'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504986 раз)

alfa-ghost

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4780 : 21 04 2013, 22:17:00 »

Да уж слов нет  icon_crazy2 пока мысли есть но выразить правильно не могу,как собака.
Не говори.
Только собрался спать лечь пораньше, а тут такое... )))
Володя как ротный, весь сон прогнал )))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4781 : 21 04 2013, 22:17:29 »

Парни,я ща ахирел!у нас появился клубень-догхантер! >:D
Да ладно ты шутишь  ;D вот я охирел когда увидел тебя в теме Моё оружие  ;D ;D ;D думал ты им ножик показывешь  ;)
Юра,у меня конечно,не такой богатый арсенал и даже более скажу в подметки не годится упырю!но все же кое что есть!Я же весь на виду,ну вы то в курсе!))))
Ууу так и я и не скрываюсь:) Не пересекаться договорились, но оскорблять меня просто так тоже не нужно.
Shpalozzavr, ты пока скрывайся,до вердикта людей кого я уважаю,а то в гневе я страшен!!!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4782 : 21 04 2013, 22:19:14 »

alfa-ghost, Кирилл,ну как так то!!!!он еще и сюда приперся!!!Я же по человечьи его спросил!!!!!!А теперь он белый и пушистый,да еще и заявляет что я не адекватный!!!!!Ах....ть!!!!

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4783 : 21 04 2013, 22:20:11 »

Парни,я ща ахирел!у нас появился клубень-догхантер! >:D
Да ладно ты шутишь  ;D вот я охирел когда увидел тебя в теме Моё оружие  ;D ;D ;D думал ты им ножик показывешь  ;)
Юра,у меня конечно,не такой богатый арсенал и даже более скажу в подметки не годится упырю!но все же кое что есть!Я же весь на виду,ну вы то в курсе!))))
Ууу так и я и не скрываюсь:) Не пересекаться договорились, но оскорблять меня просто так тоже не нужно.
Shpalozzavr, ты пока скрывайся,до вердикта людей кого я уважаю,а то в гневе я страшен!!!
Я думаю надо успокоится и не оскорблять друг друга .ПОЖАЛУЙСТА!

Lea

• No regrets - no glory
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • И утренний рассвет будет чист и свеж...
    • Prado 120 1:43, 1:18, 1:16
« Ответ #4784 : 21 04 2013, 22:21:57 »

Сайт ВРЕДИТЕЛЯМ.НЕТ то работал, то закрывался усилиями зоозащитников, то снова работал.
Сейчас непонятно какая ситуация, ссылки не открываются.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4785 : 21 04 2013, 22:26:24 »

AKADEMIK 35, я спокоен,мне просто противно!Хотя сейчас бы я точно,без оскорблений,порвал бы его!
Внимательно прочтите нашу переписку в той теме!Там я ему сказал,что пожму руку и извинюсь перед ним если он не предерживается их взглядов,он ответил,что ему интересно с ними общаться ну и т.д!!!! >:D

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #4786 : 21 04 2013, 22:27:23 »

Ооо, уря, это наверно я тот самый великий и ужасный. :) а оскорблять меня не нужно - лично вам я ничего не сделал. Да и вобще я ничего и никому не делал. А ваши домыслы оставьте пожалуйста при себе.
ты м...дак!Домыслы,Сова ты там или филин я хз но зареган ты там и мы договорились,о том что мы не пересекаемся,однако ты припёрся в тему где иначе относятся к собакам!
Даже если меня забанят я еще раз могу повторить те слова только без точек!Да и нашел бы другое применение твоему ДТК!
Вован!... как говорил герой нашего времени: "...... спокойствие - только спокойствие". ...упс!!!... сын старший пришёл с улицы.... весь на взводе... майка порванная... говорит пьяные-дебилы переростки по дороге встретились - сынок отличился... самого прыткого дядьку "отмудохал"... мдяяя... пойду пообщаюсь с ним....
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4787 : 21 04 2013, 22:27:34 »

Так чел на том сайте определился как варвар?
Чёто пока понятно только одно - то что никуа не понятно.
Володя, ты мирно расскажи как выкурил супостата?
И эта, я с тобой, без стёба.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4788 : 21 04 2013, 22:29:34 »

Сайт ВРЕДИТЕЛЯМ.НЕТ то работал, то закрывался усилиями зоозащитников, то снова работал.
Сейчас непонятно какая ситуация, ссылки не открываются.
я попал туда случайно,хотел узнать что за ложе выложит Невер и вот набрел на его пост,прочитал и даже не подозревал на какой сайт я вышел,но потом тыкнул на главную!Так что если кто то сомневается в моей адекватности так и пишите!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4789 : 21 04 2013, 22:30:12 »

Вася Рогов, ыыыы...удачи!