'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505929 раз)

staff

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #6960 : 27 08 2013, 11:41:25 »

Tay, Ромыч 79,
Мужики! поздравляю!....

Юр, это моя не сбыточная мечта.... (во дворе, сам знаешь, за ним не уследишь, а постоянно в доме - это для нас не возможно...).   
Присоединяюсь. Всего самого лучшего Вам и питомцам. icon_hallo ok

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #6961 : 27 08 2013, 11:59:10 »

Ромыч 79
Поздравляю! Долгой жизни питомцу.

Tay

• Гость
« Ответ #6962 : 27 08 2013, 12:55:45 »

И так два дня трёхмесячного куна  у меня дома.Как зовут не помню в родухе читать надо звание длинное,поэтому назвали просто Фёдор.Мне и сейчас писать неудобно потому что на руках опять(от него не избавится и не спрятатся нигде) я весь покусан и исцарапан (входит в ласки) на данный момент зверь приспал чуть опять же на руках- я отдыхаю.Постоянно выключает комп нравится ему зелёная кнопка ,поведение скажем прямо не совсем кашачье ... ест мясо насаживая на коготь потом в пасть т.е. с рук получется как человек,мяукать не умеет скулит как собака ,пытается всё перевернуть и залезть под трёхметровый потолок.Рзмер кота в три месяца как у годовалой простой кошки,длинные ноги и не развитость по возврасту... похож на кенгуру.С бритишем пока никакого контакта кошка в позе кидается на всех,к куну подходить боится(уже получила чуть ответку) и орёт сразу.

Ромыч 79

• Да конечно, о вкусах не спорят, если вкус, конечно есть...
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 4 л, R2, 2008 г.в.
« Ответ #6963 : 27 08 2013, 13:23:54 »

А у меня тоже пока еще пищит, скучает по мамке с братьями и сестрами. Меня когда видит, бежит ко мне и протяжно пищит. Ну кот мелкий пока еще 1 месяц и 11 дней. Пьет воду, тыкается в воду носом и чихает. Трескает royal canin для котят. И не любит оставаться один, следит за нами постоянно, куда мы туда и он. Решили тоже не заморачиваться и назвать его Филькой. За ночь тоже успел поцарапать и покусать руки. Сейчас спит, хожу еле еле, чтобы не разбудить. На ночь и когда выходим из дома, отключаю все электроразетки, чтобы током не ударило от проводов (был замечен во вредительстве, путем грызения провода).
Еще будет, наша улица на Вашем празднике...

Tay

• Гость
« Ответ #6964 : 27 08 2013, 13:27:33 »

Ромыч 79, Корм нам заводчики чётко порекомендовали (специально для кунов) потому как строение челюсти особенное и для них нужны какие то витамины спешил в корме находятся т.к. большие размеры и не просто кот,рекомендовали не проводить аналогию с простым домашним ни по поведению ни по питанию..Вчера покупали там на упаковке кун нарисован -1700 руб.Ест ещё мясо сырое большими кусками.

Ромыч 79

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6965 : 27 08 2013, 13:38:19 »

Ромыч 79, Корм нам заводчики чётко порекомендовали (специально для кунов) потому как строение челюсти особенное и для них нужны какие то витамины спешил в корме находятся т.к. большие размеры и не просто кот,рекомендовали не проводить аналогию с простым домашним ни по поведению ни по питанию..Вчера покупали там на упаковке кун нарисован -1700 руб.
  Tay, спасибо за совет! Я вчера чета так заморочился, что особо не поинтересовался у его бывшей хозяйки про еду для кунов и вчера еще до 00 часов звонил и расспрашивал ее о чем угодно а вот про корм ступил, если сейчас еще и про корм у нее спрошу, то она точно очень плохо подумает обо мне, мне надо было первым делом у нее спросить про корм, но в разговоре она сказала, что можно пока роял канином для котят. Тем более я там перед ней понтанулся, ну мол знаю я чем кормить кошачьих, они же у меня с детства. А такой то породы у меня же еще не было. Сейчас ей звонить и спрашивать про корм, мне уже стыдно.
  Tay, если тебе не сложно напиши мне пожалуйста название корма, заранее благодарю!!!
  С уважением, Рома!

Tay

• Гость
« Ответ #6966 : 27 08 2013, 13:48:29 »

Ромыч 79, Корм нам заводчики чётко порекомендовали (специально для кунов) потому как строение челюсти особенное и для них нужны какие то витамины спешил в корме находятся т.к. большие размеры и не просто кот,рекомендовали не проводить аналогию с простым домашним ни по поведению ни по питанию..Вчера покупали там на упаковке кун нарисован -1700 руб.
  Tay, спасибо за совет! Я вчера чета так заморочился, что особо не поинтересовался у его бывшей хозяйки про еду для кунов и вчера еще до 00 часов звонил и расспрашивал ее о чем угодно а вот про корм ступил, если сейчас еще и про корм у нее спрошу, то она точно очень плохо подумает обо мне, мне надо было первым делом у нее спросить про корм, но в разговоре она сказала, что можно пока роял канином для котят. Тем более я там перед ней понтанулся, ну мол знаю я чем кормить кошачьих, они же у меня с детства. А такой то породы у меня же еще не было. Сейчас ей звонить и спрашивать про корм, мне уже стыдно.
  Tay, если тебе не сложно напиши мне пожалуйста название корма, заранее благодарю!!!
  С уважением, Рома!

Нам в этом плане чуть повезло ,заводчица дочь моего корефана.Вообще конечно рано что то твои отдали,насколько знаю кунов отдают с трёх месяцев когда есть все признаки породы -кисточки там,буква М,прививки  и ещё что то только заводчикам известное,так мне Наташа обьясняла во всяком случае.Корм вот на фото для котят Франция наше производство то ещё Г,ещё два- три раза в неделю сырое мясо (желательно шею)большими кусочками ну это для нашего возвраста вам рано наверно.

Ромыч 79

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6967 : 27 08 2013, 13:58:31 »

Tay, спасибо тебе большое! Я параллельно на сайтах изучаю и смотрю рекомендации по кормлению.
А отдали мне так рано потому, что у нее дома две взрослые кошки окатились с разницой в два дня, и + у нее восемь котят там бегают, не считая кота папы, двух маленьких собак (они в комнате где-то лаяли), вот она и решила от них побыстрее избавиться! Я думаю, решила тетка подзаработать...
   Ах да, и еще прививки она сказала через две недели сделать...
   А роялл конин у меня производство Австрия...
   А еще он всегда залезает на самый верхний край подушки, т.е. всегда выше нас... Я прочитал что это их особенность характера, наблюдать за хозяевами с высоты...Вот!!!

Tay

• Гость
« Ответ #6968 : 27 08 2013, 18:17:58 »

Так-с,потихоньку приходим к выводу что это не кун а тигра.Из засады вцепился мне в ногу,еле оторвал.

Tay

• Гость
« Ответ #6969 : 27 08 2013, 22:01:41 »

Так-с,потихоньку приходим к выводу что это не кун а тигра.Из засады вцепился мне в ногу,еле оторвал.
Продолжим исцарапал жену и цапнул за руку так решили сыночку искупать,сейчас лежит возле неё грехи замаливает