'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1503988 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #720 : 12 05 2011, 22:38:10 »

Мы её отвозили на три дня прямо в клинике оставляли нормальной за 140 км. от города там гостиница все условия,после этого ещё хуже стало.Главное никто не может сказать почему и отчего.Да и она уже больше чем друг 9 лет ей ,дети с ней выросли.

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #721 : 12 05 2011, 22:43:39 »

Мы её отвозили на три дня прямо в клинике оставляли нормальной за 140 км. от города там гостиница все условия,после этого ещё хуже стало.Главное никто не может сказать почему и отчего.Да и она уже больше чем друг 9 лет ей ,дети с ней выросли.

Отвозить нельзя, собака ведь к человеку привыкает, а когда ее оставляешь у чужих, она думает, что ее бросают и ей еще хуже становится...
В прошлом году у меня умерла ДЕВОЧКА немецкая овчарка, прожила с нами 13 лет, приехала из Владивостока поездом... Она была полноправным членом семьи... Даже место, где она смотрела телевизор никто не занимал...Когда болела, я ее каждый день на капельницы возил в клинику, но анализ крови показал повышенный состав мочевины и врачи сразу сказали, что отказали почки и учитывая возраст, шансов на излечение нет... До последнего возил... И умерла у меня на руках, лизнув на прощание... Пока щенка не взяли, было тяжело, а тут и он от клеща погиб, вообще жесть...  
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #722 : 12 05 2011, 22:57:18 »

Отвозить нельзя, собака ведь к человеку привыкает, а когда ее оставляешь у чужих, она думает, что ее бросают и ей еще хуже становится...
В прошлом году у меня умерла ДЕВОЧКА немецкая овчарка, прожила с нами 13 лет, приехала из Владивостока поездом... Она была полноправным членом семьи... Даже место, где она смотрела телевизор никто не занимал...Когда болела, я ее каждый день на капельницы возил в клинику, но анализ крови показал повышенный состав мочевины и врачи сразу сказали, что отказали почки и учитывая возраст, шансов на излечение нет... До последнего возил... И умерла у меня на руках, лизнув на прощание... Пока щенка не взяли, было тяжело, а тут и он от клеща погиб, вообще жесть... 
Соболезную! Тяжело это читать......

Tay

• Гость
« Ответ #723 : 12 05 2011, 23:05:02 »

Мы её всегда в гостинице оставляем больше негде, в году примерно раз 12 по 3дня и 1 раз в году 15-20 дней.Так было с мальства,она привыкла и знает что никто её там не забудет,плюс её там любит весь персонал в клетке она не сидит свободно гуляет по клинике.Я просто её не могу с собой брать во первых Очень большой ротвейлер люди шарахаются и за сердце хватаются даже когда в наморднике идёт благодаря нашим СМИ,хотя она даже гавкать у меня не умеет и муху за свою жизнь не обидела достаточно взгляда.Во вторых мне приходится очень часто бывать на Украине куда по ряду очень веских причин я её взять с собой просто НЕ МОГУ.

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #724 : 12 05 2011, 23:14:01 »

Спасибо друзья....
Все прививки были сделаны своевременно... Только от пираплазмоза в России еще не изобрели прививку... Да и мутирует этот паразит каждый год.... Раньше их "травили", а сейчас денежек нету, воры крахоборные порастащили все...
Командир - соболезную. Мой терьер два раза клеща ловил, два раза ставили диагноз пираплазмоз - укол и три часа под капельницей, потом ещё пять дней с катетором и каждый день капельница, славо Богу выжил. А вот овчарки, х.з .... выросли на улице один раз  в щенячестве уколы сделали и всё.... по лесам- полям уже десять лет бегают.... щёрт знает как, но ни клеща, ни ещё какой заразы.... иммунитет как у дворняг наверное....

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #725 : 12 05 2011, 23:47:29 »

Спасибо друзья....
Все прививки были сделаны своевременно... Только от пираплазмоза в России еще не изобрели прививку... Да и мутирует этот паразит каждый год.... Раньше их "травили", а сейчас денежек нету, воры крахоборные порастащили все...

Командир - соболезную. Мой терьер два раза клеща ловил, два раза ставили диагноз пираплазмоз - укол и три часа под капельницей, потом ещё пять дней с катетором и каждый день капельница, славо Богу выжил. А вот овчарки, х.з .... выросли на улице один раз  в щенячестве уколы сделали и всё.... по лесам- полям уже десять лет бегают.... щёрт знает как, но ни клеща, ни ещё какой заразы.... иммунитет как у дворняг наверное....

Спасибо за поддержку друзья...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #726 : 13 05 2011, 21:46:54 »

И умерла у меня на руках, лизнув на прощание... Пока щенка не взяли, было тяжело, а тут и он от клеща погиб, вообще жесть... 
  может это забубон какой...........но говорят,что после смерти собаки нельзя приносить нового щенка ранее,чем пройдёт год..........
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ
« Ответ #727 : 14 05 2011, 10:53:30 »

И умерла у меня на руках, лизнув на прощание... Пока щенка не взяли, было тяжело, а тут и он от клеща погиб, вообще жесть... 
  может это забубон какой...........но говорят,что после смерти собаки нельзя приносить нового щенка ранее,чем пройдёт год..........

По этому поводу говорил со священниками Сергиевой Лавры, наоборот советуют побыстрее взять новую собаку... 

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

Tuusia

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Разная с/х техни
« Ответ #728 : 16 05 2011, 16:23:37 »

Правильно говорят в том случае, если собака умерла от чумы, энтерита и прочей гадости, то нужен карантин помещения. Полгода хотя бы.
А если от старости или незаразной болезни, то берите конечно щенка! Я взяла щенка через неделю после смерти старого пса.
П.С.: А разве священники по собакам консультируют?

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #729 : 16 05 2011, 17:07:04 »

Хотите верте, хотите нет, но собаки реинкарнируют.
Если взять фото той первой собаки и показать толковому магу, то могут сказать когда и как реинкарнирует собака.  У знакомых спаниель реинкарнировал в таксу. Они так и говорят - внешне собаки очень разные, а по существу - одинаковые!!!! Привычки, повадки, предпочтения в еде и игрушках - все идентично!
Часто бывает так, что когда умирает собака, то потом через время "случайно находится" щенок, который как-то почему-то именно к вам пристал. Опять же у знакомых - была дворняжка, прожила лет 16 с ними, умерла,  а не прошло и года как на улице в дождь к ним прибился маленький спаниельчик.....В итоге этот спаниель прожил у них тоже лет 15! Это не просто так!
Возможно в квартире была сильная энергетика от первой собаки поэтому вторая собака не смогла там выжить.
Сказка ожила!