Tay,
А такое именно от смешанного питания получилось?
Мы сушкой кормим, но только сушкой. Заводчица с рождения так кормила. Мы продолжаем, корм не меняли.
Из лакомств даем иногда яблоко, грушу, морковку. Косточку раз в неделю - поиграть скорее.
Мнение заводчика и вет академии после всех анализов.Там не то что смешанное было специально,мы попытались перевести плавно на сушку (получилось смешанное) .Ну вот и перевели! дальше продолжать просто смысла не было! пошли больнички ! ещё и бабла под тридцатку слили пока вылечили. Корм я потом просто подарил людям,спасибо сказали.Так то тоже не веселуха,мы 14-ти литровую кастрюлю варим на два дня ещё и со стола подкармливаем.
Да уж, история!
Возможно действительно дело не в смешивании, а именно в корме.
Я вон про лабриков сплошь и рядом читаю, что постоянные аллергии у собак и именно экземами проявляются. Поэтому лучше всего кормить сушкой, но проверенной! Когда прыжки с корма на корм, то бяки и вылазят!
Да уж, а у вас 14 литров - весомо!
Я тут про натуральное кормление лабрадоров читала - так взрослой собаке нужно в день 700 грамм мяса, а еще каши/злаки, творог, яйца и овощи. Представила объем за неделю и решила, что продолжаем мы кушать сушку! Не смогу столько готовить при всем желании!