'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504483 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5240 : 24 04 2013, 22:19:52 »

ZooProStoPark
Володь, думаю ещё в фотоделе талант должен прилагаться.
Вот у меня есть лейка, зеркало с хорошим стеклом (широкоугольник, телескоп и т.д.) с неё снимки у меня выходять таким же овном как и с телефона. Как то так.
Кирилл,технику можно отточить а вот вкус,видение сюжета,композиция и т.д это уже талант!!Поэтому фотохудожников не так уж и много!

Володя, я с тобой согласен на все 100!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5241 : 24 04 2013, 22:21:15 »

Taganay Борзоев, Миша,учиться,учиться и еще раз учиться...как завещаю Я!!!!))))
Забудь про автомат,тыкай, эксперементируй!Можно умных книжек почитать,но они как правило не очень помогают,только опыт...Я сам то учусь уже сколько лет и полный лох в этом деле.До вспышки еще руки и голова не дошли)))))

Принял, товарищ Владимир!!! Будем идти опытным путём, но со своей Кэнонической верой!!! :)
Миша и это правильно!Тем более тебе поменять веру будет ой как не бюджетно!Если  у меня был бы такой набор как у тебя,я бы даже и не дёрнулся!Ща у меня голубая мечта-фулл фрейм+стёка соответствующие))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5242 : 24 04 2013, 22:22:02 »

ZooProStoPark
Вот у меня есть лейка, зеркало с хорошим стеклом (широкоугольник, телескоп и т.д.) с неё снимки у меня выходять таким же овном как и с телефона. Как то так.
Кирилл,технику можно отточить а вот вкус,видение сюжета,композиция и т.д это уже талант!!Поэтому фотохудожников не так уж и много!

Володя, я с тобой согласен на все 100!
Миша,я же реалист? ;)

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5243 : 24 04 2013, 22:35:32 »

Миша и это правильно!Тем более тебе поменять веру будет ой как не бюджетно!Если  у меня был бы такой набор как у тебя,я бы даже и не дёрнулся!Ща у меня голубая мечта-фулл фрейм+стёка соответствующие))))

Володя, дело даже не в бюджетности вопроса. Это ОЧЕНЬ важно, конечно. Но дело в том, что я - консерватор, по сути получается. Когда-то давным-давно, выбрав Кэнон, я так и шагаю...
С другой стороны. Более пятнадцати лет я покупал теле- видеотехнику только СОНИ. А счас перешёл на Филипс и рад, что послал "4 буквы" подальше. Хотя ХДД-видеокамера, всё-таки СОНИ...  :-[

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5244 : 24 04 2013, 22:51:09 »

ZooProStoPark
какая лейка если не секрет?Кирилл,технику можно отточить а вот...
Лейка S боди.
Именно про "а вот" я и толкую ))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5245 : 24 04 2013, 23:26:42 »

alfa-ghost,Кирилл,ну что я вам могу сказать....кнопки "шедевр"как видно и правда не существует))))А в остальном...я просто умолкаю! :-[

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5246 : 24 04 2013, 23:29:02 »

хотя...тебе чуток легче её найти,ну опять же если больше и чаще тыкать кнопки и крутить крутилочки)))))

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5247 : 24 04 2013, 23:38:03 »

хотя...тебе чуток легче её найти,ну опять же если больше и чаще тыкать кнопки и крутить крутилочки)))))

Володя, может замутишь тему "Школа Шрайбикус"? Реально было-бы интересно пообщаться на тему процесса фотографирования. Всякие фотож...ы (фотошопы) я не приемлю. Считаю, что картинка должна быть естественной, как и голос певца. ИМХО, конечно!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5248 : 24 04 2013, 23:43:18 »

Володя, может замутишь тему "Школа Шрайбикус"? Реально было-бы интересно пообщаться на тему процесса фотографирования. Всякие фотож...ы (фотошопы) я не приемлю. Считаю, что картинка должна быть естественной, как и голос певца. ИМХО, конечно!
Миш,у нас,на форуме, есть люди которые во сто крат лучше разбираются в этом деле чем я!!!!

Taganay

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
« Ответ #5249 : 25 04 2013, 07:51:28 »

Миш,у нас,на форуме, есть люди которые во сто крат лучше разбираются в этом деле чем я!!!!

Люди есть. А темы нет. Вот и подтянутся профи...