'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505396 раз)

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9860 : 24 12 2013, 23:10:19 »

Tay,
А такое именно от смешанного питания получилось?

Мы сушкой кормим, но только сушкой. Заводчица с рождения так кормила. Мы продолжаем, корм не меняли.
Из лакомств даем иногда яблоко, грушу, морковку. Косточку раз в неделю - поиграть скорее.
Мнение заводчика и вет академии после всех анализов.Там не то что смешанное было специально,мы попытались перевести плавно на сушку (получилось смешанное) .Ну вот и перевели! дальше продолжать просто смысла не было! пошли больнички ! ещё и бабла под тридцатку слили пока вылечили. Корм я потом просто подарил людям,спасибо сказали.Так то тоже не веселуха,мы 14-ти литровую кастрюлю варим на два дня ещё и со стола подкармливаем.
Да уж, история!
Возможно действительно дело не в смешивании, а именно в корме.
Я вон про лабриков сплошь и рядом читаю, что постоянные аллергии у собак и именно экземами проявляются. Поэтому лучше всего кормить сушкой, но проверенной! Когда прыжки с корма на корм, то бяки и вылазят!

Да уж, а у вас 14 литров - весомо!
Я тут про натуральное кормление лабрадоров читала - так взрослой собаке нужно в день 700 грамм мяса, а еще каши/злаки, творог, яйца и овощи. Представила объем за неделю и решила, что продолжаем мы кушать сушку! Не смогу столько готовить при всем желании!
Сказка ожила!

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9861 : 24 12 2013, 23:11:53 »

Tay,
А что за корм был?
Роял канин? Французский?
Сказка ожила!

Tay

• Гость
« Ответ #9862 : 24 12 2013, 23:13:24 »

Лаки, Может и так! но эксперементов больше не будет. Тем более сука у меня отказывается наотрез от сушки (любой) а не кушать она долго может.Последний раз четыре дня выдрючивалась.

Tay

• Гость
« Ответ #9863 : 24 12 2013, 23:15:52 »

Tay,
А что за корм был?
Роял канин? Французский?
Да не помню уже разные пробовали.На фото кобелю 6 месяцев сейчас 1,8 уже. Вот последний был который

Tay

• Гость
« Ответ #9864 : 24 12 2013, 23:18:48 »

А вот ребёнок с раной поближе,лечились почти четыре месяца .Он уже от уколов шарахался.

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9865 : 24 12 2013, 23:19:39 »

Лаки, Может и так! но эксперементов больше не будет. Тем более сука у меня отказывается наотрез от сушки (любой) а не кушать она долго может.Последний раз четыре дня выдрючивалась.
Ого! Сильна!

А про корм такой я и не слышала.

Таксик мой роял канин уважал очень, а вот Миа сейчас Эканубой питается :-)
Сказка ожила!

Tay

• Гость
« Ответ #9866 : 24 12 2013, 23:23:30 »

Ого! Сильна!

А про корм такой я и не слышала.

Таксик мой роял канин уважал очень, а вот Миа сейчас Эканубой питается :-)
Роял наши веты не рекомендуют вообще,говорят в бренд переросло и качество скатилось.А ветам своим я доверяю на все 100 т.к. по частным клиникам не возим,только в вет.академию где профессоры.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9867 : 24 12 2013, 23:24:08 »

мы тоже меняли три раза ,только ухудшения дальше шли.Я за этим кормом задолбался в Харьков гонять (у нас только подделку купить можно или Россию)

Юр, ну ты сам уже ВСЁ сказал! "мы тоже меняли три раза ,только ухудшения дальше шли" - Не идёт твоему коблу сушка, так при чём тут смешанный?
Я ж тебе привожу пример: сколько лет Тинка лопала смешанный - норма. Рич - норма. У знакомых зверья полно - большинство смешанным кормят. Кое-кто натурой. На чистом сухаче очень редко кто держит.
Я вот на таком примерно держу:

Неужто, думаешь, если б ХОТЬ МАЛЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА б была, я ему давал этот корм?
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #9868 : 24 12 2013, 23:26:27 »

Leo  I. M., Да я не думаю ничего.Всё как веты сказали так и передаю.Хорошо что сучень ещё жрать не стала.Вообщем у нас сушка харам.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9869 : 24 12 2013, 23:30:12 »

Да не помню уже разные пробовали.На фото кобелю 6 месяцев сейчас 1,8 уже. Вот последний был который

Этот твой Flatazjr тоже, кстати, хрянцузский. Не знаю, что за корм. Никогда таким не кормил. Могу только сказать, что о Конском Рояле верно говорят - оборзели и корма стали куда хуже делать. Но всё равно достаточно много различных кормов для разных случаев. Очень неплохие, кстати, корма - итальянские. И не дорогие! Правда они низкопротеинные, но для домашних собак - самое оно ТО! Им и ненужен высокий протеин - бегают-то мало.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне