Хочу немного поделиться лечением болезни наших собачек. Как многие уже знают, у меня две таксы, мальчики, им 7 лет. У Гришки в начале декабря вдруг заметил хромоту на заднюю левую лапку. Повёз в ближайшую клинику, там сделали снимки, сказали что у него дисплазия тазобедренного сустава и межпозвоночная грыжа между 5 и 6 позвонком. Снимки мне в этот день на руки не отдали. Прописали уколы и физиотерапию. Два дня поколол его, походил на сеансы. Толку нет. Позвонил приятелю (совладелец сети ветклиник), поехал в одну из них на повторный осмотр. Сделали снимки, дисплазия и грыжа не подтвердились. Но сказали, что у Гришки разрыв связки коленного сустава. Надо срочно делать операцию. Я согласился. С 10 декабря по 15 февраля было 4 операции в этой клинике: то Гришка шов разгрыз и всё нагноилось, потом сустав выпадал и швы не заживали. Вообщем залез я в инет, начал искать другую клинику. Нашёл, судя по отзывам - супер! Хирург 14 лет преподавал в ветакадемии, практикует уже лет 20. Специализируется на конечностях. К нему приезжают со своими питомцами со всего бывшего Союза. Поехал на приём. Понятно, что переделывать после кого-то радости нет, но нас взяли. Убрали заражение, удалили старые швы. Когда лапка зажила, поправили печень после антибиотиков и 8-го марта сделали операцию на сустав. Через 10 дней сняли швы. Даже не верится, но Гришка реально ожил, стал радоваться жизни. Сейчас ходит на четырёх лапах, но пока сильно хромает. За три месяца он перенёс 6 операций. Если, не дай Бог, понадобится операция на конечности, пишите в личку, дам телефон клиники.