'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Машинки о которых МЫ мечтаем  (Прочитано 13415 раз)

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
Re: Машинки о которых МЫ мечтаем
« Ответ #70 : 27 10 2011, 06:26:52 »

мне джип не нужен 350й GS FWD
Будем жить!

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #71 : 06 11 2011, 21:52:23 »

странное дело, но пришло осознание, что если в перспективе менять автомобиль, а у меня это случается раз в 5-7 лет, я бы брал нечто класса ML, XC90, X5 , или что там будет еще в будущем.... все таки это самый оптимальный класс машин для эксплуатации в городе и за городом... но послушав Макса понимаю что надежность этих машин существенно ниже японских жипов.... для меня , редко меняющего коня, это самый главный критерий... окажись сейчас я в ситуации наличия денег на смену авто и необходимости его замены, просто не знаю как я бы поступил.., а ведь в перспективе 3-5 лет качество всех авто будет только падать.., такая тенденция..
сложный выбор
либо архаичный валкий прожорливый трактор
либо современная головная боль ...
какая-та фигуленция выходит

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Gen

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Дазз аутоу 3.0 TDI
« Ответ #72 : 07 11 2011, 00:17:18 »

Да реально сложно что-то найти на смену Прадику, но задумался а раз так то поменяю, а вот на что вопрос вопросов, рама не нужна, т.е. кроссовер, или что-то в этом роде, так как клиренс все-же нужен побольше на наших дорогах, европейца не хочу и вот взвешивая все за и против вроде решился на субаря оутбека, но на мешалке, при этом с американского рынка, это пока...
Так как смена будет после нового года, еще есть время поразмышлять. :)

МаксКрик

• Если мне будет нужно.....я о вас узнаю.....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В таком ключе ведем свои дела мы.
« Ответ #73 : 07 11 2011, 02:57:20 »

Никит..кроме лексусов и тойот для срока эксплуатации 4-5 лет ни чего нет....остальное требует внимания и денег..причем иногда не маленьких...так что..рекомендую именно то в чем сам уверен...за срок владения Прадиком сменил около 9 машин....все с нюансами и требовали внимания...и это причем что я на них не очень часто ездил....к сожалению все так теперь устроено..конец гарантии, машину в топку....
     Наличие любой головы не гарантирует присутствие в ней мозга.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #74 : 07 11 2011, 10:38:17 »

Ребят я вот тоже думал что джип нужен только для моих тяжелых условий эксплуатации, но прокатившись, от екатеринбурга до воронежа весной по нашим дорогам , в т.ч. и федеральным, понял что он нужен во всех условиях,кроме столицы и редких федералок типа М4. А так мечта у меня Альфард, тем более он смотрю у официалов и с левым рулем появился, но с учетом вышесказанного моя мечта не исполнимая утопия, по крайней мере пока ближе к югу не переберусь . Кстати, а выпускается офф Альф в японии или где? Кто знает?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #75 : 07 11 2011, 11:49:53 »

Ребят я вот тоже думал что джип нужен только для моих тяжелых условий эксплуатации, но прокатившись, от екатеринбурга до воронежа весной по нашим дорогам , в т.ч. и федеральным, понял что он нужен во всех условиях,кроме столицы и редких федералок типа М4. А так мечта у меня Альфард, тем более он смотрю у официалов и с левым рулем появился, но с учетом вышесказанного моя мечта не исполнимая утопия, по крайней мере пока ближе к югу не переберусь . Кстати, а выпускается офф Альф в японии или где? Кто знает?

Костя...! а как же Прадо??
с уважением, Александр..

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #76 : 07 11 2011, 16:36:24 »

Костя...! а как же Прадо??
Прадо на месте, и устраивает вполне.  Речь идет, ну ты сам понял, о пенсии......)))

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #77 : 07 11 2011, 17:30:38 »

вот такую хочу

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Olerg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #78 : 09 11 2011, 17:13:46 »

У меня из головы LX 570 не выходит. Можно конечно мечтать о таких внеземных вещах как Ferrari или Lamborghini, но мне нравятся только практичные  и надежные автомобили, а  LX 570 помимо всех этих качеств присущих LC 200 еще и элегантен. Старею наверное 8D   

4.0 L 1GR-FE V6

Varyag

• Иван
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #79 : 10 11 2011, 20:27:46 »

Ну почему же не помечтать о небесах? :-[ Хотя сам хочу Mitsubishi Lanser X Evo, ну или хотя бы 9