'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1504585 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #8970 : 07 12 2013, 11:53:58 »

Leo  I. M., Ластится согласен,но когда ОДИН.В спарке уже стая, отношения развиваются по другому.Уделяешь внимание одному,рвёт другой ну и т.д.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #8971 : 07 12 2013, 11:58:23 »

Tay,
Вася Рогов,Олег , а у меня утро круто началось с плётки и без толку,у суки вообще крыша оторвало на почве брюхатости что ли?.Порвала кобеля нах причём мощно очень весь двор и машина в кровище.Кобель конечно сопротивляется но против суки он никакой .Масой вроде собьёт но выдыхается быстро и она его опять подминает.Короче с утра нагайкой намахался лопатой в вольер загнал.Сейчас сижу обтекаю,попозже пойду вытаскивать с будки пацана смотреть что почём.
Прикольно повеселились... Походу магнитная буря... Мои сегодня с утра тоже цапались..., но без крови...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #8972 : 07 12 2013, 12:00:07 »

Вот её как выключает когда на бой,начинаешь дубасить ещё сильней разрывает соперника .Команды по хрену глаза кровью наливаются. В остальном душка.Сказываются видно гены ,папашка у неё чемпион по боям с прекрасными тестами и физикой.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #8973 : 07 12 2013, 12:00:11 »

Кровь на машине ... неплохо она его уделала.
Вся бочина в крови т.е. 7 метров длиной ,ещё и возле машины лужи.Она то тоже выгребла ! но победа за ней осталась ... кобель просто тупо устал.А эта торпеда до смерти .Надо обоих смотреть ,но она сейчас не подпустит это точно (характер)  .. надо сегодня ломать чуть,завтра успокоится
У меня Ка Де Бо по сравнению с ними диванная собачка-)))

chimik

• BRODIAGA
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg in Preußen
    • Chevrolet Express и т.д.
« Ответ #8974 : 07 12 2013, 12:00:44 »

во... а я чуть Васю РОгова не пропустил... плюсуем...  pya
... این نیز بگذرد....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
.. солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #8975 : 07 12 2013, 12:00:56 »

снова всем +...
На улице снег пошёл.... убирал с утра за собаками, сейчас Рыжего купали... шипит как змея...))))
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #8976 : 07 12 2013, 12:02:07 »

Мою утром выгулял, спит лежит-)

Tay

• Гость
« Ответ #8977 : 07 12 2013, 12:04:12 »

Tay,
Вася Рогов,Олег , а у меня утро круто началось с плётки и без толку,у суки вообще крыша оторвало на почве брюхатости что ли?.Порвала кобеля нах причём мощно очень весь двор и машина в кровище.Кобель конечно сопротивляется но против суки он никакой .Масой вроде собьёт но выдыхается быстро и она его опять подминает.Короче с утра нагайкой намахался лопатой в вольер загнал.Сейчас сижу обтекаю,попозже пойду вытаскивать с будки пацана смотреть что почём.
Прикольно повеселились... Походу магнитная буря... Мои сегодня с утра тоже цапались..., но без крови...
Я вышел когда всё спокойно было игрались там чего то ,даже не подошли.Пошёл в гараж сигналка сработала на форде.Думаю чё за хрень ... выхожу машина ходуном ходит (они с другой стороны) ну я орать -пинать по куй ещё сильнее,шланг с водой ещё хуже .Плёткой кое как отогнал её и лопатой в вольер .Кобель под машиной уже забился поломала его всё таки .хотя сопротивлялся долго и достойно.Бились минут пятнадцать наверно в смерть.

металлург

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8978 : 07 12 2013, 12:05:50 »

а я все к мясу приучаю, набрал косточек держу один конец , он за другой конец грызет, берет осторожно, но как только вытянет у меня с руки так отбегает, чтоб я у него не пытался забирать.Все равно он наверное понимает, что зависит от меня.
Да ни хрена он не понимает.Положи его дай и забери из пасти,ещё в мысках ковыряйся когда жрёт.Только аккуратно очень и без сыкла даже в самых потаённых уголках душы.Он прочухает и сожрёт тебя.Пля чё та я сам измену ловлю ...лютую  ;D седня чё то так прикинул а вдруг на меня так  post на лоскуты же порежит падла.Я 100 кг вешу
а я 67, почувствуй разницу!)
прадо 4 литра 2006

Tay

• Гость
« Ответ #8979 : 07 12 2013, 12:07:31 »

а я все к мясу приучаю, набрал косточек держу один конец , он за другой конец грызет, берет осторожно, но как только вытянет у меня с руки так отбегает, чтоб я у него не пытался забирать.Все равно он наверное понимает, что зависит от меня.
Да ни хрена он не понимает.Положи его дай и забери из пасти,ещё в мысках ковыряйся когда жрёт.Только аккуратно очень и без сыкла даже в самых потаённых уголках душы.Он прочухает и сожрёт тебя.Пля чё та я сам измену ловлю ...лютую  ;D седня чё то так прикинул а вдруг на меня так  post на лоскуты же порежит падла.Я 100 кг вешу
а я 67, почувствуй разницу!)
Да понимаю тебя братуха, но надо чё то делать. Пойду схожу посмотрю своих бойцов  :-*.