'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504914 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4900 : 22 04 2013, 10:27:50 »

Привет,Юра!
Телефон и комп это моё личное и ни кому не позволю лезть туда без моего разрешения! nunu Сам не лезу в чужие,считаю,что это равносильно прочтению чужих писем! >:D

Tay

• Гость
« Ответ #4901 : 22 04 2013, 10:31:31 »

Привет,Юра!
Телефон и комп это моё личное и ни кому не позволю лезть туда без моего разрешения! nunu Сам не лезу в чужие,считаю,что это равносильно прочтению чужих писем! >:D
надо уметь прощать  ;) ты сам живёшь а у меня семья большая и гости (типа родственники по духу бывают разные. Комп всегда включен у меня в кабинете и со мной и без меня.Телефон кстати бывает по два дня ищу куда закинул,нахожу в самых разных местах от гаража до колеса машины  post

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4902 : 22 04 2013, 10:39:19 »

Привет,Юра!
надо уметь прощать  ;) ты сам живёшь а у меня семья большая и гости (типа родственники по духу бывают разные. Комп всегда включен у меня в кабинете и со мной и без меня.Телефон кстати бывает по два дня ищу куда закинул,нахожу в самых разных местах от гаража до колеса машины  post
Юра,ты чуток не правильно понял,вот пришла смс все знают,что читать ее не следует,она для меня и не важно от кого!Или вот зайти в сеть с чужого аккаунта...ради бога бери мой комп,но не смей заходить под моим ником с моего аккаунта!Я вот про что!

Tay

• Гость
« Ответ #4903 : 22 04 2013, 10:43:46 »

Привет,Юра!
Юра,ты чуток не правильно понял,вот пришла смс все знают,что читать ее не следует,она для меня и не важно от кого!Или вот зайти в сеть с чужого аккаунта...ради бога бери мой комп,но не смей заходить под моим ником с моего аккаунта!Я вот про что!

В личку,не тема для обсуждения,здесь.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4904 : 22 04 2013, 10:54:54 »

оке! ok

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4905 : 22 04 2013, 11:26:24 »

Да не, парни, я верил в сказки, до лет 6.
О чём речь?
Вчера отписывал в курсе всех нюансов, сегодня планшет в левых руках был, то валил собак, то нет.
Тут хоть и виртуальное, но всё же общество, каждый состоялся, взрослые мужики, видывали не мало.
Вообще особо фиолетово, но осадок то есть, в целом тема злая... Мир всем.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4906 : 22 04 2013, 11:39:05 »

Да не, парни, я верил в сказки, до лет 6.
О чём речь?
Вчера отписывал в курсе всех нюансов, сегодня планшет в левых руках был, то валил собак, то нет.
Тут хоть и виртуальное, но всё же общество, каждый состоялся, взрослые мужики, видывали не мало.
Вообще особо фиолетово, но осадок то есть, в целом тема злая... Мир всем.
Кирилл,наша тема добрая! icon_acute7
Все остаьное хз,темнит он не темнит,пусть на его свести это останется!Может просто потролить есть желание!)))Я не знаю!Просто,хочется верить людям....

Tay

• Гость
« Ответ #4907 : 22 04 2013, 11:43:59 »

ZooProStoPark, Да уж,ты конечно Пуаро мляхам. Раз на сто такие совпадения бывают,интернет на самом деле не так уж мал.Тем более ник другой .Я бы честно даже внимания не обратил.

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4908 : 22 04 2013, 12:03:24 »

Вообщем пусть конечно Shpalozzavr,
Разбирётся ! Но думаю об исходе нам сообщать никчему
Мы не в школе , чтоб отчитываться !!!
Кстати я первый заподозрил неладное !
Ну не может человек с таким упорством в петлю лезть ))))

Те более сегодня с 9.00 пять не принятых вызовов от него !
А когда поднял трубку , то человек был озабочен присланным мною СМС
Типа говорит , вы тут мне написали ? В чём дело ?
Я ему : ну типа В Прадо клубе зарегины - он , да ,
Я говорю так а что там с собаками , :" он говорит , вы о чём"
Я- так мол и так ,
Он говорит , я счас зайду почитаю ,

Ну прямая речь ни к чёрту , ну вообщем понятно , что клубень не в курсе !!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4909 : 22 04 2013, 12:04:32 »

Tay,
Ты под песню мою заснул ? Или переживал пол ночи ? ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)