'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 830187 раз)

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Вчера не смог выйти в форум( гульбанил на днюхе у друга), поэтому сегодня ( с небольшим опозданием) хочу всех поблагодарить , кто был на смотре в пятницу! ^-^ ^-^ ^-^
Жалею только об одном, что поздно приехал и осталось очень мало времени! Рад был всех увидеть!!! Позитива море, пицца вкусная, за это отдельное спасибо!!!!
Уже хочу чтобы быстрее наступила следующая пятница!!!! ;D ;D ;D ;) ;) ;)
Так ты доехал все-таки?

Alenka

• Гость

Пицца так пицца ok
мммм...звучит заманчиво  nail

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

тонкий намек)))  надеюсь пиво опять пешком не пойдет))

то уже очень толстый намекк!!!!! >:D >:D >:D
Я же дошел!!!! Ну немного опоздал!!!! :( :( :(

Alenka

• Гость

надеюсь пиво опять пешком не пойдет))
мАлАдЭц, что ты хоть на колесах докатываешься-это уже подвиг  8)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Привет всем! Вчера не смог выйти в форум( гульбанил на днюхе у друга), поэтому сегодня ( с небольшим опозданием) хочу всех поблагодарить , кто был на смотре в пятницу! ^-^ ^-^ ^-^
Жалею только об одном, что поздно приехал и осталось очень мало времени! Рад был всех увидеть!!! Позитива море, пицца вкусная, за это отдельное спасибо!!!!
Уже хочу чтобы быстрее наступила следующая пятница!!!! ;D ;D ;D ;) ;) ;)
Так ты доехал все-таки?

Анюта, я не просто доехал,а доехал через пять минут после того ,как ты уехала!!!! Было обидно! Я даже сок тебе привез,как обещал! :( :( :( :-\ :-\ :-\

PRADO

• Star Wars 4EVER
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ем МЯСО, пью ПИВО, езжу на PRADO, живу КРАСИВО...
    • LC PRADO (J120)& PORSCHE

:o
Это ты сейчас с кем разговаривал?
 8D
Мы пока пиво ждали, почти всю пиццу в сухомятку захомячили!!! :(
 ;D ;D ;D
Если ты никогда не пойдёшь в лес,
С тобой никогда ничего не случится,
И твоя жизнь так и не начнётся... (с)[/URL]

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Тьфу ты!!! Ну обшибся!!!! :-[ :-[ :-[ Быват! Это я Анюте написал!!!! Просто в этот момент прочитал сообщение Аленки! Приношу извинения! А пиццу в сухомятку есть вредно!!!! Вот!!!! ;D ;D ;D
Поэтому я преодолевая все преграды на пути, добирался сквозь бури и ветер и всё таки прибыл, не дав вам умереть от заворота кишок!!!! ;D ;D ;D ;) ;) ;)

Anita

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Тьфу ты!!! Ну обшибся!!!! :-[ :-[ :-[ Быват! Это я Анюте написал!!!! Просто в этот момент прочитал сообщение Аленки! Приношу извинения! А пиццу в сухомятку есть вредно!!!! Вот!!!! ;D ;D ;D
Поэтому я преодолевая все преграды на пути, добирался сквозь бури и ветер и всё таки прибыл, не дав вам умереть от заворота кишок!!!! ;D ;D ;D ;) ;) ;)
ты телефончик оставь - мы тебя в следующий раз сквозь бури и ветер вести будем - чтобы надежду не потерять... :)

ева

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

вот интересно, найду я вас там?...
ведь не написали же с какой стороны садового,где там парковаться, карту гугловую д\чайников не прикрепили.
ну чтожж, когда увидите грязный, коцанный, но всё равно очаровательный 90, которому все вокруг будут оч нервно сигналить ибо он  саботирует инертное движение машин - знайте это Вован!
да найдешь, едешь по ленинскому и сразу справа увидишь несколько прадиков стоят. там теряться негде и нервно сигналить тоже не с чего )) привыкли, блин, по навигаторам ездить - вон мы с катькой нашли всех по описанию аж на селигере за 300 км. так что не кисни )
итак,ровно к 21:00 я был в указанном месте, до 22:00 колесил по всей площади, испробовав все съезды с садового кольца в том регионе и на него, потом ещё час покатался по смотровой...
кошки-мышки для новичков?
прошу дать ссыль на карту с указанием места где вы стояли! обидно всётки!
слушай, ну там не найти невозможно - я даже не представляю, как ты добился такого результата - может, с завязанными глазами? )) и какая площадь, какие съезды - как сложно жить !!!! приезжай в следующий раз - мы поперек ленинского транспарант развернем )) пицца с тебя
- Девушка, почему мы с Вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Владыка

• Гость

Одна пицца,это маловато для прописочки ;D ;)