'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Наши домашние любимцы  (Прочитано 1505445 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Наши домашние любимцы
« Ответ #9930 : 26 12 2013, 11:54:22 »

А куда подевался chimik
                          BRODIAGA  ?
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9931 : 26 12 2013, 12:41:07 »

Какую? Жрут геркулес с мясом и тушёнкой.Два раза в неделю даём требуху,лёгкое,печень в сыром виде. Думаю что твой даже круче питается ,так как один

А чего тут некрутого?
Мой примерно так же лопает. Утром гречка пополам с рисом на мясном бульоне и с кусочками мяса, вечером - сухач. Сырого, правда, не даём. Боюсь паразитов.
Нельзя сушку с натуралкой мешать! надо кормить как то одним. А против паразитов глистогоним раз в три месяца.
всмысле давать все вместе?
В смысле нельзя. Надо кормить либо сушкой либо натуралкой. По всем понятиям так,иначе вред.

У меня два вестхайлендвайт терьера белые достаточно аллергичные, но тьфу, тьфу за 8 лет ничего серьезного (не считая клещей) не было. Кормлю сухим кормом Bosch + пакетик на двоих в сутки мясного корма. Если начинается аллергия даю спирулину+энтерос гель - 10 дней и проходит.
Старшего (помесь овчарки с кем-то под 50-60 кг. живого веса) кормлю так - смесь сухого корма Чаппи+ отварное мясное рагу (бульон отдельно наливаю) 12 лет - кости грызет яки шредер, у врачей был один раз когда морда опухла от хз чего, сделали пару каких-то уколов через день всё сошло.......

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9932 : 26 12 2013, 13:00:11 »

Всё правильно рейс например на Лунное неделя 530 туда и столько обратно,7 перевалов 350 опасных участков. 80% дороги даже со встречкой не разойдёшься,покрытия естественно нет! грунтовка-снег по два метра ,мороз за -50.И на протяжении трассы ни одного нас. пункта.

Хрен бы я в такой маршрут согласился! Даже на свежеобкатанной машине. Не дай Бог малейшее что-нить, не заведёшься - всё. И никакие спасы не доедут. Точнее, пока доедут - уже не нужно будет.
Не. Ну его нафиг такую работу! Теперь понятно, почему у вас карданы на вес золота! Они должны быть с богатым опытом, золотыми руками, трезвой головой и отмороженными!  ;D
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9933 : 26 12 2013, 13:00:50 »

Всем привет! +

Алейкюм а привет!  ;)
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9934 : 26 12 2013, 13:03:00 »

А куда подевался chimik
                          BRODIAGA  ?

Знаешь, мне кажется, у него нервишки того...
Машинка ушла, поросю тоже - того... Пьёт, вроде.
Эх, был бы телефон или Skype, хоть позвонить поговорить, мож, немного в себя придёт. Всё-таки свой!
А мож, кто знает его мобильный? Я б позвонил.
. . . . . . . . .

Tay

• Гость
« Ответ #9935 : 26 12 2013, 13:03:13 »

Всё правильно рейс например на Лунное неделя 530 туда и столько обратно,7 перевалов 350 опасных участков. 80% дороги даже со встречкой не разойдёшься,покрытия естественно нет! грунтовка-снег по два метра ,мороз за -50.И на протяжении трассы ни одного нас. пункта.

Хрен бы я в такой маршрут согласился! Даже на свежеобкатанной машине. Не дай Бог малейшее что-нить, не заведёшься - всё. И никакие спасы не доедут. Точнее, пока доедут - уже не нужно будет.
Не. Ну его нафиг такую работу! Теперь понятно, почему у вас карданы на вес золота! Они должны быть с богатым опытом, золотыми руками, трезвой головой и отмороженными!  ;D
Ходят тройками или двойками.С гаража одной единицей выезжать запрещенно.Мы так то уже хоронили народ,последнего в этом году.Вся трасса Колымская на костях,это тебе не Москва -Питер смотатся.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9936 : 26 12 2013, 13:05:41 »

У меня два вестхайлендвайт терьера белые достаточно аллергичные, но тьфу, тьфу за 8 лет ничего серьезного (не считая клещей) не было. Кормлю сухим кормом Bosch + пакетик на двоих в сутки мясного корма. Если начинается аллергия даю спирулину+энтерос гель - 10 дней и проходит.
Старшего (помесь овчарки с кем-то под 50-60 кг. живого веса) кормлю так - смесь сухого корма Чаппи+ отварное мясное рагу (бульон отдельно наливаю) 12 лет - кости грызет яки шредер, у врачей был один раз когда морда опухла от хз чего, сделали пару каких-то уколов через день всё сошло.......

+

Не жалко тебе этого Шредера-то?  ;)  Чаппи... Ну, вобщем не буду ему антирекламу делать, но я б своему - не дал. Тем более - в возрасте уже пёс.
. . . . . . . . .

Tolsтый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9937 : 26 12 2013, 13:13:09 »

У меня два вестхайлендвайт.......

+

Не жалко тебе этого Шредера-то?  ;)  Чаппи... Ну, вобщем не буду ему антирекламу делать, но я б своему - не дал. Тем более - в возрасте уже пёс.

Основной рацион отварное говяжье рагу или куриная шея, а Чаппи так для аппетита грамм 200-300, если стул нормальный и шерсть шелковая, зачем что-то менять?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9938 : 26 12 2013, 13:22:34 »

Ходят тройками или двойками.С гаража одной единицей выезжать запрещенно.Мы так то уже хоронили народ,последнего в этом году.Вся трасса Колымская на костях,это тебе не Москва -Питер смотатся.

Это - другое дело! Но я б по-любому не пошёл. Машина есть машина. Не дай Бог, что-то прихватит, замёрзнет... Да мало ли что!
Я знаю, что такое с железом трахаться в 30-35 градусный мороз. Что такое заниматься подобным сексом в 50 градусный - не знаю и знать не хочу!
Жизнь - дороже.
. . . . . . . . .

Leo I. M.

• Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E
« Ответ #9939 : 26 12 2013, 13:27:51 »

Основной рацион отварное говяжье рагу или куриная шея, а Чаппи так для аппетита грамм 200-300, если стул нормальный и шерсть шелковая, зачем что-то менять?

Кости тоже даёшь? Мы своему боимся. Только такие мослы, которые он точно не сгрызёт. Куриные и рёбра - не даём. Ветеринаторы пугают, что косточка может желудок пропороть. Т.е. те, где могут быть острые края - выкидываем.
. . . . . . . . .