'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!: 24 08 2018

Автор Тема: Регулярные встречи по Пятницам - НА СМОТРОВОЙ!  (Прочитано 830608 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

А я про 9 октября спросила)))

Конечно и 2.10 и 9.10 будет!
Приедешь? ;)

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

:o и это всё без меня... sdfdsf  ужас...

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А если на выходные на тур.базу какую-нить? там кто что хочет, баня караоке, пьянка, бассейн и др... и напиться можно, и посмотреть на это безобразие трезвым взглядом:)
Идея хороша, но отметем ее сразу по ряду причин:
1. фиг кого соберешь (начнутся долгие утряски, сборы денег, поеду-не поеду и в самый последний момент все обломается)
2. турбаза подразумевает наличие машин, посему пить никто не будет, синергии не достигнем
3. выходные у многих заняты (дни укрепления семьи и прочие заботы)
Предлагается упрошенный, но очень действенный вариант - будний вечер (может пятница), не помпезное, но солидное заведение (без пионэров), может даже паб, слетается подуставший от работы народ и спокойно, без маршей и речевок, начинает отдыхать. А там уже как пойдет - все свою меру знают. Вспомните студенчество, все очень просто.

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

:o и это всё без меня... sdfdsf  ужас...
А всё очень просто, ты просто не уезжай домой и все события будут происходить при твоём непосредственном участии!!!!! ;D ;D ;D

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А если на выходные на тур.базу какую-нить? там кто что хочет, баня караоке, пьянка, бассейн и др... и напиться можно, и посмотреть на это безобразие трезвым взглядом:)
Идея хороша, но отметем ее сразу по ряду причин:
1. фиг кого соберешь (начнутся долгие утряски, сборы денег, поеду-не поеду и в самый последний момент все обломается)
2. турбаза подразумевает наличие машин, посему пить никто не будет, синергии не достигнем
3. выходные у многих заняты (дни укрепления семьи и прочие заботы)
Предлагается упрошенный, но очень действенный вариант - будний вечер (может пятница), не помпезное, но солидное заведение (без пионэров), может даже паб, слетается подуставший от работы народ и спокойно, без маршей и речевок, начинает отдыхать. А там уже как пойдет - все свою меру знают. Вспомните студенчество, все очень просто.

Во блин,Медведь продуманный!!!! ;D ;D ;D ;D ;D Молодца, всё учел!!!!!!
Я тоже считаю,что с тур базой не получится,а вот вечерком всех собрать в каком-нить пабе проще!!!! :) :) :) :) :)

Дорик

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • пешеход

А всё очень просто, ты просто не уезжай домой и все события будут происходить при твоём непосредственном участии!!!!! ;D ;D ;D
:( не получится.. однозначно месяц дома, а там кто его знает что и как будет ???
зато встреча в Киеве снова состоится :P

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Мысль хорошая! Но я категорически против бани - это совсем другая тема и в "баню" мы уже как-то ходили, кончилось тем, что никто и никуда не пошел - все забили на эту "светлую" идею.
Я за питейное заведение. Что касается караоке - если любителей караоке будет больше, то можно рассмотреть и это вариант, хотя мне караоке фиолетово...

исходя из практики - обыкновенные "пьянки" проходят лучше всего - на ура, задушевными беседами, обменом опытом и информацией. Бильярд же может кончится ничем - все разбредутся по столам с киями, остальные облепят их кружком и будут с умным видом рассказывать какой окуенный Прадо автомобиль, а вот этот вот шар прямо смотрит вон в ту лузу...

Поддерживаю!
"Сказка Востока", Фрунзенская наб. - можно снять кабинет на 3-й палубе (вмещается до 25 человек).
И поговорить и поорать можно.
Плазма там есть. Караоке иногда ломается. Можно с собой притащить.

Цена вопроса?

Если по 1л на брата и чтоб усё было, то 2000 - 2500

BigBear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Обычное питейное заведение, коих сотни. Баня - это больше для трезвой души и ограниченного числа участников (либо уже очень крепко спитого коллектива), а на бильярде рекомендовано играть без выпивания (ибо следы на сукне остаются). В общем, я вижу, что народ созрел и пора что-то предлагать. Первое, что идет на ум - "Дурдин", "Черчиль паб". Может у кого еще какие знакомые места?

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!

цены в баре средние по Москве. любители попеть - платят за свое караоке.
http://www.skazkavostoka1001night.ru/gal/all/

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Вот как раз розовый зал внизу справа