'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504985 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4770 : 21 04 2013, 22:06:40 »

тема моё оружие.
Читал пока ничего не понял но он не убийца собак.Или чисто маскируется.
Ответ #2338 и далее смотрите.наткнулся на сайте вредителей.нет.Дал бы ссылку,но не умею да и гадость эту закрыл!если кому интересно поищите сами,да и этот га....н не скрывает!Вот так вот!
Все это читал. х.з.
хз так хз!от меня что хочешь?что бы извинялся за то что ввёл всех в заблуждение?так он и не отрицает этого!
Я пока почитаю. Потом отвечу.
Давай Гена  icon_friends ждём авторитетного и недпривзятого  мнения,расуди.А то и так что то редко появляешься на людях,нормально всё у тебя?
Я последнее время забанен был. Читал видел. А написать не мог.  А что ответить ?

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4771 : 21 04 2013, 22:07:45 »

Ребят. Вот честно - не убивец. Но признаю - сочувствую товарищам потому что есть причины - на сестру песики напали и совсем чуть чуть лицо попортили. Ну это к вниманию обычно не принимается - хороших людей бродячие собаки не кусают. Художественные рассказы на вредителях - фантазия есть, вот и пишу :) Ствол мой - этим горжусь. Неожиданно конечно было встретить людей с гипертрофированным сочувствием к бродячим собакам. Ну да я их не осуждаю - есть неадекват и с той и с другой стороны. Посему прошу осознанно и уравновешенно относиться ко мне без оскорблений - я же нормально общаюсь. А вобще, чувствую уже ярлычок прилепили - душегуб, мясник и убивец. Всем мира и добра. :)
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4772 : 21 04 2013, 22:08:00 »

Парни,я ща ахирел!у нас появился клубень-догхантер! >:D
Да ладно ты шутишь  ;D вот я охирел когда увидел тебя в теме Моё оружие  ;D ;D ;D думал ты им ножик показывешь  ;)
Юра,у меня конечно,не такой богатый арсенал и даже более скажу в подметки не годится упырю!но все же кое что есть!Я же весь на виду,ну вы то в курсе!))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4773 : 21 04 2013, 22:09:16 »

Вечер перестаёт быть томным )))
В теме про оружие прочёл, но конкретики нет.
Вов, кинь в л.с. название форума хде нехристь зарегена эта, плиз, и эта, выдыхай бро ))) ему вернётся в череп мста, поверь :-):-):-)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4774 : 21 04 2013, 22:09:55 »

Парни,я ща ахирел!у нас появился клубень-догхантер! >:D
Да ладно ты шутишь  ;D вот я охирел когда увидел тебя в теме Моё оружие  ;D ;D ;D думал ты им ножик показывешь  ;)
Юра,у меня конечно,не такой богатый арсенал и даже более скажу в подметки не годится упырю!но все же кое что есть!Я же весь на виду,ну вы то в курсе!))))
Ууу так и я и не скрываюсь:) Не пересекаться договорились, но оскорблять меня просто так тоже не нужно.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4775 : 21 04 2013, 22:11:03 »

Вов, кинь в л.с. название форума хде нехристь зарегена эта, плиз, и эта, выдыхай бро ))) ему вернётся в череп мста, поверь :-):-):-)
Да уж я тоже самое скажу где?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4776 : 21 04 2013, 22:12:26 »

Ребят. Вот честно - не убивец.
Я тебе задал вопрос!Ты как ответил?Что ты Робин Гуд!О ярлыках говоришь,а почему сразу по людски не ответил?Не нравится быть упырем?Не заставляй нервничать и реакция будет адекватной!Решил меня потролить-получи!Совет ты так не шути по жизни,а то провернут ДТК в одном месте!

Tay

• Гость
« Ответ #4777 : 21 04 2013, 22:13:11 »

Да уж слов нет  icon_crazy2 пока мысли есть но выразить правильно не могу,как собака.

Tay

• Гость
« Ответ #4778 : 21 04 2013, 22:14:48 »

ZooProStoPark, Вова кинь мне тоже ссылку.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4779 : 21 04 2013, 22:15:39 »

Кирилл,не могу кинуть закрыл вкладку,а в истории найти не могу!Так вот если этот упырёнышь ни при чем пусть он и даст ссылку!
ЕСЛИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ ТО СОЗДАМ ТЕМУ И ПУБЛИЧНО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД НИМ!!!!