'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504645 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4430 : 10 04 2013, 22:05:40 »

^-^ мене пивко приехало  icon_beeer мама сжалилась над тружеником села  newrus

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4431 : 10 04 2013, 22:14:29 »

мой может покопать когда видит что мы в земле ковыряемся. тут мышь наверное искал.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #4432 : 10 04 2013, 22:17:20 »

Чой-то после ваших комментов, друзья, решил еще раз все хорошо обдумать.  ::) А то черная голая земля на участке, похожая на поверхность Луны, как-то тоже не сильно вдохновляет...   pif 

Tay

• Гость
« Ответ #4433 : 10 04 2013, 22:27:50 »

Чой-то после ваших комментов, друзья, решил еще раз все хорошо обдумать.  ::) А то черная голая земля на участке, похожая на поверхность Луны, как-то тоже не сильно вдохновляет...   pif 
Вот тут видна почти вся моя растительность эт после зимы правда но летом картина не намного лучше,через заборчики у меня кобель любитель прыгать и всё там вытаптывать и вытаскивать.Правда назад вылезти ему в падлу,сидит орёт чтоб вытащили  ;D

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4434 : 10 04 2013, 22:28:51 »

мой копает осенью или ранней весной когда ничего нет. в лесу другое дело там животинка.мыши,кроты.да и то не часто если увидит что от него суслик спрятался то капнёт. дам команду или отвлёк чем то другим всё забыл. так что за год пару раз весной пару раз осенью. когда разрешаем. капает от избытка энергии.бери.не бойся, при желании можно отучить  ;)

Tay

• Гость
« Ответ #4435 : 10 04 2013, 22:30:32 »

мой копает осенью или ранней весной когда ничего нет. в лесу другое дело там животинка.мыши,кроты.да и то не часто если увидит что от него суслик спрятался то капнёт. дам команду или отвлёк чем то другим всё забыл. так что за год пару раз весной пару раз осенью. когда разрешаем. капает от избытка энергии.бери.не бойся, при желании можно отучить  ;)
Ну твой квартирный.А в доме будет ещё и заборы подкапывать,типо узник на волю надо.Я такие ямы регулярно засыпаю и трамбую в полисаднике.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4436 : 10 04 2013, 22:39:45 »

Заборы отдельная история.
Подкопы как в Сталинграде бывают, особенно весной, когда жучки-паучки-мышки просыпаются )))
Благо фундамент под забор основательный, бетонный, глубокий :-):-):-)

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4437 : 10 04 2013, 22:55:02 »

Подкопы как в Сталинграде бывают, особенно весной, когда жучки-паучки-мышки просыпаются )))
всё теперь Master и пекинеса не купит а если купит то когти ему ежедневно стричь будет ;D

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4438 : 10 04 2013, 23:01:25 »

Привет всем,други!
Ха,парни,это у вас копают псы?Я вас умоляю,вы еще не видели что значит копать! ;D ;D ;D

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0
« Ответ #4439 : 10 04 2013, 23:05:27 »

всё теперь Master и пекинеса не купит а если купит то когти ему ежедневно стричь будет ;D
Да до гадалки не ходи... Думал еще рАз все обдумать, теперь буду думать 5 раз...))))