Вобщем картинка складывается некрасивая. Мой «замечательный» не пьющий сосед Алеша, с пару лет катается со мной на стрельбище. Оружие не дают по медицине – бывший наркот. На свою голову, маленько научил стрелять и разбираться в Реме. Вобщем втянул в тему. Познания в стрельбе достаточно обширные – часто обсуждали теорию и практику. К нам заходит частенько. Лазит по форумам. Часто под моими учетками – пару раз замечал, но криминала не было. Вчера, пока все осваивали тонкости японского искусства «бухэ» - тихо-мирно сидел тупил в мой ипад. Результат на форуме.
В свое оправдание ничего толкового не пояснил. Вредовская учетка «Shpala» - его – говорит лень было придумывать что-то новое. Собак не стреляет – ему не из чего. Как выяснилось – тролль. Хотел «поприкалываться» и «ты же опер, че паришься – тебе все равно ничего не сделают». Фотки рема делал он сам при мне – «на пямять» бл…
Уже бывший, знакомый сосед, послан в пешее эротическое путешествие с полным прекращением доступа к оружию и мои апартаменты. Пароли всех учеток сменил. Лажи больше не будет.
Оскорбленным участникам от себя приношу извинения – не углядел. Надеюсь на нормальное человеческое отношение.