ote]Дык у меня в квартире не живут как бы мягко сказать они и так воняют на улице же всё время кобель так вообще обзлый весь клочками с линьки смотреть на этого монстра страшно.Пойду пивка попью
Да не, Юр, мои дворовые тоже ни на чо не жалуются .
А у вас как собаки к запаху перегара относятся? Не злятся?
У нас ротор любит ходить поваляться на балконе. А мы туда периодически курить ходим... Дык он, зараза, чихает и, типа скалится, но всё равно не уходит...
не знаю как перегар,но при слове пиво или водка мой натурально морщится и смотрит на меня как на дебила)))))
Эт он зря я на крыльце счас пивка попил посидел ,ночь красиво. Кобл позицию занял положив морду мне на колени ,сука подходит он не пускает рычит мужик короше!!!ему не налил конечно.Они же за здоровый образ жизни не курят не пьют всем плюс кароше пацаны для повышения авторитета
У нас ротор тоже на алкоголь не реагирует. На курево - да, но оно и понятно....
Завтра поедем на дачу, даже с собой не сможем его взять - горе-строители (монтажника сайдинга) раскидали саморезов по металлу столько, что, как-будто-бы засеять участок хотели. Мы уже килограмма два собрали... Не дай бог животина наступит...
Совет по горе строителям у мен\ сосед (узбеки работают) нашёл саморез - три рубля это первое условие при найме на работу.
Они зимой делали... А в этом году снега, как в Антарктиде...
Закончили, рассчитались.
А вот недавно повылазило...
И, главное, шляпки у саморезов большого диаметра, а длина всего около 10-15мм. Они все так и норовят на шляпку встать ножкой кверху...