grigh, Да уж котяра зачётный !!!! а я сегодня ездил вот этого смотрел,но он кот и мама ни в какую .Вообщем отказался.Есть конечно выход купить втихаря и притащить-сказать нашёл ну а потом что выросло то выросло.
А у меня британская вислоухая -дикое животное (но очень красивое) на руки не идёт сразу кусатся и орать, живёт сама по себе ,хочется иногда чтоб на руки пришла ну или на погладить.Ан нет характер огонь.Собаки заходят если в дом то провоцирует их по разному,показывает кто в доме хозяин.
Знаю эту породу. У сестры жены британская вислоухая. Такая же хрень: шипит, кусается, шугняк постоянный, не даётся даже хозяевам. Какое удовольствие от такой кошки? Мэйн-кун другое дело. Общительный, любознательный, игривый, терпеливый и ласковый. На контакт идёт сразу даже с незнакомыми людьми(с хорошими). С каждым членом семьи общается по-своему, но хозяина(которому особое доверие и уважуха) всё равно выбирает одного. Насчёт котёнка тебе решать, но этот вроде маленький. Нормальные заводчики отдают не раньше 3-х месяцев, полностью привитых и приученных к лотку и когтеточке.