'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504905 раз)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4920 : 22 04 2013, 12:39:57 »

Вобщем картинка складывается некрасивая. Мой «замечательный» не пьющий сосед Алеша, с пару лет катается со мной на стрельбище. Оружие не дают по медицине – бывший наркот. На свою голову, маленько научил стрелять и разбираться в Реме. Вобщем втянул в тему. Познания в стрельбе достаточно обширные – часто обсуждали теорию и практику. К нам заходит частенько. Лазит по форумам. Часто под моими учетками – пару раз замечал, но криминала не было. Вчера, пока все осваивали тонкости японского искусства «бухэ» - тихо-мирно сидел тупил в мой ипад. Результат на форуме.
В свое оправдание ничего толкового не пояснил. Вредовская учетка «Shpala» - его – говорит лень было придумывать что-то новое. Собак не стреляет – ему не из чего. Как выяснилось – тролль. Хотел «поприкалываться» и «ты же опер, че паришься – тебе все равно ничего не сделают». Фотки рема делал он сам при мне – «на пямять» бл…
Уже бывший, знакомый сосед, послан в пешее эротическое путешествие с полным прекращением доступа к оружию и мои апартаменты. Пароли всех учеток сменил. Лажи больше не будет.
Оскорбленным участникам от себя приношу извинения – не углядел. Надеюсь на нормальное человеческое отношение.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Tay

• Гость
« Ответ #4921 : 22 04 2013, 12:41:19 »

alfa-ghost, Кирилл покажу своих красавиц.Не по теме конечно.Похвастаюсь.Одна деда ещё наследственная у бабки реквизировал.Вторая наша боевая строевая.Всё с бумагами как полагец.

Tay

• Гость
« Ответ #4922 : 22 04 2013, 12:45:26 »

Надеюсь на нормальное человеческое отношение.
Ну быть тому,заходи  icon_friends

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4923 : 22 04 2013, 12:49:14 »

Я и ротор...  ;D
Ротор зачёт  icon_friends у меня сука была 9 лет прожила,история грустная конечно.Но умней и преданей собаки не встречал.

Роторы очень добрые (что-бы там про них не говорили) и преданные собаки (сучки, как у всех пород, тем более). Но живут они мало. Большой вес, генетика не очень (кровосмешение). Результат - кардиология. 10 лет для ротора - это уже много...

Tay

• Гость
« Ответ #4924 : 22 04 2013, 12:51:07 »

Я и ротор...  ;D
Ротор зачёт  icon_friends у меня сука была 9 лет прожила,история грустная конечно.Но умней и преданей собаки не встречал.

Роторы очень добрые (что-бы там про них не говорили) и преданные собаки (сучки, как у всех пород, тем более). Но живут они мало. Большой вес, генетика не очень (кровосмешение). Результат - кардиология. 10 лет для ротора - это уже много...
Да у меня алабайка порвала,пришлось усыплять.А так сахарный диабет года два сидела на уколах и сахар каждый день меряли.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4925 : 22 04 2013, 12:52:34 »

Хотел «поприкалываться» и «ты же опер, че паришься – тебе все равно ничего не сделают». Фотки рема делал он сам при мне – «на пямять» бл…
Уже бывший, знакомый сосед, послан в пешее эротическое путешествие с полным прекращением доступа к оружию и мои апартаменты. Пароли всех учеток сменил. Лажи больше не будет.
Оскорбленным участникам от себя приношу извинения – не углядел. Надеюсь на нормальное человеческое отношение.

Дружище, а Вы опер? Каких структур будете?
Я с уголовки, убойный отдел (правда уже 12 лет, как покинул эту муйню).

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4926 : 22 04 2013, 12:58:55 »

Да у меня алабайка порвала,пришлось усыплять.А так сахарный диабет года два сидела на уколах и сахар каждый день меряли.

Если-бы не дети - никогда ни одну животину-бы не взял... Так больно, когда подыхают...
Но дочери черепаху с хомяком, до кучи - йоркшира.
Нам с сыном - ротора.
Единственной - кота.
А вот рыбки - это святое. Это моё... ;)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
« Ответ #4927 : 22 04 2013, 13:01:22 »

Сейчас Отделение "К" - старший опер, майор цельный :) Ща от Президента подтверждение по карте получу - поправлю местное звание, чтобы соответствовало. :)
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Tay

• Гость
« Ответ #4928 : 22 04 2013, 13:04:35 »

Сейчас Отделение "К" - старший опер, майор цельный :) Ща от Президента подтверждение по карте получу - поправлю местное звание, чтобы соответствовало. :)
Ну сильно чё сказать ! как же так не профессионально к айпаду подпустил корефана.Вдруг бы понаписал ещё чего на сайтах террористических))) проверь.

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4929 : 22 04 2013, 13:07:54 »

"К" - компьютерщики, блин!!!  icon_friends Но без вас никуда, 7-й этаж рулит.  icon_hallo
Я капитаном ушёл (без пенсии). Тоже старшим опером.
Рад приветствовать коллегу.
С уважением, Михаил.