А скажите, встречи проходят уже на месте или можно к кому нибудь "прилипнуть", чтоб до места довели
....
А то я даже с навигатором умудряюсь заблудиться в Москве ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
П.С.
И что там по поводу "холодной пиццы"
с новичков?
А скажу)) Если попросишь в теме, чтоб тебя прихватил кто-нибудь, думаю довезут) я сама часто бесплатным водителем подрабатываю)))
Да я в смысле - буду на своем авто
, просто "направления путаю" ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
без ста грамм фиг разберешься))) думаю в этом смысле "прилипнуть" тоже не проблема)))
Оки
, если что буду просить что б кто нибудь был "Сусаниным" ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Главное не стесняться ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
это да
, уже стараюсь быть менее стеснительным ![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
я заметила, что ты оооочень стеснительный ![icon_crazy2](/forum/Smileys/classic/icon_crazy2.gif)
Таки я работаю над собой ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
Фига себе ты над собой работаешь)) за 10 минут из гепарда в медведя)) мне бы так)) я вон тоже над собой работаю, а меня как считали злобной стервой, так и считают))
Так может просто тебе чего то не хватает???
Как в мультике: "я был злой, потому что у меня велосипеда не было"(с) ![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
На счет "злобной стервы"- пока не заметил...., "язвочка"- это может быть
, но это не плохо ![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Думаешь?)) блин, возможно, велосипеда у меня тоже нет)))
А возможно это не мне не хватает...) мало кто может посмеяться над собой и своей глупостью))
Не заметил?) хорошо)) уже и не заметишь значит, обнимашкин))
Я тут новенький, но уже успел заметить- своеобразный юмор на форуме...., так сказать многие пытаются объяснить, что хотели "пошутить"
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
....
Да почитав пару тем - понял, что, с юмором тут плоховато...., хотя возможно правила форума немного придушили юмористов
![Подмигивающий ;)](/forum/Smileys/classic/wink.gif)
Будем стараться менять ситуацию
![Смеющийся ;D](/forum/Smileys/classic/grin.gif)
, "серьезности"- в жизни хватает, а в инете можно и подурить
П.С.
А велик купи- прикольная штука
, я свой еще с зимы все никак не расконсервирую
. Думаю- к первому снегу все таки достану его с балкона