'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504579 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #8960 : 07 12 2013, 11:32:40 »

Вася Рогов,Олег , а у меня утро круто началось с плётки и без толку,у суки вообще крыша оторвало на почве брюхатости что ли?.Порвала кобеля нах причём мощно очень весь двор и машина в кровище.Кобель конечно сопротивляется но против суки он никакой .Масой вроде собьёт но выдыхается быстро и она его опять подминает.Короче с утра нагайкой намахался лопатой в вольер загнал.Сейчас сижу обтекаю,попозже пойду вытаскивать с будки пацана смотреть что почём.
а я все к мясу приучаю, набрал косточек держу один конец , он за другой конец грызет, берет осторожно, но как только вытянет у меня с руки так отбегает, чтоб я у него не пытался забирать.Все равно он наверное понимает, что зависит от меня.
Да ни хрена он не понимает.Положи его дай и забери из пасти,ещё в мысках ковыряйся когда жрёт.Только аккуратно очень и без сыкла даже в самых потаённых уголках душы.Он прочухает и сожрёт тебя.Пля чё та я сам измену ловлю ...лютую  ;D седня чё то так прикинул а вдруг на меня так  post на лоскуты же порежит падла.Я 100 кг вешу

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8961 : 07 12 2013, 11:34:47 »

Так ей и попадает всегда,потому что она всё это дело провацирует.Но бьётся зараза насмерть причём очень профессионально использует свой меньший вес и большую подвижность.Сейчас закрыл на хрен в вольер ,подхожу рыло воротит демонстративно.Сказал жене не кормить два дня,так разнылась она же беременная ей надо.Убил бы сучару.Кобел в будке порвала нос и за ухом это то что вижу ,не выходит .

Хм-м... У тебя с коблом какие отношения? Дружеские, или, как в стае?
Если дружеские, вытащи его, осмотри, ессно, а потом поиграй у неё на виду, почеши его, косточку дай. А на неё - прикрикни, обругай, чтоб видели они оба разницу в отношениях.
И два дня - дофига, мне кажется, хотя и срок - небольшой, но сутки её на диете подержи, а ему наоборот - сладкую косточку дай.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8962 : 07 12 2013, 11:37:15 »

а я все к мясу приучаю, набрал косточек держу один конец , он за другой конец грызет, берет осторожно, но как только вытянет у меня с руки так отбегает, чтоб я у него не пытался забирать.Все равно он наверное понимает, что зависит от меня.

Всё правильно, только РАНЬШЕ так надо было.
Он понимает, что ты - раздатчик пищи. А должен думать, что ты - ВОЖАК вашей стаи. На вожака рыкнуть - можно, даже огрызнуться на пинок. Но УВАЖАТЬ обязан!
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #8963 : 07 12 2013, 11:41:52 »

Так ей и попадает всегда,потому что она всё это дело провацирует.Но бьётся зараза насмерть причём очень профессионально использует свой меньший вес и большую подвижность.Сейчас закрыл на хрен в вольер ,подхожу рыло воротит демонстративно.Сказал жене не кормить два дня,так разнылась она же беременная ей надо.Убил бы сучару.Кобел в будке порвала нос и за ухом это то что вижу ,не выходит .

Хм-м... У тебя с коблом какие отношения? Дружеские, или, как в стае?
Если дружеские, вытащи его, осмотри, ессно, а потом поиграй у неё на виду, почеши его, косточку дай. А на неё - прикрикни, обругай, чтоб видели они оба разницу в отношениях.
И два дня - дофига, мне кажется, хотя и срок - небольшой, но сутки её на диете подержи, а ему наоборот - сладкую косточку дай.
Нет не дружеские,как ни прискорбно но алабаям друзья не нужны.Собака самостоятельная достаточно минуту в день уделить внимания и это уже будет для неё много ...устанет.Так что как в стае и когда двое сложно делить на больше и меньше любви.Просохну от воды вылезу попозже ,естественно выйдет по приказу ну и осмотрю внимательно

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8964 : 07 12 2013, 11:42:01 »

Пля чё та я сам измену ловлю ...лютую  ;D седня чё то так прикинул а вдруг на меня так  post на лоскуты же порежит падла.Я 100 кг вешу

И НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ! Сам же гришь - почуит!
Только - непримиримость! Вот этого ВСЕ боятся! Типа, сдохну, но - загрызу!
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #8965 : 07 12 2013, 11:45:46 »

Пля чё та я сам измену ловлю ...лютую  ;D седня чё то так прикинул а вдруг на меня так  post на лоскуты же порежит падла.Я 100 кг вешу

И НЕ ДУМАЙ ДАЖЕ! Сам же гришь - почуит!
Только - непримиримость! Вот этого ВСЕ боятся! Типа, сдохну, но - загрызу!
Да сегодня чё так задумался, пистец такая реакция молниеносная для такого веса и габаритов  post кобель её грудиной бьёт она подлетает .. тут же на спину и под пузом у него в шею и закручивает моментально.Волкодав короче во всей красе,жуткое дело.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #8966 : 07 12 2013, 11:46:31 »

Кровь на машине ... неплохо она его уделала.

Tay

• Гость
« Ответ #8967 : 07 12 2013, 11:49:30 »

Кровь на машине ... неплохо она его уделала.
Вся бочина в крови т.е. 7 метров длиной ,ещё и возле машины лужи.Она то тоже выгребла ! но победа за ней осталась ... кобель просто тупо устал.А эта торпеда до смерти .Надо обоих смотреть ,но она сейчас не подпустит это точно (характер)  .. надо сегодня ломать чуть,завтра успокоится

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #8968 : 07 12 2013, 11:50:32 »

Нет не дружеские,как ни прискорбно но алабаям друзья не нужны.Собака самостоятельная достаточно минуту в день уделить внимания и это уже будет для неё много ...устанет.Так что как в стае и когда двое сложно делить на больше и меньше любви.Просохну от воды вылезу попозже ,естественно выйдет по приказу ну и осмотрю внимательно

Юрка, ты не прав, брат! Я видел, КАК алабай ластился к своему хозяину. У них взаимоуважение и любовь были. Как между близкими друзьями бывает.
Бабак есть бабак. Не всегда он тебя любит, но уважать - ОБЯЗАН!

Конечно, есть разница между этими отношениями. Почему я так люблю Тинку мою покойную. Она САМА меня выбрала. Мы приехали просто поглядеть и поздравить Тагишку, что бабака нашлась. А она САМА подошла ко мне, хотя ни к кому до того не подходила. Сама выбрала, понимаешь? Я и не собирался собаку заводить. И потом, когда я сидел на диване, частенько подходила ко мне, засовывала голову под мышку и замирала, когда я чесал её за ушами. Понимаешь, собака не может голову отдать в тиски, а она САМА подходила и свой длинный нос мне подмышку совала. Это ДОВЕРИЕ и ЛЮБОВЬ, а не только подчинение.
. . . . . . . . .

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #8969 : 07 12 2013, 11:53:22 »

Утро,да?
ну всех с утром....  pya

и по плюсику... для бодречка...
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...