'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505397 раз)

Tay

• Гость
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9870 : 24 12 2013, 23:33:35 »

Да не помню уже разные пробовали.На фото кобелю 6 месяцев сейчас 1,8 уже. Вот последний был который

Этот твой Flatazjr тоже, кстати, хрянцузский. Не знаю, что за корм. Никогда таким не кормил. Могу только сказать, что о Конском Рояле верно говорят - оборзели и корма стали куда хуже делать. Но всё равно достаточно много различных кормов для разных случаев. Очень неплохие, кстати, корма - итальянские. И не дорогие! Правда они низкопротеинные, но для домашних собак - самое оно ТО! Им и ненужен высокий протеин - бегают-то мало.
Этим кормят наши заводчики ,завозят с Харькова.Но у них 10 собак на сушке ,20 на натуралке .Зачем так я не знаю не интересовался просто.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9871 : 24 12 2013, 23:38:52 »

Этим кормят наши заводчики ,завозят с Харькова.Но у них 10 собак на сушке ,20 на натуралке .Зачем так я не знаю не интересовался просто.

Думаю, одним собакам сушка идёт, другим - нет. Белые собаки довольно аллергичны. Поэтому им далеко не всякий сухач подойдёт.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tay

• Гость
« Ответ #9872 : 24 12 2013, 23:40:30 »

Думаю, одним собакам сушка идёт, другим - нет. Белые собаки довольно аллергичны. Поэтому им далеко не всякий сухач подойдёт.
Я не думаю что они так эксперементируют.У них бы тупо денег на лечение не хватило даже парочки.Другая причина... надо поинтересоватся завтра.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9873 : 24 12 2013, 23:44:12 »

Я не думаю что они так эксперементируют.У них бы тупо денег на лечение не хватило даже парочки.Другая причина... надо поинтересоватся завтра.

При чём тут эксперименты? Дают сухач один-два раза и смотрят, как бабак его воспринимает. Нормально - кормят. Нет - переводят на натуру. За пару раз никаких серьёзных проблем быть не может. Не отравой же кормят, а нормальным, качественным кормом!

Обязательно спроси, почему так кормят. Интересно мнение профи. Они зачастую побольше ветеринаторов знают.
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9874 : 24 12 2013, 23:45:56 »

Да-да, про роял канин я тоже слышала, что испортился очень.
Сказка ожила!

Tay

• Гость
« Ответ #9875 : 24 12 2013, 23:50:31 »

При чём тут эксперименты? Дают сухач один-два раза и смотрят, как бабак его воспринимает. Нормально - кормят. Нет - переводят на натуру. За пару раз никаких серьёзных проблем быть не может. Не отравой же кормят, а нормальным, качественным кормом!

Обязательно спроси, почему так кормят. Интересно мнение профи. Они зачастую побольше ветеринаторов знают.
Дык по кормёжке мы всё только с ними и делали,потом лечились тоже с их помощью. А экзема если выходит это не так что ой прыщик ! не дам корм и пройдёт!! это всё пошла реакция и на месяцы лечения ,её не остановишь в мгновение

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9876 : 24 12 2013, 23:54:24 »

Дык по кормёжке мы всё только с ними и делали,потом лечились тоже с их помощью. А экзема если выходит это не так что ой прыщик ! не дам корм и пройдёт!! это всё пошла реакция и на месяцы лечения ,её не остановишь в мгновение

Ой, Юрка, любишь же ты спорить! Сам же говоришь, что они не дураки эксперименты ставить! С другой стороны кормят часть бабаков так, а часть - эдак. Так каким же образом они выясняют, что этой идёт, а той - нет? Кроме, как проверить - других способов я лично не знаю.
Вот спросишь завтра и расскажешь нам.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9877 : 25 12 2013, 00:01:54 »

Leo  I. M., Вот спросил уже опять про сушку (прошло уже больше года) сейчас опять отвечает так.
"Я могу по кормлению рассказать,как кормим мы. Утром - сушка. Вечером - мясо сырое . Если есть ещё что-то (пищевые отходы), присоединяем к вечернему, уменьшая порцию мяса. Тумана надо подхудить,  спина квадратная. Возможно после отмены каш он сам придёт в норму. Сухой корм может быть единственным кормом. Знаю питомники, которые так кормят, и собаки живут долго и хорошо выглядят. Но Виталий у нас против такого кормления, вот и кормим смешанно. Знаю. что нельзя в одно кормление давать и то и то. Нагрузка на поджелудочную, и для переваривания нужны разные ферменты.
Корм вводите постепенно, в течении недели. Наблюдайте за стулом, не потекут ли слёзы, не начнут ли трясти ушами. Это самые первые проявления аллергии. Но Туман у нас ел Белькандо, ему подходило. Очень важно: на мешке указано суточное количество корма. Отвесьте один раз, высыпьте в мерное ведёрко (у нас майонезное), отметьте уровень, и не превышайте количество. В желудке корм сильно разбухает. Можно сразу заливать водой, и давать
."

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9878 : 25 12 2013, 00:13:24 »

Leo  I. M., Вот спросил уже опять про сушку (прошло уже больше года) сейчас опять отвечает так.
"Я могу по кормлению рассказать,как кормим мы. Утром - сушка. Вечером - мясо сырое . Если есть ещё что-то (пищевые отходы), присоединяем к вечернему, уменьшая порцию мяса. Тумана надо подхудить,  спина квадратная. Возможно после отмены каш он сам придёт в норму. Сухой корм может быть единственным кормом. Знаю питомники, которые так кормят, и собаки живут долго и хорошо выглядят. Но Виталий у нас против такого кормления, вот и кормим смешанно. Знаю. что нельзя в одно кормление давать и то и то. Нагрузка на поджелудочную, и для переваривания нужны разные ферменты.
Корм вводите постепенно, в течении недели. Наблюдайте за стулом, не потекут ли слёзы, не начнут ли трясти ушами. Это самые первые проявления аллергии. Но Туман у нас ел Белькандо, ему подходило. Очень важно: на мешке указано суточное количество корма. Отвесьте один раз, высыпьте в мерное ведёрко (у нас майонезное), отметьте уровень, и не превышайте количество. В желудке корм сильно разбухает. Можно сразу заливать водой, и давать
."

Ну ВОТ, всё, как я и говорил!
Во-певых, они и сами СМЕШАННО кормят! Во-вторых - "Наблюдайте за стулом, не потекут ли слёзы, не начнут ли трясти ушами. Это самые первые проявления аллергии." Кто там говорил, что эксперименты НЕ ставят? И что экзему потом надо лечить месяцами?!  ;)  "Корм вводите постепенно, в течении недели. Наблюдайте за стулом, не потекут ли слёзы, не начнут ли трясти ушами." За неделю всё станет ясно.
Я так и кормлю. Кстати, очень верно говорят о разводе корма. Многие бабаки предпочитают не сухой корм лопать, а залитый водой или бульоном. Мой Рич, в частности. А ещё я брал раньше специальную кашу-суп. Тоже сухач, но как-бы хлопьями. Заливаешь горячей водой и минут через 3-5 у тебя уже готовый суп-каша.
"Но Виталий у нас против такого кормления, вот и кормим смешанно." Я тоже считаю, что смешанно - лучше.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9879 : 25 12 2013, 00:14:29 »

Кстати, раньше я тоже давал утром сухач, а вечером кашу с мясом. Но сейчас даём наоборот.
. . . . . . . . .