая сторожевая собака, независимая и смелая. Этой породе требуются постоянные и активные тренировки, иначе собака заскучает и разрушит все вокруг.арактеристика:

Тибетский мастифф обладает сильной волей и недюжинным умом, она может выполнять различные функции после специальной подготовки. При правильном обучении тибетский мастифф станет очень послушным сторожевым псом.
Характер:

Тибетский мастифф – собака со сложным характером, он может быть ласковым и нежным, а может быть очень упрямым и агрессивным. Эта порода очень невнимательна, поэтому правильная дрессировка просто необходима.Дрессировка:

Эта порода нуждается в сильном доминирующем хозяине и тренере, проводящем последовательные и разнообразные тренировки. Тибетский мастифф может быть крайне агрессивным без должной подготовки.
Активность:

Тибетский мастифф должен иметь постоянную физическую нагрузку. Однако тренировками не стоит злоупотреблять, иначе у собаки возникнут проблемы с суставами. Этой породе необходим просторный двор для регулярных прогулок.  вот ещё один источник: особей, сохранившихся на Тибете, отличаются крайне свирепым и агрессивным характером и непредсказуемостью, с большим трудом поддаются дрессировке.таких собак у нас ,в европе и америке нету.почти все источники пишут что нужны прогулки,физические нагрузки,лучше содержать собаку в частном доме. все пишут про её плюсы их очень много перечислить много места займёт напишу только про то что он отлично уживается в семье обожает детей и готов за эту семью отдать свою жизнь.

Tay

• Гость
« Ответ #4248 : 05 04 2013, 22:14:02 »

Ушёл за радугу.Красивейший пёс только сегодня узнал Юрай Хип из Храма Души 07.12.11-24.02.2013  жалко прям пипец  :'( хозяева в шоке вообще
<a href="http://www.youtube.com/v/Wr_AKSZFCeo?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/Wr_AKSZFCeo?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО
« Ответ #4249 : 05 04 2013, 22:16:25 »

Чехит, + красивый собакен.А чё фотки маленькие прилепил,мне тырнет не позволяет посмотреть  icon_crazy2 а я собаков люблю любых пород  :(
через радикал.