'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504494 раз)

alfa-ghost

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5250 : 25 04 2013, 09:11:03 »

alfa-ghost,Кирилл,ну что я вам могу сказать....кнопки "шедевр"как видно и правда не существует))))А в остальном...я просто умолкаю! :-[
Володь, я её сильно б/у брал, спешл для обучения, но говорят аппарат серьёзный. Кнопки "шедевр" нету ??? ;D
Зы - я тож за создание профильной темы, готов записывать в блокнот каждое слово гуру, мож будет из меня толк ;) ;) ;)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5251 : 25 04 2013, 09:28:35 »

хотя...тебе чуток легче её найти,ну опять же если больше и чаще тыкать кнопки и крутить крутилочки)))))

Володя, может замутишь тему "Школа Шрайбикус"? Реально было-бы интересно пообщаться на тему процесса фотографирования. Всякие фотож...ы (фотошопы) я не приемлю. Считаю, что картинка должна быть естественной, как и голос певца. ИМХО, конечно!
Миш,у нас,на форуме, есть люди которые во сто крат лучше разбираются в этом деле чем я!!!!

Люди есть. А темы нет. Вот и подтянутся профи...
Привет,уважаемый народ!
Миша,и тема есть ну типа фотоаппарат лучший друг прадовода и прадоводки.бла-бла-бла как то так.))))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5252 : 25 04 2013, 09:33:09 »

alfa-ghost,Кирилл,ну что я вам могу сказать....кнопки "шедевр"как видно и правда не существует))))А в остальном...я просто умолкаю! :-[
Володь, я её сильно б/у брал, спешл для обучения, но говорят аппарат серьёзный. Кнопки "шедевр" нету ??? ;D
Зы - я тож за создание профильной темы, готов записывать в блокнот каждое слово гуру, мож будет из меня толк ;) ;) ;)
Привет,Кирилл!
Скромность,конечно украшает,но ты не тушуйся, я лично тебя и так уважаю!!!!  icon_friends ;) 8D
Аппарат зачётный.

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5253 : 25 04 2013, 09:39:49 »

ZooProStoPark
Взаимно друг!
А тема всё таки нужна, именно профильная, в той теме воды много, с удовольствием бы читал мнения бывалых. Имхо конечно.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5254 : 25 04 2013, 10:01:05 »

ZooProStoPark
Взаимно друг!
А тема всё таки нужна, именно профильная, в той теме воды много, с удовольствием бы читал мнения бывалых. Имхо конечно.
Попробовать можно,только я не очень нредставляю как это будет выглядеть)))Могу посоветовать почитать Фотожурнал ХЭ.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5255 : 25 04 2013, 18:32:06 »

Господа, меня на улице берут в плен дети и играют с собакой,она у меня не испортится от этого?
прадо 4 литра 2006

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5256 : 25 04 2013, 18:41:35 »

Господа, меня на улице берут в плен дети и играют с собакой,она у меня не испортится от этого?
Не знаю испортится или нет,но мой малентких детей лет до двух сторонкой обходит)))))

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5257 : 25 04 2013, 18:43:31 »

Та нет конечно!
С нами такое часто происходит... Хоть породы и разные, но толерантность к детям в плюс. Не цербер выращивается )))

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #5258 : 25 04 2013, 18:57:06 »

мне кажется любая собака должна спокойно относиться к людям,если у нее конечно не поставлена определённая задача.жил ротор на базе,грозный на цепи у ворот,стало с ним происходить что то ну вроде болеет и не более хз,корче,квёлый.я сторожей попросил на день от ворот его убирать,а вечером  к воротам.так вот повеселел чертяка!ответ оказался прост служба у него была(до бызы) блок-пост у ворот!отдых нужен собаке,а то круглые сутки на посту был от "работы"устал!так же и тут если для собаки работа-охрана,то она должна просто понимать это!а к людям вне рабочее время должна толерантной быть.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5259 : 25 04 2013, 19:01:12 »

Он днем у меня на работе, вечером меня на доме охраняют,наверное с детьми отдыхал!)))
прадо 4 литра 2006