'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504897 раз)

Sam aka Shpalozzavr

• Прадорукожоп
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Чорний стописят
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #4930 : 22 04 2013, 13:12:20 »

Ну сильно чё сказать ! как же так не профессионально к айпаду подпустил корефана.Вдруг бы понаписал ещё чего на сайтах террористических))) проверь.
[/quote]
Косяк, согласен. Ну не ждал я дома подвоха.
iPrado Elegance + MTS + CrawlControl + Rear DiffLock + ASA Saretz + Jetter

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4931 : 22 04 2013, 13:19:23 »

alfa-ghost, Кирилл покажу своих красавиц.Не по теме конечно.Похвастаюсь.Одна деда ещё наследственная у бабки реквизировал.Вторая наша боевая строевая.Всё с бумагами как полагец.

Юра, красота!!! Как доки смог получить? Их-же "ломать" по идее надо... А иначе - криминал...
Где сделано? Не Златоуст случаем?
У мну тоже коллекция есть. Потому и спрашиваю...

Tay

• Гость
« Ответ #4932 : 22 04 2013, 13:27:17 »

alfa-ghost, Кирилл покажу своих красавиц.Не по теме конечно.Похвастаюсь.Одна деда ещё наследственная у бабки реквизировал.Вторая наша боевая строевая.Всё с бумагами как полагец.

Юра, красота!!! Как доки смог получить? Их-же "ломать" по идее надо... А иначе - криминал...
Где сделано? Не Златоуст случаем?
У мну тоже коллекция есть. Потому и спрашиваю...
Дедову оформил как раритет Златоуст ей больше 50 лет,оружием не является уже! историческое достояние России ломать нельзя.Своя по докам номерная Кизлярский завод ,я ж казак ряженый  ;) родовой в шестом поколении. Кровь не пропьёшь  8)

Tay

• Гость
« Ответ #4933 : 22 04 2013, 13:38:41 »

;D ;D ;D
<a href="http://www.youtube.com/v/ygb1FMePmG0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ygb1FMePmG0?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #4934 : 22 04 2013, 13:40:55 »

Дедову оформил как раритет Златоуст ей больше 50 лет,оружием не является уже! историческое достояние России ломать нельзя.Своя по докам номерная Кизлярский завод ,я ж казак ряженый  ;) родовой в шестом поколении. Кровь не пропьёшь   8)

Молодца!!! Историю хранишь.
У мну с Кизляра нож "Скорпион" наградной...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4935 : 22 04 2013, 15:51:32 »

Вобщем картинка складывается некрасивая. Мой «замечательный» не пьющий сосед Алеша, с пару лет катается со мной на стрельбище. Оружие не дают по медицине – бывший наркот. На свою голову, маленько научил стрелять и разбираться в Реме. Вобщем втянул в тему. Познания в стрельбе достаточно обширные – часто обсуждали теорию и практику. К нам заходит частенько. Лазит по форумам. Часто под моими учетками – пару раз замечал, но криминала не было. Вчера, пока все осваивали тонкости японского искусства «бухэ» - тихо-мирно сидел тупил в мой ипад. Результат на форуме.
В свое оправдание ничего толкового не пояснил. Вредовская учетка «Shpala» - его – говорит лень было придумывать что-то новое. Собак не стреляет – ему не из чего. Как выяснилось – тролль. Хотел «поприкалываться» и «ты же опер, че паришься – тебе все равно ничего не сделают». Фотки рема делал он сам при мне – «на пямять» бл…
Уже бывший, знакомый сосед, послан в пешее эротическое путешествие с полным прекращением доступа к оружию и мои апартаменты. Пароли всех учеток сменил. Лажи больше не будет.
Оскорбленным участникам от себя приношу извинения – не углядел. Надеюсь на нормальное человеческое отношение.
Ну , собственно , что и требовалось доказать !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #4936 : 22 04 2013, 15:51:32 »

Юр, красава!
Кто не помнит прошлого, тот не имеет будущего.
Песня гуд, тож такие нравятся )))

Tay

• Гость
« Ответ #4937 : 22 04 2013, 15:59:43 »

alfa-ghost, Есть конечно исполнение намного лучше,просто видео там Белым посвящается и т.д. вообщем национальное я не стал выкладывать.Михалков с Любе отпадно исполнили тоже.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #4938 : 22 04 2013, 16:05:13 »

Shpalozzavr, все оке!Хорошо что разобрались,что бы запазухой камешков не было,а то так бы и косились друг на друга!Думаю,клубни меня поймут,если скажу что с живодёрами в одном поле общения не хочу быть!
Все забыли,Shpalozzavr, я лично тебе приношу свои извинения!!!Вот ситуация вроде как выходит и я не тебя обзывал))))Хоть перед ником извиняйся...во дела!)))
Короче не держи зла и заходи в эту на самом деле добрую тему!!!!!За оружие я тебе + поставил,зачётный Рем!!!!
Всё оке?

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #4939 : 22 04 2013, 16:12:58 »

ладноть ! отошли от темы !!!!

Джессика Челси Джон собственной персоной !!)))))))

. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)