'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504163 раз)

Taganay

• По жизни капитан, а здесь аж
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Михаил
    • LCP-150 Люкс 3D
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #5480 : 13 05 2013, 05:56:26 »

Какие способы научить собаку команде ко мне???на еду реагирует только когда голодный!

Лакомство берётся в левую руку. Предлагается собаке. Далее заводим руку за спину, заставляя собаку обойти вокруг к левой ноге. После этого заставляем "сидеть". Угощаем лакомством.
Но, честно говоря, я настолько не заморачивался (в плане обхода кругом). Просто подходит и всё.
У меня если голоден прибегает к руке с лакомством, а если не голоден бежит куда ему вздумается!

Значит нужно тренировать перед едой. Каждый раз по несколько подходов. :)

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5481 : 13 05 2013, 06:01:55 »

Какие способы научить собаку команде ко мне???на еду реагирует только когда голодный!

Лакомство берётся в левую руку. Предлагается собаке. Далее заводим руку за спину, заставляя собаку обойти вокруг к левой ноге. После этого заставляем "сидеть". Угощаем лакомством.
Но, честно говоря, я настолько не заморачивался (в плане обхода кругом). Просто подходит и всё.
У меня если голоден прибегает к руке с лакомством, а если не голоден бежит куда ему вздумается!

Значит нужно тренировать перед едой. Каждый раз по несколько подходов. :)
если на кухне нахожусь команду понимает)))
прадо 4 литра 2006

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5482 : 13 05 2013, 09:46:53 »

Всем привет!
Парни, спасибо за теплые слова и пожелания!

простоДима

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Люкс
« Ответ #5483 : 13 05 2013, 09:49:02 »

alfa-ghost, будь здоров !

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #5484 : 13 05 2013, 09:55:33 »

alfa-ghost, буль здоров !
Буду ))) Спасибо!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #5485 : 13 05 2013, 10:49:30 »

alfa-ghost, поправляйся!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5486 : 13 05 2013, 13:20:16 »

Всем привет!
Парни, спасибо за теплые слова и пожелания!
привет.меня так долго не было что кое кто успел полежать в больничке. здоровья тебе крепкого!

вова 159

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5487 : 13 05 2013, 13:23:16 »

обучай по принципу кнут пряник.

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5488 : 13 05 2013, 14:04:43 »

Электро-шоковый ошейник.У меня семь уровней.В начале проверил на себе.На первом вообще не чувствуется,на третьем неприятное покалывание,на седьмом хорошо стукает.
Одеваем собаке ошейник и она в нем ходит 2-3 недели.В это время ни в коем случае не нажимать ни на одном уровне. Собака привыкает к нему и не должна понимать  взаимосвязь между ошейником и неприятными ощущениями.Затем через 3 недели отпускаем собаку гулять и даем команду "ко мне".Если не подходит  нажимаем на 3 уровень.Собака ощущает покалывания и если знает смысл команды должна подойти.Даем лакомство и опять гулять.Опять пробуем без использования ошейника.У меня раза с третьего раза проблем не было.Выше третьего уровня разряд не поднимал.Инструктор сказал,что видел упертых собак которых приходилось приучать доходя до 5-6 уровней.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5489 : 13 05 2013, 17:12:06 »

Электро-шоковый ошейник.У меня семь уровней.В начале проверил на себе.На первом вообще не чувствуется,на третьем неприятное покалывание,на седьмом хорошо стукает.
Одеваем собаке ошейник и она в нем ходит 2-3 недели.В это время ни в коем случае не нажимать ни на одном уровне. Собака привыкает к нему и не должна понимать  взаимосвязь между ошейником и неприятными ощущениями.Затем через 3 недели отпускаем собаку гулять и даем команду "ко мне".Если не подходит  нажимаем на 3 уровень.Собака ощущает покалывания и если знает смысл команды должна подойти.Даем лакомство и опять гулять.Опять пробуем без использования ошейника.У меня раза с третьего раза проблем не было.Выше третьего уровня разряд не поднимал.Инструктор сказал,что видел упертых собак которых приходилось приучать доходя до 5-6 уровней.
сколько стоит сие чудо воспитатель? И где брал.
прадо 4 литра 2006